‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 5014 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-13 23:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
非婚生育(宝宝出生后再登记结婚)的MM们,宝宝入户都缴抚养费了吗?
按09年10月1日实施的计生法,宝宝出生后两月内登记的不属违法,不过我们家宝宝是08年出生的,街道说要按以前的计生法执行,罚5万多,但在别的区,同样的情况,人家入户却不用缴抚养费,在这里问一下情况相同的MM,你们都交抚养费了吗?

回帖推荐

racy 发表于7楼  查看完整内容

我的也是非婚生育的..单方就要罚4万多啊...如果两边就要9万了..真觉得中国政府黑....又不是超生...我现在还没交呢..

我爱小胖 发表于11楼  查看完整内容

我和老公双方都是第一胎,因为,我们当时没有登记结婚和领取准生证就生了,我们今年已补领结婚证,昨天去我所在计生部门问我这边要罚2万2,老公这边要3万5,不知如何办?计生部门开口埋口都只讲罚钱,完全不理会我们的感受也没有告诉我,正在观望中

racy 发表于13楼  查看完整内容

你是哪里的?怎么才2万2......我白云区的就要4.4W

芷仪妈妈 发表于15楼  查看完整内容

我也是生完BB一年后才登记结婚的,我是从化户口,计生的说要罚2.9万如果一次性交可以打八折,我先生是荔湾区户口,要罚42840元。 罚这么多,我没有打算交,如果一万以内我可以考虑。

经验值
现在怎么都在讨论这种事啊

经验值
BB生日
要,不过没有超生多,几千吧,有价讲.

经验值
BB生日

原帖由 彤霖lmy 于 2010-10-14 15:24 发表
要,不过没有超生多,几千吧,有价讲.

街道说了,5万有多。

经验值
BB生日

原帖由 哆拉啥梦 于 2010-10-15 14:18 发表
看了,感觉不错,谢谢您提供

经验值
BB生日

原帖由 racy 于 2010-10-15 22:15 发表
我的也是非婚生育的..单方就要罚4万多啊...如果两边就要9万了..真觉得中国政府黑....又不是超生...我现在还没交呢..

我们也是啊,不过好在我不是广州户口,我那边罚了一万,迁回广州就要再交5万多。

经验值
BB生日

原帖由 我爱小胖 于 2010-10-22 14:05 发表
我和老公双方都是第一胎,因为,我们当时没有登记结婚和领取准生证就生了,我们今年已补领结婚证,昨天去我所在计生部门问我这边要罚2万2,老公这边要3万5,不知如何办?计生部门开口埋口都只讲罚钱,完全不理会我们 ...

你是哪里的?怎么才2万2......我白云区的就要4.4W

经验值
BB生日
2005-08
LS,白云区的就要4.4W ?基数的3倍?

经验值
BB生日
我也是生完BB一年后才登记结婚的,我是从化户口,计生的说要罚2.9万如果一次性交可以打八折,我先生是荔湾区户口,要罚42840元。
罚这么多,我没有打算交,如果一万以内我可以考虑。

经验值
抢钱,中国特色

经验值
BB生日

原帖由 芷仪妈妈 于 2010-11-11 14:57 发表
我也是生完BB一年后才登记结婚的,我是从化户口,计生的说要罚2.9万如果一次性交可以打八折,我先生是荔湾区户口,要罚42840元。
罚这么多,我没有打算交,如果一万以内我可以考虑。

我家宝爸也是荔湾的,怎么是4.5万? 一次性交打八折?荔湾的也可以吗?
生之恋

大 本

经验值
BB生日
我们也是啊,我们罚了3万9千几,还要是随母入户,要补办准生证,LZ你都是吗

经验值
BB生日

原帖由 生之恋 于 2010-11-22 23:29 发表
我们也是啊,我们罚了3万9千几,还要是随母入户,要补办准生证,LZ你都是吗

是啊,先随母入户,罚女方,准备迁到爸爸这边的时候再罚男方,
孩子都已经出生了,还要补办准生证的吗?我是交款直接上户口了。

经验值
BB生日
外省,给了1000蚊好处费,上了
‹ 上一主题|下一主题
非婚生育(宝宝出生后再登记结婚)的MM们,宝宝入户都缴抚养费了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部