‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 15188 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

令人心寒!不去海珠区儿福幼儿园的三大理由!!! ...

经验值
BB生日
唉,很多幼儿园都是这样的,暂时我女女都未使去,迟点再头痛吧。。

经验值
BB生日
怎么回事啊,我们小孩在公立幼儿园,去年下半年去,有二个兴趣班,阅读班,思维班,全部在上课时间内学完了,不过这个学期就什么班都没有了,

经验值

回复 9楼 的帖子

系度考虑紧呀。。。好多问题要考虑,未下定决心呀。。。。不过先奉劝未入儿福的不要入啦。
幸幸

高 三

经验值
BB生日
唉!普通家庭找个好点的幼儿园真的不容易,现在的幼儿园学点啥都要收钱,还要在上课时间内完成,要是不学就另外对待,太黑了~现在要给女儿找幼儿园了,真头痛啊!
jennyzhang

初 一

经验值
BB生日
现在的幼儿园怎么都这样?

经验值

回复 22楼 的帖子

估计给告到教育局了,教育局勒令不能再开办。呵呵。

经验值

回复 27楼 的帖子

教育局明文规定不允许在8:00-16:30  开办兴趣班的,可惜监管不严,不告不理,希望能有多些人一起向教育局反映,引起重视!

经验值

原帖由 乜池 于 2010-4-24 22:52 发表
呢间儿福D衰嘢真系街知巷闻洛!各个院长真系好似个街市婆咁,见钱眼开嗄!讲嘢一D水平都无,完全5会企响教育儿童个方面,一日净系霖住钱、钱、钱,试过有个家长系距地附近一间风水物店唧老细,咁呢个钱夫人就即刻安排 ...

江南西有边间好D啊?系唔系天下乌鸦一样黑?

经验值
BB生日
同问,江南西或者江南大道中附近有哪家幼儿园比较好的阿?

BB生日
其实很多幼儿园都普遍存在这些问题,换来换去还是一样的,但求安稳度过直到读小学就行了
The One

高 一

经验值
儿福幼信誉这么差吗?但是生源都不少喔!

经验值

原帖由 猪~ 于 2010-6-3 22:15 发表
儿福幼信誉这么差吗?但是生源都不少喔!

今年猪宝宝要入幼儿园啦,梗系唔错啦,况且佢有个2004年前得既“市一级”牌,好多人都比呢个牌呃倒,包括我啦。其实果个牌系依家呢个园长承包之前罗架啦,承包之后差左好多。你睇下呢个就知道啦:http://www.gzmama.com/thread-1633744-1-1.html
蓓蓓

高 三

经验值
讲得好,
以家D幼儿园是骗钱的感觉。
小茜

高 三

经验值
这么恐怖,我儿子也在那里读啊,没有这样的感觉波

经验值
心寒,如果幼儿园想钱多过想怎么培养小孩的身心健康,这间幼儿园就是失败的(在教育小孩方面)。但做生意是成功的(赚钱方面)。

经验值
BB生日
我还听说,这间幼儿园早上八点十五就关门,迟到一两分都不给进门,好象没有幼儿园有这种规定啊……提了几次意见都不肯改

经验值
儿福简直街知巷闻口碑差!

经验值
省一级的还不是这样,说开创蒙氏教育,一个学期1580到2100不等呢。但课程表里显示,还不是正常教育时间内的,我问老师,有不上的孩子怎么办,老师指了一个小角落,不上的就呆这里罗。唉,现在的学校,钱字走最头,没办法,不是义务教育的,爱咋收费,咋收费
‹ 上一主题|下一主题
令人心寒!不去海珠区儿福幼儿园的三大理由!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部