‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 4281 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请大家介绍能有效治疗烂脚跟的医生!很急。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-3-30 01:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我爸爸最近脚跟烂得很利害,反复医治都有半年了,但仍不见好。越来越严重,最近已经影响到正常的步行了。

我好担心啊。医生开的方子总是不能有效的解决问题,看着爸爸每天放药时的痛楚表情,我的心都纠在了一起。

请姐妹们能提供相关信息的给我回帖。谢谢。

回帖推荐

azhuwei 发表于12楼  查看完整内容

是的,建议楼主带您父亲去转治中医皮肤科,中医治本西医治标,西医很多束手无策的病例在中医那里就不是什么难事了,不过具体看哪位医生就不清楚了,多在网上问问看。祝愿您父亲早日康复!

azhuwei 发表于13楼  查看完整内容

破溃面过大不可用食醋泡洗,可以尝试下将黄连素研成粉末掺痱子粉扑散,广州这边湿气太重,所以不少人都会感染脚气,要找老中医好好看看把体质调理好才行。

清风的影子 发表于16楼  查看完整内容

是否糖尿病足?血糖情况?血压情况?营养情况?是否水肿?还有穿鞋子的情况?这个是属于慢性伤口了,处理很棘手,你拍张相片给我看看,要有尺寸,要清晰些。看看我可否有办法。

经验值
是怎么样烂的啊,最好拍张照片上来,我估计应该是湿疹吧,如果是的话较难治愈

经验值
是皮肤病吗
9er
九九

黄金长老

经验值
是干裂么

经验值
以前去看的时候,说是脚气,真菌感染,干裂。半年前不知道为什么无端慢慢严重了。主要症状先是脱皮,裂,后来用了些滋润的药,伤口结痂后脱落又开始渗血,感觉表皮太薄了。目前是最严重的阶段,红红的渗血水,发炎,有点肿,脚跟着地痛。医生说让用硼酸把出水的情况控制住,才能用其他药。但是出水情况反复,已经用了一周多的硼酸了,还不见完全干水。

我很犹豫,到底应该多看几个医生还是坚持先看一位医生?因为用药混乱好象也不太好。

经验值
都几年了看的是什么医生呀

经验值
BB生日
买个那种按摩脚的洗脚盆,天天晚上用醋泡一泡,不知道会不会好一些?

经验值

原帖由 暖的灯 于 2010-3-30 13:36 发表
都几年了看的是什么医生呀

在祈福医院和中三三院看过。现在还在中山三院看。这是近一年内的事。没有几年那么久。

经验值

原帖由 紫色-风铃 于 2010-3-30 13:40 发表
买个那种按摩脚的洗脚盆,天天晚上用醋泡一泡,不知道会不会好一些?

我也用醋泡过脚,有伤口感觉就很辣的。感觉上我爸那么大的伤口,估计不行。

经验值
东川路东升医院  黎文老中医,周二\四\六下午开诊,要提前几天去挂号,专看皮肤疑难杂症
去试试吧

经验值

原帖由 sandyyao 于 2010-3-30 16:07 发表
东川路东升医院  黎文老中医,周二\四\六下午开诊,要提前几天去挂号,专看皮肤疑难杂症
去试试吧

太好了。我去试一下。那里医保不知道可不可以报销?收费怎么样?
喵呜

高 一

经验值
是的,建议楼主带您父亲去转治中医皮肤科,中医治本西医治标,西医很多束手无策的病例在中医那里就不是什么难事了,不过具体看哪位医生就不清楚了,多在网上问问看。祝愿您父亲早日康复!
喵呜

高 一

经验值
破溃面过大不可用食醋泡洗,可以尝试下将黄连素研成粉末掺痱子粉扑散,广州这边湿气太重,所以不少人都会感染脚气,要找老中医好好看看把体质调理好才行。

经验值

原帖由 azhuwei 于 2010-3-30 19:48 发表

我老公就不太相信中医,他说中医都是安慰剂。每次带孩子去看病,我老公就先声明“不要开中成药给我!"

lwh0302  呵呵,西医就能治得好?我对西医最不感冒了!  发表于 2012-3-21 09:46

经验值

原帖由 azhuwei 于 2010-3-30 20:02 发表

谢谢你。我会试试。

经验值
BB生日
是否糖尿病足?血糖情况?血压情况?营养情况?是否水肿?还有穿鞋子的情况?这个是属于慢性伤口了,处理很棘手,你拍张相片给我看看,要有尺寸,要清晰些。看看我可否有办法。

经验值
BB生日
回复 花火 的帖子

看过那个中医了吗?效果如何呀?

经验值
BB生日
建议你看中医啦。

经验值
16楼正解,往这个方向看吧!
‹ 上一主题|下一主题
请大家介绍能有效治疗烂脚跟的医生!很急。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部