‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 2581 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-15 18:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝四个多月了,混合喂养。之前一直吃在本地母婴店买的原装明治和广百买的珍爱宝,两种混着吃,宝宝一直是墨绿色便便,有时稀,有时稠,奶瓣少,但是都比较正常。年前去香港东西贸易买了冲绳产的原装明治,到现在吃了大概十天,宝宝便便是黄绿色,比较稀,一天很多次,量少,有比较多的奶瓣,有粘液,也不是好好吃。不知道怎么回事,难道这两种中有一种有问题的? 难道配方有差别?
如果说是母乳的原因,我也就是最近几天吃了点辣椒,但是应该有不是这个原因啊,因为她也没有上火啊
请知道的妈妈说一下了

回帖推荐

mimmybaby 发表于2楼  查看完整内容

虽然同样是明治,但是配方有所不同,不要两种沟着吃,这样宝宝的肚子不适应,其实吃明治有时候是大便绿色的,放心没事,我的BB小时候也是这样子,有奶瓣是消化不了 [ 本帖最后由 mimmybaby 于 2010-2-16 00:15 编辑 ]

蔡小六 发表于3楼  查看完整内容

我家宝宝也吃明治,拉的墨绿色的便便,不是太硬,但中间掺了一天半的惠氏而已消化不良了十多天了,奶瓣好多,我郁闷着呢

jailin@wh 发表于4楼  查看完整内容

和吃辣椒没关系吧。我的家乡是有吃辣的习俗,所以我即使在怀孕和哺乳期间也照吃辣椒啊,餐餐都要吃呢,而且还很辣。但是宝宝都没任何问题哦。 可能是混合两种奶粉吃的原因吧。

Sarah゛ 发表于9楼  查看完整内容

路过~!我家宝宝也喝明治..一天拉也好多次..便便金黄色的..也不知道有没有问题..前两天喝完就吐奶..保姆说是消化不良...喝了点奶咪爱..这两天好像好点啦~!但是便便一天还是多次啊..有时每次拉的不多~!喝完奶之后就一定会拉的~!我都有点担心呢~!

经验值
BB生日
虽然同样是明治,但是配方有所不同,不要两种沟着吃,这样宝宝的肚子不适应,其实吃明治有时候是大便绿色的,放心没事,我的BB小时候也是这样子,有奶瓣是消化不了

小六儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家宝宝也吃明治,拉的墨绿色的便便,不是太硬,但中间掺了一天半的惠氏而已消化不良了十多天了,奶瓣好多,我郁闷着呢

经验值
BB生日

原帖由 邓妈 于 2010-2-15 18:55 发表
宝宝四个多月了,混合喂养。之前一直吃在本地母婴店买的原装明治和广百买的珍爱宝,两种混着吃,宝宝一直是墨绿色便便,有时稀,有时稠,奶瓣少,但是都比较正常。年前去香港东西贸易买了冲绳产的原装明治,到现在吃 ...

和吃辣椒没关系吧。我的家乡是有吃辣的习俗,所以我即使在怀孕和哺乳期间也照吃辣椒啊,餐餐都要吃呢,而且还很辣。但是宝宝都没任何问题哦。
可能是混合两种奶粉吃的原因吧。

经验值
之前吃雅培便秘了,现在也在吃日本原装明治,一天沟一餐雅培,基本上一天一到两次金黄色的便便
花雨田

初 三

经验值

1 装修日记写手

我家宝宝吃明治珍爱宝,日本进口的那种,和楼主的情况一样,一直拉稀,比拉尿次数还多。后来换了奶粉就没事了。
但小区的另二位宝宝也吃的这个就没事。
所以,可能是宝宝与奶粉合适不合适的问题吧。

经验值
新年好.
Sarah゛

大 专

经验值
BB生日
路过~!我家宝宝也喝明治..一天拉也好多次..便便金黄色的..也不知道有没有问题..前两天喝完就吐奶..保姆说是消化不良...喝了点奶咪爱..这两天好像好点啦~!但是便便一天还是多次啊..有时每次拉的不多~!喝完奶之后就一定会拉的~!我都有点担心呢~!

BB生日
个人感觉适合东方宝宝体质的奶粉都不错。比如国内的圣元,贝因美这些品牌。味道不会像欧美奶粉那么过于甜,我宝宝一直在喝圣元优博,不易上火,小家伙很健康。我单位同事的孩子也有喝圣元的感觉也都挺好。
‹ 上一主题|下一主题
急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部