‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 87549 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机 ...

经验值
BB生日
抽油烟机绝对实用!楼主强人!

经验值
BB生日
亲,超级喜欢你的厨房,我在人和,离你应该不远,可否方便参观你家厨房,想和你一样自制烟机和杉木吊柜,谢谢。
暖冬Kx

六年级

经验值
BB生日
这么便宜还是不错滴!
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 煜仔 于 2011-3-5 15:02 发表
抽油烟机绝对实用!楼主强人!

现学现卖
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 littleye 于 2011-3-6 18:34 发表
亲,超级喜欢你的厨房,我在人和,离你应该不远,可否方便参观你家厨房,想和你一样自制烟机和杉木吊柜,谢谢。

短你了
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 qingqing97 于 2011-2-17 17:42 发表
我喜欢这个抽油烟机,本来想马上改我家的厨房的,但突然想到没有开关线,如果改装,开关装在那里是个问题,只能到时候装修厨房的时候再弄了。

很简单,把插座换成带开关的就能搞定
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

大家都对这个油烟机感兴趣,贴几段原创者的话供大家参考:

回复 G311 ,你是理科生?只要是250-300多W离心机都行,就是普通离心机,清洁你就不要担心了,我用好几年了都没有问题,我给一个不会出问题的理由,电机过热才会烧坏,一般开半个小时就算有点过载电机热量达不到70°,叶片是白铁的,不用异物去敲也不会坏,倒是人家买的1800左右侧吸的问题一大堆,不是油槽坏了就是电机要换,还吸不干净,整个厨房油腻腻的。而我的厨房绝对跟新搬进来的没有区别。
     在说这是家用厨房哦!你考虑专业离心机干嘛?1000多W是很小的,先不说液化煤气家用灶能不能接受,就恐怕你锅里的菜都会吸走!那些专业名词就都不要拿来了,风量多大一分钟多少立方,我一点不了解,我做的是土炮,你要是能接受噪音这绝对比外观漂亮的5、6千元的油烟机好很多就行了!

楼主,你说的这个土炮的噪音到底有多大啊?能给个参考物吗?或者给个数值,大概多少分贝?成品大概有50几分贝。
真没法说多少分贝,反正是能接受的范围,我天天用也不见得就吵了,比正常的油烟机大3陪的样子。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

他说的:
这个能抽走热浪倒是真的(绝对不影响液化气火候),成品机+两个排风扇都抽不走热浪的,因为我开着的时候大热天的又当西晒也感觉不到很热,要是不开几秒钟内保证汗流浃背。

今年夏天就可以验证了,去年我们10月份才搬进去,最热的时候已经过去了,感受不太深。

经验值
BB生日
强人阿,利害

BB生日
LZ可不可以短信告诉我师傅的电话号码
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 水瓶猪猪 于 2011-3-17 21:20 发表
LZ可不可以短信告诉我师傅的电话号码

收短信:)

经验值
对油烟机感兴趣,请问离心机在哪里可以买到?安装麻烦吗?如何固定在吊柜中?会不会在吊柜中产生共鸣?总共费用多少?

经验值
BB生日
太喜欢你的洗手台了,有没有细节图介绍
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 tanpy 于 2011-3-20 18:34 发表
对油烟机感兴趣,请问离心机在哪里可以买到?安装麻烦吗?如何固定在吊柜中?会不会在吊柜中产生共鸣?总共费用多少?

离心风机机电市场和淘宝网有卖,如果有施工基础的话,安装也不会特别麻烦,细节可看我给的原作者链接,他写得很清楚。离心机配有角铁底座,我是直接膨胀螺丝挂在墙上,跟吊柜没有接触,所以不会有共鸣。费用大约600元吧(不含吊柜),前面有介绍。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 蝴蝶飞飞林 于 2011-3-20 20:44 发表
太喜欢你的洗手台了,有没有细节图介绍

谢谢,很简单的,砖砌两边台脚,划块石板搁上面,摆个洗手盆,挂张布帘遮住下水管,ok了
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

有妈妈来我家实地考察过了,认为噪音尚在可忍受的范围之内

经验值
看到你油烟机的图上,油烟机好象有两个插头,是吧?要用的时候现插吗?放在吊柜之间,是不是使用起来不方便呀?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 tanpy 于 2011-3-22 19:53 发表
看到你油烟机的图上,油烟机好象有两个插头,是吧?要用的时候现插吗?放在吊柜之间,是不是使用起来不方便呀?

吊柜里另外一个插头是插排气扇的。
烟机插座有另外的开关控制,所以抽油烟机的开关在其实厨房门口,顶灯的旁边:

经验值
谢谢亲的回复,还配有图片说明,真是周到呀,献花N+1朵!
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 tanpy 于 2011-3-23 16:49 发表
谢谢亲的回复,还配有图片说明,真是周到呀,献花N+1朵!

呵,不客气,我自己也挺愿意和妈妈网的朋友分享。
下次清洗滤网的时候,把分解图拍给你看看哈。
‹ 上一主题|下一主题
我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部