‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 11576 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

算命先生说我元神丢了?可信吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-10 14:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在这里问问,也是因为感情问题。

我老公外遇的事情,我只是和一位好朋友说过,然后就是在美容院和几个美容师倾诉过。

那几个美容师都是30多岁的女人,有两个也是离婚的,她们很同情我的遭遇,和我讲起另一位顾客也是这个婚姻的问题去算命,算命先生帮忙做法事的事,据说很灵验。

也许是病急乱投医吧,我将信将疑,叫其中一个美容师陪我去算了一下。
师傅算了生辰八字后,又叫我占了4卦,说我元神不见了,而其还说了是具体是去年的那一天丢的。说我老公的桃花是别人人为搞的,有方法治。
说我当务之急是要把元神请回来,然后帮我到道场做法事,用斩龙刀斩掉老公的烂桃花,这样老公就会回心转意,一心一意对我。

太玄乎了,我是信命运的。但是没有听说过元神不见这种说法。

说出来,看看有没有人懂这些,是不是骗子啊?

aprilkong  楼主,丈夫**的太太.人还在已经是坚强的.元神当然丢了,不过,她们确有骗人成份,自己去买些心头好(装饰品)或者去信教.别让人骗走辛苦钱.  发表于 2012-7-10 12:48
泫奇  你跟他说,我元神好好的,我还能判断得出你是妖精神棍证明我元神就是好好的。  发表于 2012-7-7 22:09
泫奇  元神丢了楼主还能发帖?  发表于 2012-7-7 22:08
木棉树

高 三

经验值
不像真的
有那么神?
janking

大 专

经验值
BB生日
要多少钱??

经验值
美容院的人你都信,别人合伙骗你的吧?

经验值
请元神是99元,做法事要2000多。还没有谈具体的,因为他说还要看请回来的情况好不好。
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
骗人吧!
鬼神之说我信。
但是,一个人没有了神元,就是死了。
楼主不是还活生生的么?楼主还有思想还有意识啊。

经验值
BB生日
不要随便给时辰八字人家来算命,特别那些算命的,搞得你好的不灵丑的灵
小神婆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
骗子一个
vivi

硕 士

经验值
BB生日
不要随便给时辰八字人家来算命,特别那些算命的,搞得你好的不灵丑的灵

经验值
纯粹骗钱的
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
你还真可爱
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
这也信

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这你也信
还用得着他算吗?外遇不是人为难道是天意呀
别信哦,你别有钱没地方花
亲亲宝贝我爱你

学 士

经验值
BB生日
这个也信啊?
钱多的慌

经验值
BB生日
看到一半就知道是骗局啦!
康儿妈

白银长老

经验值

经验值

原帖由 开心女 于 2010-5-10 15:55 发表

是啊,不要乱给别人算啊。
遇到好的师傅就好讲,遇到不好的,你以后就麻烦了。
而且说句实话,算命这个东西,你相信就是真的,你不相信,就是假的。
感情,有缘就走在一起,没缘,怎么样,也拉不了。

算命的碰见女的,一般都是说你婚姻不好。
好切入吗。
建议LZ不要相信!
猫儿帝国

高 三

经验值
BB生日
没那么神吧
真有这样的事,那岂不是很多人都不需要走离婚这一步?
航航宝贝

硕 士

经验值
BB生日
骗子
‹ 上一主题|下一主题
算命先生说我元神丢了?可信吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部