‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 12853 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助 体温表是否有机好孕(图),3.9出现褐色分泌物 ...

闫太

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-3-7 10:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我一向体温不怎么高,一般去到35.9左右就是最低温,我是2.7来YJ的

在2.21号那天体温是35.85,下午16:30测PL,出现阳,到晚上24:00已出现转弱,当晚立刻AA,连续A了三晚

可惜到目前为止,我无论用大卫还是秀儿ZZY都测不到两杠。

但我却已有一周的下腹痛疼(以前从来没试过这样),左中右三侧都阴阴地疼,特别是2.28-2.29最为明显,RF也有涨痛感,家人整天叫我去看医生为何下腹痛,说我有问题,她们不相信我一次就中,也不相信怀孕会下腹疼痛(之前都是避孕),但我1.5才做过阴道B超和妇检都没事,而阑尾炎早在03年已割掉,所以我大胆假设有可能怀上,想等几天才去医院,但家人却觉得不舒服要赶紧看医生,为这事天天跟我闹,搞到母女关系好糟糕,我也心情不好。

本来不紧张的心情变得有点紧张(我这次没怎么准备)因一直测不到两杠。

以上附上我这几天的体温,请有经验妈妈帮我指教下,万分感激!注:第一天就是PL,之前没测体温

2.21       35.85
2.22       36.6
2.23       36.3
2.24       36.3
2.25       36.26
2.26       36.16
2.27       36.12
2.28       36.26
3.1         36.28
3.2         36.5
3.3         36.8
3.4         37.1
3.5         36.63
3.6         36.8
3.7         37.00
3.8         36.8
3.9         36.9
3.10       36.75

回帖推荐

利物浦 发表于18楼  查看完整内容

我觉得可能要过15日左右测先测得到,我今日第12日.ZZY都测5到.情况同你差5多.等多两日咯

小美陈子 发表于48楼  查看完整内容

都是躺在床上测的吧?不过一般都以最早你平时固定的那个时间为准,因为我也试验过这样到底有什么不同,我按平时间测是36。5,过了半个小时,也还是在床上,居然测到了36。9,所以都是以第一次为准。 你为什么那么早就告诉老人家啊?自己都没定的事情,下次确定有了再告诉他们好点,免处他们在那里唔知头唔知路,又不断地问,几烦! ...

salathai 发表于56楼  查看完整内容

我同LZ一样焦急啊, 虽然我无个点症状, 我系9日来的YJ, 琴日测过ZZY, 都系白板, RF今日有点涨, 但系不疼痛, 恩, 都唔知道系咩炸胡啊?

salathai 发表于61楼  查看完整内容

嗯, 过左5天YJ总系降到, 我才系迟左4天,看来都等等再讲, 唔使测着先
瑛子

高 一

经验值
请问MM是测腋下体温还是舌下,都在同一时间测的吧。。 按这样看已连续高温14天了,希望很大。。再测几天看看,有些人着床晚,可能没那么早测到吧。。只要体温不降,应该就是中了的。。坚持几天,加油,祝你好孕
闫太

高 三

经验值
是舌下,测量时间基本相同,可惜我到现在还是测不到好孕,希望你开口中吧,哈哈
闫太

高 三

经验值
好的,谢谢,其实我本来不着急,现在被家人弄急了,明理的婆婆昨晚也终于开口问咱们有消息没有,

经验值
请问腋下和舌下测有什么区别的?

经验值
bubihase 该用户已被删除
闫太

高 三

经验值
我一向的体温都是比较偏低的,一般好少上过36.6以上的,顶多是36.58已算最高温,这次的温度自我感觉算是高了,但就是不知是否好孕还是准备来YJ,但昨天LG就说我身体好热,而且我这两天的乳房好痛,一摸就好痛。

闫太

高 三

经验值

原帖由 惬惬 于 2010-3-8 14:54 发表

舌下会更准确点吧
糖糖宝贝

初 三

经验值
BB生日
看楼主的体温表,应该是2-3号左右PL的,现在高温是正常,高温12天后再测吧

经验值
BB生日
呵呵,不要紧张,你的心情能理解,但是家人也是关心你的,所以不要和她们吵了啦~~祝你好孕!
闫太

高 三

经验值

原帖由 宝妈_6660 于 2010-3-8 21:51 发表
看楼主的体温表,应该是2-3号左右PL的,现在高温是正常,高温12天后再测吧

这位妈妈看错了,我是在2-21就是PL,因之前的体温我没测,直接从最低温后才开始天天测
闫太

高 三

经验值

原帖由 利物浦 于 2010-3-9 10:11 发表
LZ.重有无用PLSZ测过?

有呀,之前有过一两天浅浅的,但之后隔了几天又没有了,今天测又有,但刚才见到有粉红色或褐色的印在纸巾上,好浅,怀疑红军准备杀入,打算一阵买个贵的验孕棒试下,不行,就放弃

我今天离PL是第13天
nemo妈

大 本

经验值
BB生日
楼主怎样测出是几时排卵的?
闫太

高 三

经验值

原帖由 pringlesjj 于 2010-3-9 13:47 发表
楼主怎样测出是几时排卵的?

量体温+秀儿试纸

因我一向用量体温避孕,大概会知道什么时候最低温,发现低温时,就立刻用秀儿试纸,21号那天16:30是强阳(准备随时排卵),到晚上就强阳转弱

经验值
BB生日

原帖由 Millyhome 于 2010-3-9 12:14 发表

有呀,之前有过一两天浅浅的,但之后隔了几天又没有了,今天测又有,但刚才见到有粉红色或褐色的印在纸巾上,好浅,怀疑红军准备杀入,打算一阵买个贵的验孕棒试下,不行,就放弃

我今天离PL是第13天

我觉得可能要过15日左右测先测得到,我今日第12日.ZZY都测5到.情况同你差5多.等多两日咯
闫太

高 三

经验值
我本来也是想第15天才测,但刚才十点半左右好像去WC看到一些褐色的东西,担心红军来了,不过现在也没有,LG也觉得第15天测比较好。

而且今天看到有个妈妈一直用两块钱的大卫都测不到,后来有天买了个15块的验孕棒就测到怀上了,而我现在测的都是网上的秀儿(0.5角)大参林买的大卫(0.8角)可能对于我来说,不好使,打算去二天堂买下之前有MM介绍的

经验值
BB生日
希望LZ试完到时上离报喜啊
‹ 上一主题|下一主题
求助 体温表是否有机好孕(图),3.9出现褐色分泌物 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部