‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 15201 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(不好意思)在医院上环的经历,不知道各位MM的怎么样 ...

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-4-7 16:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天还是到来了,本来左躲右躲就是不想去的,不过没有办法,LG部队催着要,只能硬着头皮去医院检查上环啦。

去到医院,先进行了一大堆的检查化验,总之回家一算下来,基本上250多。
        终于等到可以去上环了,我的妈妈,里面可多人啦,不过不是上环的,都是做人流的。当时还好,心情轻松啊,不过进去后就不这样啦。差点没有晕过去,里面8铺手术床,除了我,居然还有5个人在做人流手术。医生都是一脸冷漠的样子,还好有位医生看出来我很害怕,不断安慰我,让我不要去看别人。总之当时是手脚发软,手心冒冷汗。
       一位护士过来帮我消毒,我的天,都不知道她有没有经过这种任人宰割的情况,非常的粗鲁,最后我都忍不住大叫出来。真是服了她了,还对我说叫什么叫,我说你没有弄痛我的话我用得着叫吗。正在这个时候,里面居然走进来一个男医生,当时真是尴尬到了极点啦。
       好在后来的医生和护士都比较好脾气,过程中不知道是不是开始时的疼痛让我害怕紧张,我居然把仪器给撑出来弹到医生的身上(事后想起真觉得不好意思)。医生只好不断安慰我,说:你都可以顺产,这个是有点痛,你忍忍,不要太紧张了。后来都还好,不过放好后到现在我都觉得肚子痛,好象痛经的感觉,不知道什么时候才能不痛。妈妈说过两天就会好。
        不过今天看到这么多人做人流真把我吓到了,更被她们吓到的事,每个人都好象没事人一样,人流不是会很痛的吗?虽然现在有无痛人流,那也是要看各人的体质才能做的啊。哎,我以后可要多多注意,以前没有受过那种罪,希望以后也不要受,太可怕了。
       今天很震惊的是,居然看到一个18、9岁的女孩来做人流,一点也不怕,也不害羞,哎,这些孩子,怎么这么糟蹋自己啊,也不小心一点。也不多为自己以后着想。

回帖推荐

炽航妈妈 发表于2楼  查看完整内容

而家D靓妹靓仔都未知个死字点写架?生着D甘既仔女真系生个蛋出来好过,起码有餐食,生件甘既野,就唔只一餐"谷"呀 我未上环呀,听到你甘讲,我都怕怕呀,点算

狗囡囡 发表于7楼  查看完整内容

一般是来完YJ3天~7天内吧(记不清的了),你要是居委要求你去,你又不特别要求好的环,是免费的。(免费只是上环,但上环前他会叫你检查一大堆东西)

家有儿子 发表于8楼  查看完整内容

3~7天,在计生服务所是免费,自己在外面医院做,就没得免,不过可以报销一点

皓皓少爷 发表于12楼  查看完整内容

我也不痛的

newlianlian 发表于23楼  查看完整内容

我都觉得上环好恐怖啊,我都怕怕啊,我仲惨啊,前几日去查环竟然话比我听个环移位了,叫我从新上,真是吓死我啦,先一年个环就移位了,我唔敢再去上啦,好怕啊。。。

梓梓妈妈 发表于30楼  查看完整内容

到居委开证明,然后拿证明去计划生育服务站免费上环(包括免费检查),免费上的环一般都是些超便宜的环,几块钱一个那种,其实贵的不一定适合每个人的,之前我上一个两百多元的环,结果不适应,YJ不正常,最后还移位,害得要取出来再上一次环(这次上了免费的). [ 本帖最后由 梓梓妈妈 于 2008-4-11 20:17 编辑 ]

annchen000 发表于40楼  查看完整内容

生BB已经好疼,平日回医院复查都觉得不舒服,现在仲话要上环?听的人讲上左环不能拿重野,不能做粗重工夫,个人的身体都是会差点的。打死都不要。 大家注意避孕,问题应该不大的。
仔仔好难搞

高 三

经验值
BB生日
而家D靓妹靓仔都未知个死字点写架?生着D甘既仔女真系生个蛋出来好过,起码有餐食,生件甘既野,就唔只一餐"谷"呀
我未上环呀,听到你甘讲,我都怕怕呀,点算

经验值
来完YJ多少天可以去上啊?是不是免费的?
奇奇妈

大 专

经验值
BB生日
本来就怕得要死,看了你的经历,我更是坚定决心,打死我也不去上环
伊伊妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 sophie1123 于 2008-4-7 17:02 发表
本来就怕得要死,看了你的经历,我更是坚定决心,打死我也不去上环

我也不去。。打死都不去
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
我上环是不痛,一会就搞掂.这个可能跟医生技术有关吧!
之后三天也没有什么痛,只是有一点身体多了个东西的感觉!
CherylMM

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 Miss.Bean 于 2008-4-7 16:57 发表

一般是来完YJ3天~7天内吧(记不清的了),你要是居委要求你去,你又不特别要求好的环,是免费的。(免费只是上环,但上环前他会叫你检查一大堆东西)
俊妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 Miss.Bean 于 2008-4-7 16:57 发表

3~7天,在计生服务所是免费,自己在外面医院做,就没得免,不过可以报销一点

经验值
BB生日
好得人惊。

经验值
有了孩子十一年内,我换过三次环,每次都觉得很难受
但总好过人流吧,
我听人聊天说人流后就去上班,什么事都没有,PFPF

经验值
BB生日
我也不去了,还有男医生进去看, 宁愿长。。。。。期要求LG带套
仔仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 家有儿子 于 2008-4-7 17:07 发表

我也不痛的
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 家有儿子 于 2008-4-7 17:07 发表

真好,我觉得很痛啊,42天检查的时候也很痛。
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 sophie1123 于 2008-4-7 17:02 发表

我是没有办法,LG的部队要求一定要去。不然我才不去呢,这么痛苦的事情。
我回来家里休息到现在,两条腿还软软的,吓得。
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

我这里的妇幼保健医院规定是来完后两天。不是免费的,收费的时候还在问我要49元的还是66元的。
璐宁妈妈

硕 士

经验值
BB生日
太恐怖了,打死我算了
小宝妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
和我上环的过程和看到的都挺相似,唉!
泽妈

大 本

经验值
听到就害怕,我想上环,但想想真不敢
家有Q版豬

高 二

经验值
堅決不去,無論用什麼方法恐嚇我~~~~

经验值
BB生日
呵呵,我上周一也是鼓足勇气去了,结果做 了一系列的检查后,医生说我有点炎症,不能上先,朋友问我:是喜是悲??我说:没喜,但至少没有悲伤
‹ 上一主题|下一主题
(不好意思)在医院上环的经历,不知道各位MM的怎么样 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部