‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 30263 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

牛奶是玻璃瓶装的好还是盒装的好?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-18 10:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在开始在喝燕塘牛奶,有玻璃瓶装的还有盒装的,不知道哪一种更好呢?顺便说一下,玻璃瓶的好像保质期是4天,盒装的是10天,曾经因为这个选择了玻璃瓶的,但后来想了一下,因为玻璃瓶的不知道他们收回去后究竟怎么处理的,怕洗不干净,后来还是选择了盒装的,不知道大家是怎么选择的呢?

顺便说下,近来牛奶是不是涨价啦?燕塘的盒装鲜奶 180ML要2.5元,236ML要3元,好像比超市贵了不少哦

欢迎大家进来说说啊

回帖推荐

zoch 发表于19楼  查看完整内容

屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的 我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天

Ahbee 发表于24楼  查看完整内容

朋友做过牛奶行业。 有一次跟他去跟瓶装酸奶,他打死也不喝,说他看得太多了,知道瓶子是无法洗干净的。 所以估计鲜奶瓶装也是相同道理吧!还是喝盒装好啦!

经验值
BB生日
顶起来,没人知道吗?

经验值
瓶装吧
莎拉

硕 士

经验值
BB生日
你们有没有发现瓶装的经常漏奶啊。。。
楠楠笑笑妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们订了盒装的,怕瓶装的不卫生啊

经验值
BB生日

原帖由 xy_snowr 于 2010-4-18 11:44 发表
我们订了盒装的,怕瓶装的不卫生啊

和我想法一样,我也是怕瓶子不干净

经验值
好又多这期做特价,5盒装,7.5元,划算,入了不少货

经验值
BB生日

原帖由 超菲 于 2010-4-18 13:08 发表
好又多这期做特价,5盒装,7.5元,划算,入了不少货

是啊,真便宜,不过这个好像保质期和那个不一样的哦
美好心情,勇往直前

硕 士

经验值
BB生日
玻璃瓶,饮开系百富露的奶,没试过漏奶现象

经验值
BB生日

原帖由 sara886 于 2010-4-18 11:43 发表
你们有没有发现瓶装的经常漏奶啊。。。

喝过瓶装的,也试过漏奶的,怕怕

经验值
好又多的是10天保质期
假日小屋

大 本

经验值
我们的这边更贵呀,盒装的180毫升2.8元,236的是3.2元

经验值
BB生日

原帖由 假日小屋 于 2010-4-18 14:07 发表
我们的这边更贵呀,盒装的180毫升2.8元,236的是3.2元

好贵,如果超市的特价7.5/5盒的是保质期10天的,那挺划算
假日小屋

大 本

经验值
是啊,我在天河东圃,我也觉得比超市贵多了,可是是买给宝宝的,还是订吧,起码是送新鲜过来

经验值
BB生日

原帖由 假日小屋 于 2010-4-18 14:18 发表
是啊,我在天河东圃,我也觉得比超市贵多了,可是是买给宝宝的,还是订吧,起码是送新鲜过来

是啊,订的是比较新鲜的,一般当天喝到的都是生产日期都是昨天的

经验值
BB生日
盒装的保质期会长一点,是因为盒子有利乐保鲜技术,奶和瓶装的是没什么区别的。

经验值
屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的
我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天

经验值
BB生日

原帖由 zoch 于 2010-4-19 11:17 发表
屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的
我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天

哈哈,真会过日子,学习

经验值
BB生日

原帖由 ssadyoyo 于 2010-4-23 12:42 发表
喝大亨的吧,珠海维潍集团的,玻璃瓶不用退瓶,干净卫生很多

这个牌子我没听说过哦
‹ 上一主题|下一主题
牛奶是玻璃瓶装的好还是盒装的好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部