‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 27807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有订燕塘牛奶的妈妈们,貌似遭遇诈骗了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-3 15:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
15年1月有燕塘牛奶的来小区宣传订奶,想着让孩子慢慢不喝奶粉直接喝鲜奶,就交了600块订了半年的。今天突然想去到3月了,仍然没有奶送到。想着打电话问下,送奶工也该上班了吧。结果竟然没有人接,或者电话停机。转头打去燕塘客服专线,被告知可能遭遇欺骗,那个什么晨曦奶业跟燕塘没有关系.....这世道.....上市公司就这么处理问题,反正最受受害的就是消费者了...反问以后还敢订奶吗?被告知以后可先打订奶热线确认是否是真的再订.....上市公司又如何?要消费者自己辨别真假后再买该公司产品?上市公司脸面何在?

回帖推荐

bobe212 发表于2楼  查看完整内容

骗子咁多。。。人哋就算系上市公司都管唔晒噶。。。系唔关人哋事噶喔~呃你果个又唔系佢。。。难道叫佢道歉?叫佢赔钱?

a598650202 发表于10楼  查看完整内容

真的惨。我跟你一样,一月订的牛奶,然后说工人不够,后来说三月一号再送,过了几天打过去,既然没人听电话,要不过期,要不关机。我在广州芳村某小区。也叫晨曦微会。一样是订了半年。你们认为报警有用吗?

云.无心 发表于14楼  查看完整内容

我也是啊。 去年11月交的,当时说订半年牛奶送半年广州日报,贪小便宜就交钱了。 交钱当天就觉的有问题,然后打燕塘服务热线咨询,说公司没搞这个活动,而且说,燕塘是不管下面分销商的活动和经营的(就是说分销商行骗,燕塘也不负责,受害者只能直接找分销商解决)。马上打电话给收钱那些人,说钱已经交公司不能退回了。 后来是一直有送牛奶但没报纸,春节前几天连牛奶都没送了,到现在都没再送来。 觉得欺骗成分很大。 顶上去 ...

乐乐20111 发表于35楼  查看完整内容

基本信息 注册号 441302600539496 名称 惠州市惠城区晨曦乳业经销部 类型 个体户 经营者 陈伟平 经营场所 惠州市东平林岗头112号 组成形式 个人经营 注册日期 2013年02月06日 经营范围 零售:定型包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉);服务:普通货运。(凭证经营) 登记机关 惠州市惠城区工商行政管理局 核准日期 2013年03月13日 登记状态 存续 这家公司是惠州注册的,和燕塘毫无关系,仅凭别人打着燕塘的幌子就 ...

商秀珣  我订的是燕塘啊,但是是先送奶再付费的呀.  发表于 2015-3-8 18:12
mokbb  找小区物业,物业肯定是收了那些人的钱才让他们摆档的,同事才说她小区也发生了类似事件。  发表于 2015-3-6 16:20
liliyy  新闻都有报道了。  发表于 2015-3-6 13:28
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

骗子咁多。。。人哋就算系上市公司都管唔晒噶。。。系唔关人哋事噶喔~呃你果个又唔系佢。。。难道叫佢道歉?叫佢赔钱?

经验值
这个跟上市公司没关系吧?

经验值
BB生日
这位宝妈,建议你也报警下吧!其实也不一定是燕塘没报警,而是报警了相关职能单位不管呢。

经验值
BB生日
或者系骗子打住人地牌子骗钱而已

这个是骗人的,燕塘早就出佐公告
来自[妈妈网iPhone版]

估计楼主是见到订牛奶还有其他送,贪字得个贫
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 ylhx 的帖子

悲剧了,我第一次订牛奶,难怪今天打电话也是关机,被骗了,有什么办法吗?这么明目张胆骗人?我年前还联系了说是没送奶工人

真的惨。我跟你一样,一月订的牛奶,然后说工人不够,后来说三月一号再送,过了几天打过去,既然没人听电话,要不过期,要不关机。我在广州芳村某小区。也叫晨曦微会。一样是订了半年。你们认为报警有用吗?
来自[移动wap版]

经验值
我也是年前在小区门口订了半年奶说是3月6号送,不知道是否被骗了。
来自[移动wap版]
春应有语

硕 士

经验值
BB生日
不是一般都先送奶再月底交钱的吗

经验值

DK@~@ 发表于 2015-3-4 15:42
我也订了,我白云区的,原来是骗子啊

我也是啊。
去年11月交的,当时说订半年牛奶送半年广州日报,贪小便宜就交钱了。
交钱当天就觉的有问题,然后打燕塘服务热线咨询,说公司没搞这个活动,而且说,燕塘是不管下面分销商的活动和经营的(就是说分销商行骗,燕塘也不负责,受害者只能直接找分销商解决)。马上打电话给收钱那些人,说钱已经交公司不能退回了。
后来是一直有送牛奶但没报纸,春节前几天连牛奶都没送了,到现在都没再送来。
觉得欺骗成分很大。
顶上去,让更多人看到,别贪小便宜,别上当了。

经验值
BB生日
我也看到过这种活动,因为小区几家牛奶店,一般带儿子在外面玩了渴了才买来喝,而且开咭有折扣,所以没有订过送货上门的。
资深财务人员

贵宾用户

经验值
为什么 不找实体店订呢

经验值

回复 a598650202 的帖子
真的惨。我跟你一样,一月订的牛奶,然后说工人不够,后来说三月一号再送,过了几天打过去,既然没人听电话 ...

我也是呀,电话打不通,可能被骗了
来自[妈妈网Android版]

经验值
我也订了一直没送,真的受骗了,没办法,几百块当做善事了,当捐给骗子买药吧!

经验值

回复 a598650202 的帖子
真的惨。我跟你一样,一月订的牛奶,然后说工人不够,后来说三月一号再送,过了几天打过去,既然没人听电话 ...

我们有可能是同一小区
‹ 上一主题|下一主题
有没有订燕塘牛奶的妈妈们,貌似遭遇诈骗了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部