‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 3108 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

1月2日欢度顺碧欢乐世界欢乐归来

皮皮鲁

硕 士

经验值
BB生日

活动中队长

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-1-3 11:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这次都是我第一次去顺碧,没想到报名参加的非常多,最后有115个家庭,三百多人出行。1号我从化回来,还有几个站内信要求自驾参加的,因为担心里面的接待能力,不敢召集了。

因为之前听说车程很短,所以我飞快的发完几种礼物,留下了2种礼物回程车上再发。问司机还有20来分钟才到,虽然没有几个剩余的礼物,还是有3个小朋友表演了节目。很快到了门口。大家都迫不及待的去玩了。

基本上里面的游戏都不需要怎么排队,我只是在玩碰碰车那里要等一轮。虽然我自己带了相机,因为大部份时间带女儿玩游戏,所以很少拍照。集体照等等在ANGLE爸相机里面,照片迟点再上。有拍了照片的家庭都可以放上了分享哦。

庆幸昨天去了,今天又下雨又降温,都不想出门了。呵呵。 希望下次再去玩,可以使活动安排更合理,更好玩。

经验值
BB生日
我们到大门口都12点了,多亏了楼主的朋友打电话问清线路,在路上兜了好久。
(开始还跑到火车南站去了
后来玩到5点多快关门了才出来。挺不错的!
多谢楼主和楼主的朋友!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

活动大队长

相机不好,拍合照的时候,我已经退无可退了。还是没有拍全,只好拍两张了。这仅是2部大巴的家庭,自驾的家庭没有参与合影。

等候最后一个自驾家庭到来,已经快12点了。准备的130份礼物,全部发完,因为有多位家庭临时增加人数,虽然准备多了5个礼品,最后有3个孩子没有发放礼品。

经验值
看来楼主非常乐此不彼,路过,帮顶
皮皮鲁

硕 士

经验值
BB生日

活动中队长

原帖由 梦想千寻 于 2011-1-3 17:08 发表
看来楼主非常乐此不彼,路过,帮顶

谢谢帮顶,虽然是个马甲,呵呵。

我认马甲的功夫挺厉害的哦。

皮皮鲁

硕 士

经验值
BB生日

活动中队长

原帖由 eagle 于 2011-1-3 15:47 发表
我们到大门口都12点了,多亏了楼主的朋友打电话问清线路,在路上兜了好久。
(开始还跑到火车南站去了
后来玩到5点多快关门了才出来。挺不错的!
多谢楼主和楼主的朋友!

那里的确不太好找,特别是第一次去的人。

经验值
BB生日

原帖由 ppltang 于 2011-1-3 18:01 发表

谢谢帮顶,虽然是个马甲,呵呵。

我认马甲的功夫挺厉害的哦。  

哈哈!厉害哦!!
一臻妈妈

高 一

经验值
BB生日
不错,儿子和他的小朋友玩得非常尽兴,如果不是后来睡着了还不肯走呀,今天一早爬起来还要求去玩,只好和他说下次再去。团长准备的小礼物让小朋友们非常惊喜呀,特此表示赞赏!
jin妈

初 三

经验值
BB生日
玩得很尽兴!
我宝宝还小有些都吓哭了,但是旋转木马,摇摆火车,虫虫越野车等等适合他玩的游戏玩了一遍又一遍乐此不疲,不愿下来。
玛雅

大 本

经验值
BB生日
第一次跟MW里的团,感觉很不错!

车上发了又发的小礼物,让小朋友惊叹:难道是圣诞老人来啦? 而且从礼物可以看出组织者的用心。感谢LZ带给孩子们的惊喜!

虽然玩的地方不大,但是相对于门票价格和任玩的项目,还是超值的。我们碰碰车最少都坐了6次(一大一小),光这个如果在市区公园就不止门票价格了,呵呵。然后让女儿将喜欢坐的坐个够,下次去公园就不要再浪费钱了
雪儿.轩仔

高 三

经验值
BB生日
今次是第二次去顺碧玩,感觉这次的团长比上次的团好,仔仔收到小礼物非常开心,赞一个

经验值
BB生日
呵呵

经验值
BB生日
很不错,本来以为儿子咳嗽又有点发烧,肯定玩不了什么,哪知道玩疯了,五点钟都不肯走,碰碰车都不知道玩了多少次,超值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

活动大队长

照片已上,顶上去
赫儿妈妈

高 二

经验值
BB生日
呵呵。。。不错啊,早知道人不多就去了。
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

金银满屋

哈哈,我家的虽然还小,坐上去不肯下来啊。前后坐了三次那个虫虫火车,不得已还是哭着给抱出来了。去坐了海豚湾,照样是哭着下来的,吃过饭后就好些了。等宝宝再大点的时候再去。哈哈
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

金银满屋

原帖由 ANGLE爸 于 2011-1-3 16:22 发表
相机不好,拍合照的时候,我已经退无可退了。还是没有拍全,只好拍两张了。这仅是2部大巴的家庭,自驾的家庭没有参与合影。

http://home.mama ...

汗,在气垫床那张照片上看到了偶滴背影
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

金银满屋

原帖由 aixiangfei0818 于 2011-1-4 09:29 发表
玩得很尽兴!
我宝宝还小有些都吓哭了,但是旋转木马,摇摆火车,虫虫越野车等等适合他玩的游戏玩了一遍又一遍乐此不疲,不愿下来。

呵呵,我们一起坐的摇摆火车吧?可能就我们两家的宝宝最小了
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

金银满屋

原帖由 nemoma 于 2011-1-4 09:39 发表
第一次跟MW里的团,感觉很不错!

车上发了又发的小礼物,让小朋友惊叹:难道是圣诞老人来啦? 而且从礼物可以看出组织者的用心。感谢LZ带给孩子们的惊喜!

虽然玩的地方不大,但是相对于门票 ...

哈哈,我也是第一次跟团
‹ 上一主题|下一主题
1月2日欢度顺碧欢乐世界欢乐归来
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部