天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 17353 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-23 12:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

12月22日一早坐上7:08开的和谐号,到深圳过关过HK。之前看到妈网有些妈妈过关的经历堪称恐怖。大概是非周末+冬至过节+时间很早的缘故,过关15分钟内搞定。港铁上有位子,人很少。直奔尖沙咀。

首要目的是去给宝宝买美素3和给LG买礼物. 之前听闻断货严重,心里没有底。走到第一家药店,说美素3本来今天到货但是没到,如果我要买,需要215HKD一罐,他们是炒货。继续走了几家也都没有。等到逛完金店,发现另外一间药店居然有美素3,HKD190一罐,我那个兴奋。需要现金交易,我带足了现金。老板说想多要货都没有,只有1箱12罐,还没拆完就被我看到了,目前还是对进货有限制的,可见美素3来货量不足。哈哈,宝宝有口福,我买到了美素3罗。上图图。

接着就是重头戏,我LG的礼物,一块豪雅手表。败的金子也最多了。华丽丽的PP啊。

哈哈,去了趟HK,怎么少得了我的东东。别说俺俗气,俺喜欢金子,就算不戴,保值也是好滴,何况我还缺这些呢。于是周大福败了戒指,六福败了耳钉跟项链,给婆婆买了一条手链打算过年给她当礼物。当日金价是16530HKD一两。手工都是打5折。个人喜欢周大福,无奈周大福很多店都是一口价金,重量计价的呢又没啥喜欢的款式。

[[

买了SISLEY的爽肤水。本来目的是买LA PRAIER的牌子,但是集体缺货。所以选择了sisley试用一下看看吧。

再去买了网友里很热门的珍妮小熊饼干。一去那里前面大概10个人排队,一会我后面排了10个人,人还算少的罗。小盒装4MIX的60HKD,8MIX大盒无货。

给宝宝买了贝亲3包装湿纸巾36HKD。卓越买的。比澳门卓越贵。澳门卓越6包装才MOP63.但是卓越后来缺货。还好我上次去背了6大包也就是36小包回来够用一段时间了。80抽一小包。这个既经济又好用。

帮朋友带了如下东西:DIOR花漾甜心香水,时光廊手表送弟弟,TBS接骨木眼霜,千里追风油,护手霜。

价格如下:
美素3   HKD190X12罐=HKD2280
豪雅手表  HKD18700
六福金手链HKD2702
六福金项链HKD4043
六福耳钉HKD785
周大福戒指HKD1665
Sisley护肤水:HKD370.50
珍妮饼干:HKD60 X4罐=HKD240
贝亲湿纸巾: HKD36X 2包=HKD72
DIOR花漾甜心香水HKD635
时光廊手表:HKD1025(用抄来的黑钻卡打了81折)
TBS接骨木眼霜HKD129(东西涨价严重啊,这款几年前我用过是卖80多港币)
千里追风油HKD128买三送一
护手霜HKD19.9买一送一(卡来美买的最便宜)

同伴在六福买了个30分的钻戒很漂亮,可惜我上不了图。还有很多EL,雪肌精,小黑瓶等等之类的(卡莱美货比较齐全价格也最便宜,少数稍微贵一点)。一天时间在两个女人的血拼里过去了。真是深感时间不够啊。坐港铁回罗湖,到达HK关口排队过关是22:30,天啊,会不会赶不上回去的和谐号丫。幸好人不多。等我们到深圳站坐上火车是22:43,好在,最后一班车是22:50正式发车。谢天谢地啊,我以为22:40开呢。本以为12罐奶粉过关有问题,不过大家都不过机,没人要求,大概很晚了都去赶车呢,海关也睁眼闭眼了。早知道就把手表的盒子一起带回来了。不过表行也会帮我快递过来拉。

HK真是购物天堂啊。深感一天时间太不够了。羽绒服没买到还有一些这个那个东西不够时间买。还有啊,有米就好,有米就可以狂热大败了。哈哈。

尽量选非周末去过关还是很快的,而且宜早不宜迟。好吧,留米下次继续败,下期目标是俺滴LV,啦啦啦~~~

回帖推荐

BB-LOVE328 发表于57楼  查看完整内容

八個月啦,去唔到香港,在淘寶網購物歸來http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp買左I PHONE4手機,分享一下

maymaychen  有米之人啊  发表于 2012-12-28 12:49
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
李沅芷 + 50 + 1 好强的收获,奖励金币1个

总评分: 妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
不能沙发了啊。。。

经验值
BB生日
等看图图

经验值
BB生日
都跑去香港购物啦~~~

经验值
BB生日
LZ图没上到

经验值
BB生日
....
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看到“金子”我眼发光了

经验值
BB生日
手链好漂漂啊

经验值
BB生日
我家人都不喜欢吃小熊饼。。。。

经验值
想知道dfs卡怎么办理啊。。。

经验值
BB生日
有钱真的好啊。。。
天马行空

硕 士

经验值
耳钉才七百多港币?不会吧

经验值
路过帮顶

经验值
BB生日
越看越想去HK了

经验值
BB生日
楼主有没万宁印花能相赠啊,谢谢!如有,请加QQ69322925,我发不了短信

经验值

金巴利 发表于 2011-12-23 23:53
楼主有没万宁印花能相赠啊,谢谢!如有,请加QQ69322925,我发不了短信

这位妈妈我没有去万宁买东西,没有印花。但是坛子里很多人都免费给印花的呢。你可以找找看。

经验值

xyuyanck 发表于 2011-12-23 22:10
耳钉才七百多港币?不会吧

我买的这耳钉才1.646克很轻,所以这么便宜了。呵呵。

经验值

tortao516 发表于 2011-12-23 20:24
我家人都不喜欢吃小熊饼。。。。

我对饼干类食物一向没有大兴趣。只是这个饼干在网友里面实在太出名了,好像去HK的人就必买。所以这次我也买来试试。
感觉还可以吧。我老妈还比较喜欢吃。
以前很喜欢吃钜记的雪花杏仁酥,第一次吃感觉惊艳,可是吃了N次后再也不买了。腻了。
俺觉得零食除了巧克力跟水果,其他都是浮云。

经验值
好漂亮哦

经验值
药房的奶粉信得过吗
‹ 上一主题|下一主题
12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部