‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 27840 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

是不是这一生都无法做妈妈呀

狗仔妈

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-2 22:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
六年前我药流过一个BB,那时年龄小不知道手术后要休息,在手术当天就去上夜班,也不知道补身体,因为害怕及心情不好,那一个月都没有好好吃饭,时常不吃东东。我结婚到现在四年了都没有怀上BB,这几年我四处求医,看过好几家大医院,也花了好几W但是都没有什么效果,医生查不到我是什么原因导致的不孕。现在我都快30岁了,很想生个宝宝,可是不管怎么努力都没有用,实在没办法了,所以将曾经的惨痛经历出来,跪求有经验的JM赐教,

回帖推荐

有爱之家 发表于4楼  查看完整内容

怎么可以经期同房呢?你也太大意了。很容易感染的.....我是经前一两天,经期,干净三天后才会同房的。要爱惜自己的身体,疼痛的时候只有自己一个人去承受,谁能替你分担身体上的痛呢?所以该拒绝的时候要解释给老公听,相信老公出于对你身体的考虑会明白的。

loverat 发表于123楼  查看完整内容

个人觉得你去的这几家医院都不太专业,设备也一般 强烈建议去中山大学附属第一或者第二医院,或者是广州市第二人民医院。 我是在中大附一看好的。 另外,保留所有的检查记录,可以给医生参考。 B超检查是很基本的,你看了那么久,才发现子宫囊肿,也足已经说明前面几家医院的水平了! 还有,对于器质性的病变,还是建议西医,尽管中医很强大,但对于器质性的改变,还是西医更有合适的解决方案。 以上意见仅供参考。 因为我 ...

清风两袖 发表于191楼  查看完整内容

说真的.我觉得你老公太不尊重你了.YJ期不能同房.这是地球人都知道的啊.对女儿伤害很大的.LZ~你要注意了噢,到时候得了病,辛苦的是你自己,治疗是要禁同房的.那怎么办呢?治?不治?治.禁同房,那你老公呢?我觉得你老公太自私了~而且难听的说一句,没孩子生是你的事.不是他的事,老婆可以换个健康的,可以再生孩子.但是你换个老公难换回健康的身体吗? ...
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日
现在正在吃中药治子宫囊肿。

经验值

原帖由 小小玉儿 于 2010-12-2 22:26 发表
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。

怎么可以经期同房呢?你也太大意了。很容易感染的.....我是经前一两天,经期,干净三天后才会同房的。要爱惜自己的身体,疼痛的时候只有自己一个人去承受,谁能替你分担身体上的痛呢?所以该拒绝的时候要解释给老公听,相信老公出于对你身体的考虑会明白的。
涵少

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 小小玉儿 于 2010-12-2 22:26 发表

经期同房最容易导致不孕啦。你真大意。

经验值
经期同房应该不太好

经验值
哎,不知道怎么说呀,只能跟你说再努力吧,一定要保重自己身体

经验值
LZ应该多上网看看,了解多些常识啊。快点把身体调养好,希望宝宝早日降临。

经验值
这个这个,唉,爱惜自己,亲爱的姐妹,不如去正规的大医院找医生咨询一下吧。
开国大爷♨

黄金长老

经验值
人流是很容易导致终生不育,身边有很多例子,哎~~~

经验值
别灰心。建议看一下省中医的李丽芸(送子观音)
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日
谢谢各位JM的关心,我真的好怕自己一生都无法做妈妈了,所以思想压力很大。

经验值
谢谢
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 小贝芭 于 2010-12-3 12:27 发表
你不是吧,年纪小不懂就算了,几年后还不知道在经期是不能同房的???有肿瘤当然要医好才怀呀~~问题都知道了,还担心什么?怎么会一辈子怀不了呢,你什么逻辑啊`~

我知道经期不能同房,只是不知道后果很严重,一般经期我是不同意同房的但是老公一定要。 .

我现在也恨死我自己了。
sun_shine 该用户已被删除

经验值
经期最好不要同房,容易感染,形成炎症,对以后生育有影响哟
sunlily

初 三

经验值
BB生日
别灰心,要对自己有信心,现在医学很发达,一定会有办法的。
多多他妈

初 一

经验值
BB生日
天啊,经期同房.你老公真的太过份了吧.那么脏,他不怕吗?唉...男人啊男人..太不负责了
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 有爱之家 于 2010-12-2 22:43 发表

怎么可以经期同房呢?你也太大意了。很容易感染的.....我是经前一两天,经期,干净三天后才会同房的。要爱惜自己的身体,疼痛的时候只有自己一个人去承受,谁能替你分担身体上的痛呢?所以该拒绝的时候要解释给老公 ...

结婚前我们同居的时候,他就很喜欢经期同房,这样次数多了也就习惯了。他那方面特别强,以前他是一天一次,后来就隔一天一次。我真是怕了他了。我现在后悔得快要死掉了,可是我却不能对他说,因为我有时经期或者不舒服而拒绝过他,每次他想起都恨不得打死我一样。他什么都可以依我,就是这方面不接受我的拒绝。有时我在想他是不是真的爱我?????
狗仔妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 妈咪爱宝宝1982 于 2010-12-3 20:04 发表
天啊,经期同房.你老公真的太过份了吧.那么脏,他不怕吗?唉...男人啊男人..太不负责了

他不怕的,有时我叫他带TT,他都是半路就把TT扔了
‹ 上一主题|下一主题
是不是这一生都无法做妈妈呀
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部