‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5716 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

欢迎家住东山口一带要上或正在上幼儿园的妈妈进来 ...

marry1102

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-19 15:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我住东山口一带,小孩今年9月份才2岁9个月,想给他找一个幼儿园,星期五还是专门去踩点,但是一问离家最近的烟墩幼儿园,赞助费听说去年2万,是有关系才是这个价,没有关系这个钱根本不行.再问没有关系起码要3-4万.心理想读个幼儿园都这么贵!是我没有经验还是这个就是市场价?各位有没有好介绍?如果一要交, 可以接受的范围大概在2万以内吧!
请各位有经验也好,没有经验也上来聊一下吧!

回帖推荐

rosamonde057 发表于11楼  查看完整内容

入读东山口幼儿园的请进(有儿福详细介绍、2楼有越秀区所有幼儿园介绍和电话) http://www.gzmama.com/thread-1419568-1-1.html 儿福网站:http://gzefhyey.com/ 地址:广州市东山区烟墩新街20号 电话:020-87750885 广州军区司令部幼儿园 网址:http://www.gsy.com.cn/ 地址:广州市寺右二横路4号   联系电话:020-87161465 广州军区政治部幼儿园 网址:http://zydoudou.zgyey.com/Default.aspx 地址:广州市越秀区寺右新马路 ...

carmanchow 发表于13楼  查看完整内容

呵呵,,,我也加入 我家的也准备9月入学了,也正在头痛这件事了! [ 本帖最后由 carmanchow 于 2010-4-20 15:48 编辑 ]

一坨妈妈 发表于27楼  查看完整内容

体育局幼儿 仅有的一天报名经历,让我非常触目! 早上8点半开始报名。我们9点不到就到了,工作人员给我们84号,让我们下午来???? 中午老公特意在幼儿园门口等了2个小时终于开始了,一去跟老师聊, 老师不是推荐她的幼儿园怎么好,而是推荐我们不要去她们幼儿园,我郁闷死了。 今年奥运宝宝特别多,再加上普片价格都涨了,办点事怎么这磨难啊? ...

经验值
BB生日
今年各大幼儿园都涨价了,烟墩评价很不错,平摊赞助费加日托费还是不算贵的了,家近又是好的幼儿园是很不错的选择

经验值
BB生日
今年各大幼儿园都涨价了,烟墩评价很不错,平摊赞助费加日托费还是不算贵的了,家近又是好的幼儿园是很不错的选择
marry1102

高 三

经验值
BB生日
如果2万能搞得到还好!但现在是没有任何关系的话2万是进不了的!

经验值
烟墩路不错.跟东方红那么近.

今年的价码确实不低.

至于关系我就帮不上了.

经验值
我家的观念是:

再苦不能苦孩子,

再穷不能穷教育.

经验值
估计在这样的思想指导下,

我们的家白花花的银子就都流失了.

经验值
BB生日
我也正在寻找幼儿园,我女儿到九月份也快三周了,但是听说烟墩幼儿园只要满3周的孩子,无奈,不知道去哪个幼儿园好了。
市福利会的怎么样呢?

经验值
BB生日
煙噸有小小班。收2.5以上的小朋友

经验值
烟幼去年赞助是两万?我想你指的应该是包括小小班的一共四年的赞助费价格,如果只从小班算起一共三年,有关系,不用这个价格,当然这是指去年。今年不知道了。我个人还是感觉不管多少赞助,认识人最重要,认识人也要给赞助,不认识人填多少也不一定能进吧。

想想这个价格真得不算贵啦,去年我们为小家伙入园到处打探的时候,和烟幼同级的那些什么东方红、市一、市二、育才等等,上三年幼儿园,如果有关系的话最便宜还要三万到四万呢,没关系的话填赞助就没个封顶的了。我当时觉得烟幼很便宜了。
梓轩妈

高 三

经验值
BB生日
入读东山口幼儿园的请进(有儿福详细介绍、2楼有越秀区所有幼儿园介绍和电话)
http://www.gzmama.com/thread-1419568-1-1.html

儿福网站:http://gzefhyey.com/
地址:广州市东山区烟墩新街20号
电话:020-87750885

广州军区司令部幼儿园
网址:http://www.gsy.com.cn/
地址:广州市寺右二横路4号  
联系电话:020-87161465

广州军区政治部幼儿园
网址:http://zydoudou.zgyey.com/Default.aspx
地址:广州市越秀区寺右新马路寺右二横路14号
联系电话:87161981 

准备2010年9月入读的妈妈一起交流。
东山口群号:100761906
大家认识一下,有空一起到东湖公园散步哦~~

marry1102

高 三

经验值
BB生日

原帖由 百合上的露珠 于 2010-4-20 10:58 发表
烟幼去年赞助是两万?我想你指的应该是包括小小班的一共四年的赞助费价格,如果只从小班算起一共三年,有关系,不用这个价格,当然这是指去年。今年不知道了。我个人还是感觉不管多少赞助,认识人最重要,认识人也要 ...

我知道有关系也要交赞助,那里都一样吧!但起码进得了,就像你说没有关系是的话你填多少也进不了,对于我们的工薪阶层也不是很有钱,花太多在钱在这方面是不可能的!

经验值
BB生日

原帖由 rosamonde057 于 2010-4-20 11:12 发表
入读东山口幼儿园的请进(有儿福详细介绍、2楼有越秀区所有幼儿园介绍和电话)
http://www.gzmama.com/thread-1419568-1-1.html

准备2010年9月入读的妈妈一起交流。
东山口群号:100761906
大家认识一下,有空 ...

呵呵,,,我也加入

我家的也准备9月入学了,也正在头痛这件事了!

朱朱

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们家远一点,帮不到,呵呵,自己也在发愁呢。
marry1102

高 三

经验值
BB生日
唉!读个幼儿都那么难!
marry1102

高 三

经验值
BB生日

原帖由 coco1234 于 2010-4-21 10:37 发表
中国办事处处讲关系,这个我很明白,也是这样慢慢学习过来的.烟墩两万己经可以了,三年前我女儿报名时才八千三年的攒助费.不过烟墩不能和东方红,省育才,市一幼这些比,级别档次完全不一样,只能算性价比比较高而己。

烟 ...

直接报名可以排得到么?我觉得应该不行吧!好像是非常非党热的!
marry1102

高 三

经验值
BB生日
"烟墩收生量挺大的而且曰托,应该机会比较多。居附近的会优先考虑的,到时报名就可以了."

你当时也是没有关系就直接可以进的么?
‹ 上一主题|下一主题
欢迎家住东山口一带要上或正在上幼儿园的妈妈进来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部