‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 20094 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。 ...

经验值

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-30 14:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想回老东山买套二手房,华侨乐园好像有电梯均价才1.2W,当然据说比较吵,但是看户型还比较方正。不知各位熟悉的人,如何看呢?华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。

回帖推荐

黄豆妈 发表于15楼  查看完整内容

非常谢谢热心的妈妈,如果你的邻居有人放房子,麻烦短我,谢谢!

承受幸福 发表于47楼  查看完整内容

经验值
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
唯一不足就是要么比邻地路,要么比领高架!所以价格低,正对高架桥,可能一W多点就有交易了
晞晞妈妈

高 二

经验值
BB生日
呵呵,我就住那小区。如果是要大户型的话你只能选择靠内环听汽车或靠铁路听火车鸣,这是这小区地理的劣势。据说当时望白云山是卖点,所以那个朝向都设计成大户型,没想到30年河东30年河式,后来建了内环。
     我的是小户型,向花园,两房两厅,厨房洗手间都有窗户,通风、采光、朝向都很好,很满意啊!
     这小区比较旧,物业管理是出了名差的珠江物业,很多不作为。这是缺点一。
     自永泰路划为市政马路后多了N多路过的车,特别是下班高峰期。这是缺点二。
     小区停车位严重不够,金丽楼、金宝楼门前也被划为市政马路,一不小心就向亲爱的党奉献200元。这是缺点三。
     不过,在省一级学校中星小学、恒福中学学位的前提下,这些缺点也不是缺点了。据我所知,目前光学位就卖到5万~6万一个,朝花园的户型已经去到1.4~1.6W/方啦!
     希望能帮到有需要的朋友,有疑问可以继续问我呀。我在这住了4年多了,呵呵

经验值

装修日记写手

谢谢楼上的妈妈,其实怪不得看到大户型有1W一平方米成交的。那就不考虑大户型了,看到网上也很多小户型放盘的。再请问租户多不多?想着以后过来长住,太多租户,也不利于小朋友的成长。

经验值

装修日记写手

左邻右里

初 二

经验值

经验值

装修日记写手

谢谢LS的,是不是中介呢?中介也没所谓的,只要水不太深就好。对着高架的就不考虑了,除非要高过高架好多的,风水上讲对高架唔利市

经验值

原帖由 mnp02zw 于 2010-7-30 17:10 发表
华侨乐园最新成交数据浅析(4、5月)(原创)    2007-05-31 21:06:41
http://wiki.gz.mytophome.com/wikiestateJournalManage/showEstateJournaldp.do?mthEstateJournal.journalId=192505&userId=225&estateId=240& ...

非常谢谢热心的妈妈,如果你的邻居有人放房子,麻烦短我,谢谢!
prett 该用户已被删除

经验值

原帖由 黄豆妈 于 2010-7-30 20:45 发表

同求。

经验值
再问下,淘金家园,淘金花园和华侨乐园这三个小区有什么差别呀。中介介绍的价格差很多。
先谢过啦!

经验值

装修日记写手

同求啊,84个方的那种是靠高架吗?
俊妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 江南妈咪 于 2010-8-1 13:59 发表
同求啊,84个方的那种是靠高架吗?

好像有靠高架,也有靠花园,但都离内环很近,自住,建议不要睇金宝,金丽
其它的靠铁路,虽有火车但频率不高,金晖楼地处中间,可以说位置很好,但它也有缺点靠近恒福中学(星期一七点多就有免费闹钟)
俊妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 ccma 于 2010-7-31 23:07 发表
再问下,淘金家园,淘金花园和华侨乐园这三个小区有什么差别呀。中介介绍的价格差很多。
先谢过啦!

淘金家园楼龄要新,所以贵,
淘金花园应该不会贵啊,它也是靠内环

经验值

装修日记写手

淘金花园好像户型不怎么好,N多年前就看过
伟大的猪

六年级

经验值
BB生日
我住在华侨乐园,感觉比较满意,干什么都方便,又有电梯和花园。在东山区你可能再找不到第二个这么大的花园了:)。唯一不足是靠近铁路是有点吵,但车不多,没火车的时候还是很安静的,而且我相信会越来越少的。我另一个房子很安静,但也就那样。赶快买,来做邻居啊

经验值
,住的很近啊

经验值
BB生日
我也来说几句吧。我买了金宝楼,就是上边所说的南向、正对花园,属于比较安静的朝向。如果说在淘金附近,我觉得电梯楼华侨乐园算是比较实在的价格。
我不是中介,不需要吹嘘。
因为交通的便利,生活设施确实比我原来住白云区好太多啦,幼儿园到中学我都不用太担心,中星小学确实不错,我也是冲着此而来,所以我觉得还是省却了我不少的心。建议如果有兴趣此楼盘的妈们,如果经济允许就买南向的房子,必竟是自住的。
过来人的一番心得

经验值
为什么总有人说那里不是东山区的呢?
‹ 上一主题|下一主题
华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部