‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 8615 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈妈们,请问早教班大概几钱一堂课

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-26 14:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问各位家长,你们送宝宝去早教班,
大概是在宝宝哪个年龄开始呢?
平均一个星期多少堂课呢?多少钱一堂呀?
不知道这个学费能否讲价呢?
上过早教班的小朋友,家长们觉得真的有了变化呢?
大家都来交谈下,好吗?
海珠区有哪间早教中心比较好呢?

回帖推荐

金猪宝宝的妈妈 发表于11楼  查看完整内容

我BB一岁四个月参加早教班,现在已经二岁九个月,感觉还不错,不算太贵.是爱尔贝早教中心.海珠区那边有的.你可以去了解一下.其实妈妈平时对BB的引导是最重要的, 我通过与早教中心老师的沟通,知道每个月龄的BB的特点,她们总会给我建议,我觉得这一点很好.现在她的一些表现让我觉得当初我的引导是对的. ...

netlaird 发表于15楼  查看完整内容

早教学习机(http://shop34373316.taobao.com/)的,这东西很实用,不仅能作移动硬盘用,而且还可以接到电视的大屏幕上看,开始购买的时候可以拷贝很多很多的视频、画册、音乐、手工、育儿等教材,儿歌、音乐、真实的图片,趣味的百科知识讲解。

金猪宝宝的妈妈 发表于19楼  查看完整内容

其实让BB进入早教中心并不是让BB学到多少知识和技能,而是动作的学习,其次是感官能力的学习,再次是语言的学习,第四是认知的学习,第五是情绪和社会性的学习,如建立安全感,与父母,家人形成亲密关系,学习独立,守规则,和别人相处,学习自我控制,形成自已的独特性等,为适应社会做准备。发展潜能并不等同于学习知识和技能。孩子们需要在0-3岁短短的三年间,学会基本的口头语言,基本的沟通和表达的技巧,对周围物质的世界有 ...

DUDU2009 发表于24楼  查看完整内容

之前和宝宝爸爸一起给宝宝找早教中心,去到楼上MM提到的一家早教的一个中心,当时差点被臭鞋味熏晕过去.宝宝爸去厕所看了下拉着我就走人了,还说:真想不通那些父母,这么臭还让孩子在那爬来爬去. 在看过数十家早教中心后,也比较了金和亲后,选择了双语教学且不卖产品的亲亲袋鼠.现在每周都去玩好几次,早把去万佳游乐场的钱赚回来了:) [ 本帖最后由 DUDU2009 于 2010-3-3 09:20 编辑 ] ...

经验值
支持

经验值

原帖由 那些花 于 2010-2-26 15:56 发表
支持

多谢支持

经验值
怎么没人来说说呢。。。

经验值
好像都要60、70元一节课啊

经验值
BB生日
我知道金宝贝好像2个月的bb都可以去早教了,一年费用是以万元为单位的,周围去过的朋友都说不错~~

经验值

原帖由 sysandy 于 2010-2-27 17:51 发表
我知道金宝贝好像2个月的bb都可以去早教了,一年费用是以万元为单位的,周围去过的朋友都说不错~~

太贵了,我放弃。感觉不值这个价格。

经验值
祝大家元宵节快乐!
俊俊小妈妈

大 本

经验值
BB生日
元宵节快乐

2个月BB上早教班,这父母肯定是疯了

经验值
我BB一岁四个月参加早教班,现在已经二岁九个月,感觉还不错,不算太贵.是爱尔贝早教中心.海珠区那边有的.你可以去了解一下.其实妈妈平时对BB的引导是最重要的, 我通过与早教中心老师的沟通,知道每个月龄的BB的特点,她们总会给我建议,我觉得这一点很好.现在她的一些表现让我觉得当初我的引导是对的.

经验值

原帖由 金猪宝宝的妈妈 于 2010-3-1 00:01 发表
我BB一岁四个月参加早教班,现在已经二岁九个月,感觉还不错,不算太贵.是爱尔贝早教中心.海珠区那边有的.你可以去了解一下.其实妈妈平时对BB的引导是最重要的, 我通过与早教中心老师的沟通,知道每个月龄的BB的特点,她们 ...

多谢亲提供信息,爱尔贝早教中心,收费是多少呢?太贵的话,真的负担不起呀

经验值

原帖由 小猪宝宝妈妈 于 2010-3-1 10:16 发表
应该是一百元一堂课吧。富力现代那里有一间家有儿女。每个星期上一节课了。

我就没有带仔仔去,平时周末同他行公园或者去玩单车。夜晚陪下他看书玩下。

多谢亲提供信息,1百元一堂课,我就不考虑了。讲真的,我宁愿拿这一百元多买些故事书讲故事给宝宝听了。
初步了解,其实幼儿园里学的东西也是一样的。只不过提早学,有个环境,多点小朋友一起玩。
真不明白为什么早教班收费那么贵?相信也有很多妈妈像我一样觉得贵的吧。。。

经验值
早教学习机(http://shop34373316.taobao.com/)的,这东西很实用,不仅能作移动硬盘用,而且还可以接到电视的大屏幕上看,开始购买的时候可以拷贝很多很多的视频、画册、音乐、手工、育儿等教材,儿歌、音乐、真实的图片,趣味的百科知识讲解。

经验值
哪里有便宜又好的啊?
硕哥仔妈咪

大 本

经验值
BB生日
这个月准备带我岁半的仔仔去报名,就在海珠区的怡乐路.250元一个月,一个星期2节课,好像叫思恩~~~~

经验值

原帖由 萝卜猪 于 2010-3-1 20:51 发表
这个月准备带我岁半的仔仔去报名,就在海珠区的怡乐路.250元一个月,一个星期2节课,好像叫思恩~~~~

这个价格可以接受,请问能告诉我电话吗?

经验值

爱尔贝早教中心的价格是一百元一堂课

其实让BB进入早教中心并不是让BB学到多少知识和技能,而是动作的学习,其次是感官能力的学习,再次是语言的学习,第四是认知的学习,第五是情绪和社会性的学习,如建立安全感,与父母,家人形成亲密关系,学习独立,守规则,和别人相处,学习自我控制,形成自已的独特性等,为适应社会做准备。发展潜能并不等同于学习知识和技能。孩子们需要在0-3岁短短的三年间,学会基本的口头语言,基本的沟通和表达的技巧,对周围物质的世界有基本的概念,这样才能适应环境。这个时期同时也是个性形成和发展的重要时期,周围的人,事,他所经历的一切,都会影响他的个性。研究显示,0-4岁是人的独立性,自我控制性发展的关键时期。所以,人一生发展的基础-----大脑,身体动作,智力,语言,社会交往和个性,都是在早期教育奠定了基础,这就是为什么早期教育很重要的原因。

经验值

我BB上了早教班应该对她有帮助。

明天讲讲我的BB。实验表明我这样教BB是对的。我从来不会用过去长辈教我的办法是教她。很多家长都会犯这样的错误,认为我父母都是这样教我的,我也这样教我的BB。现在很晚了,我得休息了。明天聊。
‹ 上一主题|下一主题
妈妈们,请问早教班大概几钱一堂课
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部