‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 24760 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

“天灸”根据体质选择穴位能达到最佳效果

经验值
BB生日
请问楼主去哪里找您的老师贴呢

经验值

原帖由 雁南妈咪 于 2010-7-5 10:04 发表
请问楼主去哪里找您的老师贴呢

已经短你了

经验值
利用宇宙的能量来防病治病,事半功倍。有需要的可以和我联系。

经验值
BB生日
LZ在哪,怎么联系呢?
我儿子平时身体都挺棒的,两次大点的病是9个月时支气管肺炎,打针一周就好了,
第二次是今年3月底到4月(儿子2岁3个月左右),连续咳了一个半月才完全断根,疹断是慢性支气管哮喘,其它儿子基本都没怎么生病啊什么的,这种情况要不要做天炙呢?现在儿子刚好2岁半,估计小孩子都不会那么配舍让你给他做,有没有什么好的办法让他做呢?

另外,我本人也是经常感冒头疼,也想做,还有婆婆也是偶有头疼,偶会肩周炎发作一下,也想做一下。

经验值
天河北附件哪里可以贴啊,我鼻炎,想贴。

经验值

原帖由 chny 于 2010-7-5 13:02 发表
LZ在哪,怎么联系呢?
我儿子平时身体都挺棒的,两次大点的病是9个月时支气管肺炎,打针一周就好了,
第二次是今年3月底到4月(儿子2岁3个月左右),连续咳了一个半月才完全断根,疹断是慢性支气管哮喘,其它儿子基 ...

凡有呼吸道疾病如支气管炎、喘息型支气管炎、慢性支气管炎、过敏性鼻炎、常年易感冒者(包括儿童),慢性肾炎、慢性颈肩腰腿痛、慢性胃肠道病(胃痛、结肠炎)、过敏者等。对儿童反复长期咳嗽,反复呼吸道感染,平常虚弱多病而体质偏寒等都有良好的治疗效果。
现在很多人被空调房弄成了过敏性鼻炎、气管炎、长期咳嗽、头疼等这些慢性的病症,肺寒咳嗽、哮喘病人以及在冬季易感冒咳嗽
咯痰
咳喘者和患咽炎
鼻炎、慢性支气管炎等症的病人,有寒湿比较重,怕风、怕冷、阳气不足,有胃寒,脾阳不足的人,包括所以长期在空调房中工作的人、冬天在户外工作造成寒邪较重的人,大都适合通过伏贴进行冬病夏治,不妨借着三伏天的伏贴帮助身体排排寒。
所以你宝宝及你们大人都是可以贴的。
联系方法短你了。

经验值
BB生日
对了,贴这个说是不能吹空调了,但这么热的天,不吹空调怎么睡啊。

经验值

原帖由 Ingemar 于 2010-7-5 13:05 发表
天河北附件哪里可以贴啊,我鼻炎,想贴。

短你了哦。
肥师奶

大 专

经验值
我儿子现在的体质好差呀,老是感冒和发烧的,还有就是经常打喷涕和流鼻涕呀,有办法?还有怎么联系你的呢?
谢谢!

经验值
请问怎么找你贴这个东西呢?我想带我女儿去贴。我是过敏性鼻炎,女儿是经常咳嗽。
希希妈

高 三

经验值
BB生日
天河北附件哪里可以贴啊,我鼻炎,想贴
阿B妈

高 三

经验值
BB生日
我儿子去年贴过,感觉效果不错,咳嗽这些少了
是在我们楼下的武警门诊贴的,但是现在武警门诊关门了
今年还想给儿子贴,刚想发帖询问今年的日期是时候什么!
谢谢楼主哈

我们家在黄石路这边,最近的中医院是中医药大学第一附属医院,这么热的天。都不知道该不该带他往外跑~~

经验值
收藏了。多谢LZ提醒。
我儿子2006年8月8日23点多生的。能帮我们分析一下体质吗?
他常年生病,多数是发烧咳嗽。唉-头疼不已。去年冬天贴了之后,身体好像好些。今年打算继续。

经验值

原帖由 chny 于 2010-7-5 13:19 发表
对了,贴这个说是不能吹空调了,但这么热的天,不吹空调怎么睡啊。

天灸其实就是利用宇宙的能量来帮助我们扶正祛邪达到健康的目的,中医强调天人合一,这三伏天,就是很热的,如果我们都开空调,就是逆天而行,天灸的效果当然就会大打折扣了。尽量用自然风,开门开窗通风透气,或者用风扇让屋里的空气流通以散热为最好。

经验值

原帖由 chenlheng 于 2010-7-5 13:29 发表
我儿子现在的体质好差呀,老是感冒和发烧的,还有就是经常打喷涕和流鼻涕呀,有办法?还有怎么联系你的呢?
谢谢!

凡有呼吸道疾病,平常虚弱多病而体质偏寒的人,此时帖天灸在治疗上起到事半功倍的效果。
三伏天是全年最炎热的时节,同时人体也处于阳气最为旺盛、气血通畅、皮肤腠理松弛,毛孔张开的状态。此时在体表用药正好可以通过自然界的力量来祛除体内的陈寒,是驱散内伏寒邪最好时机

经验值

原帖由 艾儿妈 于 2010-7-5 14:14 发表
请问怎么找你贴这个东西呢?我想带我女儿去贴。我是过敏性鼻炎,女儿是经常咳嗽。

那就借助这个天时帖三伏帖。
已经短你了。

经验值

原帖由 yu4098 于 2010-7-5 15:05 发表
我儿子去年贴过,感觉效果不错,咳嗽这些少了
是在我们楼下的武警门诊贴的,但是现在武警门诊关门了
今年还想给儿子贴,刚想发帖询问今年的日期是时候什么!
谢谢楼主哈

我们家在黄石路这边,最近的中医院是中 ...

对,就近找一家医院或门诊帖也是可以的。现在天气是热了点,但是我们也恰恰就是利用宇宙这种热、这个阳气最旺的时候来做治疗,扶正祛邪以达到健康的目的的,所以往外跑并不可怕,可怕的是外面到处是空调冷气。

经验值

原帖由 csm7 于 2010-7-5 15:14 发表
收藏了。多谢LZ提醒。
我儿子2006年8月8日23点多生的。能帮我们分析一下体质吗?
他常年生病,多数是发烧咳嗽。唉-头疼不已。去年冬天贴了之后,身体好像好些。今年打算继续。

06-8-8的先天体质
肾水太过:蛮好的,有利于保养阳气。
脾土不足:脾土不足不能很好的消化吸收化生气血,一方面生血不足以养肝,另一方面生气不足以补肺,易出现肝热或肺虚的表现。
如果之前有做过天灸,最好就是继续做了,连续做3年为一个小周期,6年为一个大周期。

经验值

原帖由 peggy 于 2010-7-5 14:29 发表
天河北附件哪里可以贴啊,我鼻炎,想贴

已经短你了。

经验值
BB生日
我和宝宝经常皮肤过敏,荨麻疹,不知道贴这个管不管用呢
‹ 上一主题|下一主题
“天灸”根据体质选择穴位能达到最佳效果
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部