‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 7397 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怀孕期间坐过飞机的妈妈有么??

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-8 16:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近公司有活动,需要出差坐飞机,我问了好多个人,大部分的人说不可以坐飞机,也有少部分说没有关系,我现在3个多月了,为了这个事情烦闷了很久,所以,想问问大家怀孕后有坐飞机的经历么?

回帖推荐

财女 发表于14楼  查看完整内容

其实坐飞机是没有什么辐射的吧 过安检的那些是红外线的,不是X光线 坐飞机最要注意的其实就是起飞和下降那时候的气压 但是如果坐大飞机的话也没有什么问题的 如果是小飞机可能就会难受一点

lindalindalong 发表于56楼  查看完整内容

南方医科大学第三医院可垃圾,跟医生说坐飞机,她不给出证明

lindalindalong 发表于68楼  查看完整内容

说得是

lindalindalong 发表于81楼  查看完整内容

我那会儿坐飞机都是LG陪同,LG站前面说我LP怀孕,麻烦手检,安检人员每次都是微笑地让我走另外一个道

经验值
^_^。。我家宝宝三个多月的时候我就坐飞机了,广州飞南宁,然后那天才三个多月就感觉到宝宝晚上好像在动,然后4个多月的时候又从南宁飞广州,这次宝宝晚上就没有第一次的动了(不知道是不是头等舱位置舒服点哈哈)。目前5个月+。。。等23去产检。。。坐完飞机回来产检的报告还好。。。。。做飞机的时候有穿着防辐射衣服。如果真坐飞机建议别太紧张。

经验值
2个月的时候坐过,去日本
没啥事

经验值
坐过几次!

经验值
我坐了4次
没什么啊,反而会特别照顾孕妇

经验值

原帖由 muiii 于 2010-7-8 16:24 发表
^_^。。我家宝宝三个多月的时候我就坐飞机了,广州飞南宁,然后那天才三个多月就感觉到宝宝晚上好像在动,然后4个多月的时候又从南宁飞广州,这次宝宝晚上就没有第一次的动了(不知道是不是头等舱位置舒服点哈哈)。 ...

谢谢哦!

经验值
谢谢楼上的各位漂亮妈妈哦~

经验值
等我搜集完了,可以给我老公看看,他不太同意我去呢!

经验值
我孕早期飞了两次,孕中期飞了两次,都没事。不过,办登机牌的时候给工作人员说下,你怀孕了,麻烦他给你安排前排座位。安检的时候也告知工作人员,她就会手检的。放轻松点,没有太大的问题。

经验值
BB生日
怀孕期间有坐噢,而且坐的次数还不少,    都没什么关系,只是说需要自己多注意啊,我刚坐飞机回广州呢,也没什么事情.

经验值
不敢尝试,辐射很大

经验值
7个月前都可以,我都坐过两次了。

经验值
那就是说其实没有关系的咯~

经验值

原帖由 亲亲宝贝. 于 2010-7-8 17:00 发表
不敢尝试,辐射很大

其实坐飞机是没有什么辐射的吧
过安检的那些是红外线的,不是X光线
坐飞机最要注意的其实就是起飞和下降那时候的气压
但是如果坐大飞机的话也没有什么问题的
如果是小飞机可能就会难受一点

经验值
孕妇不让坐飞机的!!

经验值

原帖由 财女 于 2010-7-8 18:13 发表

其实坐飞机是没有什么辐射的吧
过安检的那些是红外线的,不是X光线
坐飞机最要注意的其实就是起飞和下降那时候的气压
但是如果坐大飞机的话也没有什么问题的
如果是小飞机可能就会难受一点

嗯嗯,。是啊,很多人就是说辐射问题,但是我们穿的防辐射衫其实都没有什么用的,都是图个心理安慰,我觉得在家呆着实在是太闷了~

经验值
BB生日
我预产期是9月初,在今年过年的时候坐过飞机去云南丽江玩,还上过雪山啊~应该没事的,我同事怀孕都还坐飞机回重庆几次了。
糖心妈咪

六年级

经验值
BB生日
我家宝宝是在偶在陪LG出差期间制造出来的,孕早期总共坐了来回六趟,孕中期也坐了两趟,目前宝宝33周,一切正常噢!

经验值
BB生日
坐飞机很正常吧~

经验值
BB生日
三个多月没事了吧,我一个多月都坐过两次,回家过年还累得半死,走亲戚,一天不知道走了多少路,想着都累。
‹ 上一主题|下一主题
怀孕期间坐过飞机的妈妈有么??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部