‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 71633 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有经验的妈妈请指教一下,18周B超说是男孩,准吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-16 15:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我去上星期去深圳同学家玩,我同学带我去一家私人诊所看的,那个医生大概三十几岁,据说经常帮人看,看得挺准的。他看了起码二十分钟,按来按去,看的挺久的。后来告诉我,是个男仔。呵呵…我想,18周这么小,能不能看准呢?而且是黑白的。因为怕不准,出现男翻女的情况,所以我谁也没告诉呢,免得人家笑话。

回帖推荐

shanna_zhong 发表于14楼  查看完整内容

简直是太神奇了吧...\五个月才分清是单还是双//// 也恭喜..一次搞掂两个!哈哈!

依莎妈妈 发表于21楼  查看完整内容

应该没错的,我的都是20周照的黑白的,都系话男仔,就半信半疑,也不甘同人讲,怕翻盆。驼住时个肚好细,四个月都不是好明显,足月时像人地七个多月甘,人人都话驼得好企理应该是男仔,结果是男仔。

朗朗猪BB 发表于27楼  查看完整内容

照出来是男宝宝应该是准的,除非医生技术不到家,或者有心骗你拉,现在看男宝宝,是看睾丸的,有睾丸的话,彩色B超有亮点的,明显是有东西的,不可能到时生出来会消失的.照出来是女宝宝反而翻盘的机会大,有时因为BB没发育好,特别是那睾丸,没降下来,所以看上去就以为是女孩了,但生出来却是男孩(以上的话,是一个B超医师告诉我的,嘿嘿,因为我妹妹也曾经纠结过,她照到是男孩,不相信,于是我向医师请教的) ...

|风景_2770 发表于32楼  查看完整内容

希望我这次b超也可以像你说的那样吧,我第一胎生了一对儿子,为了要个女儿又怀了,现在四个多月了,b超说又是一个儿子,唉!

经验值
BB生日
呵呵…我去照的时候穿着运动服,他们都不知道我怀孕了呢…
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日
准的吧,据说4个月就可以看到啦
家家仔妈妈

高 一

经验值
BB生日
一般四个月就可以照到啦,据BC医生讲18-20周是最清楚既时候呀,我都准备下周去睇睇呢,嘻嘻

经验值
BB生日
呵呵…希望准吧!我有一个小猪囡囡了。
yina

高 二

经验值
BB生日
还有人说一般3个月都能看清楚呢。我现在都好想知道BB是男孩还是你女孩,不是重男轻女,是好奇。嘻嘻。男宝女宝我都喜欢。

经验值
BB生日
呵呵…医生告诉我是男仔时,我的心狠狠的跳了一下,现在又神经兮兮的怕不准。

经验值
BB生日
呵呵…准不准也无所谓啦!老公说两千金也挺好的。

经验值
BB生日

原帖由 mozyqq 于 2010-7-16 16:07 发表 老实说,不一定准,我有朋友照了几次B超,说是男孩,但生出来是女孩 ! 这种事发生的频率蛮高的。

所以除了我老公以外我谁也没敢说,我还恶狠狠的敬告他不准告诉他妈,免得到时如果男翻女引人笑话。

经验值
BB生日
有点想再去确认一下,不过广州这边没熟人。

经验值

1 乔迁新居

4个多月不准的 ,5个多月照的才准的,之前我堂嫂就是,4个多月去照,医生说是女儿,后来5个多月又去同一个医生那照,发现是男双胞胎,生下来果然是男双胞胎。应该5个多月照才准。

经验值
BB生日
不会吧!单双胎还定不下来?

经验值

原帖由 zxqzxq523 于 2010-7-16 17:50 发表
4个多月不准的 ,5个多月照的才准的,之前我堂嫂就是,4个多月去照,医生说是女儿,后来5个多月又去同一个医生那照,发现是男双胞胎,生下来果然是男双胞胎。应该5个多月照才准。

简直是太神奇了吧...\五个月才分清是单还是双////
也恭喜..一次搞掂两个!哈哈!
蚊子

初 一

经验值
BB生日
是么?我还准备去照呢。。。现在四个多月

经验值
BB生日
双胞胎我就不抱希望了,以我20周才73cm腹围,外加才长六斤肉的体重。

经验值
BB生日
决定了,再过两周去照过彩超,呵呵…

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个时候照应该是看得比较清楚的,等再大点变胖了就难看了

经验值
BB生日

原帖由 virginiakid 于 2010-7-18 18:13 发表 这个时候照应该是看得比较清楚的,等再大点变胖了就难看了

好吧,那这几天去吧!

经验值
应该项没错了。出错率很小的。

希望子成龙我也能怀个虎仔。

经验值
BB生日
应该没错的,我的都是20周照的黑白的,都系话男仔,就半信半疑,也不甘同人讲,怕翻盆。驼住时个肚好细,四个月都不是好明显,足月时像人地七个多月甘,人人都话驼得好企理应该是男仔,结果是男仔。
‹ 上一主题|下一主题
有经验的妈妈请指教一下,18周B超说是男孩,准吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部