‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 12544 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

橱柜订做询问价钱?请大家推荐!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-1 21:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想订做橱柜,麻石柜身+黑金沙台面+精钢门板,请价钱大概多少?哪里可以订做?

经验值
也想了解。
啊TA

大 本

经验值
BB生日
帮顶!!

经验值
告诉大家,性价比较高的橱柜集中在石溪材料装饰城(工业大道中),我刚搞完装修,跑遍了广州大小装饰城,稍有心得。建议瓷砖去安华,五金卫浴类去天平架,橱柜和铝扣天花板去石溪。我在石溪做的橱柜 进口黑金沙+精钢门+隐形拉手+烟头铰+麻石隔板,下柜价格 750元/米,应该是全广州最便宜的了。做工和质量都还行。

kath810  美妈,请问石溪这边做的橱柜包安装的吗?我花都的能上门装的吗?  发表于 2014-2-10 15:25

经验值

原帖由 mantuoling 于 2010-10-2 00:12 发表
告诉大家,性价比较高的橱柜集中在石溪材料装饰城(工业大道中),我刚搞完装修,跑遍了广州大小装饰城,稍有心得。建议瓷砖去安华,五金卫浴类去天平架,橱柜和铝扣天花板去石溪。我在石溪做的橱柜 进口黑金沙+精钢 ...

这为lz能告诉我你具体找的是哪家吗?我明天去实体店看看
yoyo

高 二

经验值

原帖由 羊羊234 于 2010-10-2 19:26 发表

同问!!! 另外有冰箱绞吗??吊柜价格可以透露一下吗??

经验值

原帖由 羊羊234 于 2010-10-2 19:26 发表

同问,方便的话短我店铺和吊柜价钱,谢谢!
虎子妈

幼大班

经验值
BB生日
这个实在是太好了,能告知具体店家吗?我也想做啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 mantuoling 于 2010-10-2 00:12 发表
告诉大家,性价比较高的橱柜集中在石溪材料装饰城(工业大道中),我刚搞完装修,跑遍了广州大小装饰城,稍有心得。建议瓷砖去安华,五金卫浴类去天平架,橱柜和铝扣天花板去石溪。我在石溪做的橱柜 进口黑金沙+精钢 ...

能告诉我是具体店铺地址吗?

经验值
BB生日

我也想知道具体店铺和吊柜价钱

经验值
也麻烦告诉我实体店的地址,谢谢!

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-10-4 13:16 发表

能告诉我是具体店铺地址吗?

去到石溪随便问,将全场走遍就会找得到了
基本上开价都是在同一个区间范围内,我们麻石地柜+冰箱铰+进口黑中沙+晶钢门是850/米,吊柜防潮板+缓冲铰+晶钢门是300/ 米,据说如果做烟斗铰地柜是可以做到750左右甚至更低,只是耐用性不及冰箱铰,毕竟石与木不同,时间长了固定铰的螺丝孔会变大,门铰就会不稳,这样想补救都不容易,所以犹豫再三我们还是选了冰箱铰

经验值

曾氏家装谁试过?

我和LG已经逛了两次山顶,很仔细地对比了几家店,刨掉了最贵的和最土气的,最后在卡喏亚和澳辉.科洛尼间犹豫,最后走到曾氏家装,本来想顺便问问装修的事情,后来发现他们家也做很多衣柜橱柜。 价位比前面的都便宜,而且说如果找他们做家装,还能送全套橱柜。他们用的板材都是天湘的,里面展开和卡喏亚一样128/平方, 但是门就便宜多了! 而且里面的老板娘和一个阿伯都很实在,说的很在行,而且所有材料都有品牌清单,现在我和LG都有意让他们装修和做柜子。但是网评不多,所以想问问有那谁找他们做过衣柜和装修的?我们家大概90建筑面积,二手房,他们说连做全部柜子装修一起大约6到7万就全包,便宜还是贵了?

经验值

回复 18楼 的帖子

听说天湘板材比不上红棉花板材的,不知道真假?

经验值
帮顶

经验值
我家橱柜还没安装,如果做得好,我给大家推荐。

经验值
哦,了解一下,

经验值
BB生日
q我家是芳村,,,我家是石英石,,才九百几元一平方噢,超级便,,,我们找过好多家里,在芳村好又多对面那条小街道。。有间专门做的。。。好便噢。。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

这个在芳村700几元或是800几元就OK了,你有空去看下我空间,我有我家的装修QQ2308918
‹ 上一主题|下一主题
橱柜订做询问价钱?请大家推荐!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部