‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 6099 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

问问妈妈们一个私密的问题!

沛贤妈妈

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-9 14:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
,请问各位妈妈们,你们都在用那种有效的避孕方法呢?
哎,最近好烦,婚姻生活很不愉快!是这样子的,自从生了儿子后,我就上环了,开始很好,一点感觉都没有,直到今年3月份发觉大姨妈没有来了,而且很累,开始都觉得不可能,但还是中招的,而且是带环怀孕的,结果去做了人流和取环手术。之后就一直有阴影了,觉得做什以操施都不安全,好怕跟老公亲热啊,而且老公对于带套套好反感,哎,好烦,不知道是再去上环好啊,还是吃药还是其他好?他是不肯用套啦,我都烦死了。最近因为这个事情好几天没有说话了,男人总是不明白女人的苦,有时候不是说身体受到多大的伤害,而是心理问题。
请问各位妈妈有什以好见意不?

回帖推荐

涯涯 发表于5楼  查看完整内容

好象挺多人吃药的,老公也提要求了..

david妈 发表于20楼  查看完整内容

抱换,我也有LZ类似的经历,上环后不知什么时候掉了而怀孕了,做人流时我想都没想,叫医生帮我放环,因为LG也是特反感TT,但加上我上环没有什么不适应,现在已经8年了。 如果LZ对环没不适的话,上环还是一个好的选择。

KK爱成绕指柔 发表于37楼  查看完整内容

记得好多年前有个女性用的**叫“零距离”好像就是避孕的,效果不知道啊,我同事用过,所以我才知道滴,嘿嘿。楼主试试。

KK爱成绕指柔 发表于40楼  查看完整内容

再提供个信息,最近有个新的TT,薄厚跟发丝一样或者说比发丝还要薄呢,楼主可以再试,还有街道计生那派的迷迷乐什么都能避孕啊,多大个事嘛。

KK爱成绕指柔  再提供个信息,最近有个新的TT,薄厚跟发丝一样或者说比发丝还要薄呢,楼主可以再试,还有街道计生那派的迷迷乐什么都能避孕啊,多大个事嘛。  发表于 2014-9-1 15:18
KK爱成绕指柔  女性用的喷 *剂,这词也敏感,哎  发表于 2014-9-1 15:16
KK爱成绕指柔  记得好多年前有个女性用的**叫“零距离”好像就是避孕的,效果不知道啊,我同事用过,所以我才知道滴,嘿嘿。楼主试试。  发表于 2014-9-1 15:15
ID你也偷啊

博 士

经验值
这个确实是个问题,还是用TT吧
沛贤妈妈

大 本

经验值
BB生日
为这个TT,都不知道吵多少回了

经验值

原帖由 SEALANDMM 于 2010-8-9 14:43 发表
对啊,我觉得用TT挺好的,劝你LG用TT,或者,如果你自己觉得还可以忍受带环,那就用环啦.其实我不自己不接受上环的,但吃药我也是反对的.

好象挺多人吃药的,老公也提要求了..

KK爱成绕指柔  从来没吃药,多伤身体啊  发表于 2014-9-1 15:18

经验值
BB生日
是我就不会再选择上环了,已经中招过了,但用TT的话,要是他不愿意的话,好像只有吃药这个选择了。

经验值
用妻之友吧,我结婚十几年都没中过招,不用吃的,女方事前放药入内做就行,不用男方放的。

经验值
不太懂,帮顶吧
沛贤妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 子烟 于 2010-8-9 15:06 发表
用妻之友吧,我结婚十几年都没中过招,不用吃的,女方事前放药入内做就行,不用男方放的。

是什么来的?
9er
九九

黄金长老

经验值
买最好的套套
开国大老中

白银长老

经验值
只能说你LG太自私了
开国大老中

白银长老

经验值
如果他真爱你心痛你,怎么愿意你受苦啊
沛贤妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 estherkoo 于 2010-8-9 15:01 发表
车~~~~~~怎么可以说不用兔兔就要吃药呢,是药三分毒啊,怎么男人就不能用兔兔呢 ,换我的话,不用最好,省事,爱做不做,不做拉到!!!!

真得好影响感情的!我们已经好久没有说话

经验值

原帖由 子烟 于 2010-8-9 15:06 发表

这个有没有负作用的?

KK爱成绕指柔  去居委拿免费的迷迷乐吧,我见过的。  发表于 2014-9-1 15:19

经验值
你老公太自私了,根本不考虑你的身体.
沛贤妈妈

大 本

经验值
BB生日
是的,男人都自私,我也是这样说他的!!!他永远都有自已的理由,就只顾自忆的感受!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不是说吃药能美容吗?

经验值
抱换,我也有LZ类似的经历,上环后不知什么时候掉了而怀孕了,做人流时我想都没想,叫医生帮我放环,因为LG也是特反感TT,但加上我上环没有什么不适应,现在已经8年了。
    如果LZ对环没不适的话,上环还是一个好的选择。
我是聪妈

硕 士

经验值
BB生日
男人自私精!
沛贤妈妈

大 本

经验值
BB生日
我也想上环可能对我是最适合的,因为之前上环没有不适,只是M环太小了,有可能会移位。现在正在考虑上T环,会大点

subyli  应该上T环好一点哦。我上的也是T环。有三四年了。一直都可以。  发表于 2014-9-1 14:06
‹ 上一主题|下一主题
问问妈妈们一个私密的问题!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部