‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 8593 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哪位妈妈有瘦肚子的经验

经验值
肚皮舞好象没什么效,有的人说越跳越大
恬静

高 一

经验值
BB生日
刮痧,一个月就有效果,用纤体功能的精油配合刮痧板,从左到右依次刮,每个部位刮二十下,要收腹刮, 做5个来回大概半个小时,手会酸,但效果不是盖的
森仔妈咪

高 二

经验值
BB生日

控制食量咯,我晚上只吃一碗饭了,20点后不再吃其他东西。
上班2个月掉了10斤

经验值
BB生日
我也头疼,肚子上的肉肉令到穿衣服太难看了。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我也是一样,肚子上的肉肉松松的还会掉来来以的,穿衣服超难看,

经验值
飘过

经验值
飘过

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
瑜珈也可以的呀

经验值
我也烦恼.坐办公室.把肚子坐大了.以前试过仰卧起坐.挺见效的.但现在.怕是坚持不了.改喝茶去了.不知有没效果.

经验值

原帖由 wowcindy 于 2010-11-9 01:40 发表
我有一个办法挺好的~是养生办法 经常分享给姐妹
每天睡前拿家里的按摩油或者润肤霜多一点份量按摩腹部顺时针300下以上 然后揉捏赘肉 直至全部吸收  腹部和手的皮肤很明显嫩滑 肚子也能慢慢下去

靓妈:好方法,我要试一试!但贵在坚持啊!

经验值

原帖由 恬静6 于 2010-11-10 13:01 发表
刮痧,一个月就有效果,用纤体功能的精油配合刮痧板,从左到右依次刮,每个部位刮二十下,要收腹刮, 做5个来回大概半个小时,手会酸,但效果不是盖的

谢谢MM分享.但坚持很重要啊.

经验值

原帖由 qidao 于 2010-11-9 10:25 发表
我花了二十买子个肚子按摩棒,冲凉的时候在肚子上滚.

谢谢MM,E也试一下啦.

经验值
我也是,肚子很大,1米6,体重65公斤,很着急,穿衣服太难看了。
gabe

初 二

经验值
BB生日
大家去看看赵奕然肥法,每晚坚持原地小跑30-50分钟,好像挺有效的,帮了好多了,我准备开始跑了!在网上搜下视频就有了!一起努力!
奇怪!我记得我做人流后都瘦了10斤,你怎么会肥肚子呢!
gabe

初 二

经验值
BB生日
是减肥法,少了个字啊!俺准备试试

经验值
我是一位形体老师,大家有兴趣可以来体验一下我的开体课。对收肚子修身非常有用的哦,但确实是贵在坚持的。呵呵,
上课时间有周三晚上七点到八点半
周天下午2:00-3:30可短我取的联系,或留下你们的联系方式也可。
海风

高 三

经验值
BB生日
推荐仰卧起坐或者是呼啦圈,坚持2星期一定有效果
初九妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 lianghuiling 于 2010-11-9 00:59 发表

还有一个办法就是劈腿,你试试看。

劈腿?怎么做?
‹ 上一主题|下一主题
哪位妈妈有瘦肚子的经验
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部