12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 424 | 浏览: 44866 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

媳妇有义务照顾婆婆吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-1-17 15:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这个问题想问很久了,因为婆婆经常拿这个说事,从我嫁进他们家以来,经常在我面前说:我以后要是老了、病了、你就要照顾我的起居饮食。我说:那你儿子呢?“你是我媳妇,你就有义务要照顾我的,儿子是男人,照顾起来没那么方便。。。”我无语。。。。。我的父母我才有义务要照顾啊!她只是我婆婆,我真的有这个义务吗?

回帖推荐

红杏不出墙续集 发表于317楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1954106&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D351 《家公病后需要照顾,我如何面对?》,文中的媳妇为难哪

红杏不出墙续集 发表于347楼  查看完整内容

http://bbs.news.qq.com/b-1001024027/21957.htm 由于东子妈妈不会咀嚼,长期食用流食,导致消化系统有了问题,但是这没有办法。图为东子准备把用奶粉泡好的饼干喂给妈妈,为了不让母亲因不会说话而烫到说不出来,东子每次喂妈妈之前总是自己先吃一口。(东子妈妈吃的奶粉有三JU氰AN么 ) 温度合适了,可以喂给妈妈了。虽然东子知道母亲不会说话,但是在喂妈妈的时候,东子还是不停的跟母亲说话,就像在哄一个婴儿。 刚把 ...

金小猪妈咪 发表于349楼  查看完整内容

呵呵,就是这样的IN LAW 前提是老公还是你老公 婆婆就是你婆婆 说实话现在那么多男人出轨胡作非为 我觉得女人未必不可以为了种种现实原因跟这样的男人维持婚姻关系 但是,遇到这类的问题就完全没有义务去替他分担责任

金小猪妈咪 发表于352楼  查看完整内容

对于这样的事情,标准答案是,我们人口多,底子薄,没有钱
开国大爷♨

黄金长老

经验值
有啊

经验值
沙发。

经验值
BB生日
法律上有

经验值
BB生日
有!因为她是你老公的妈妈。
无名氏

白银长老

经验值
我奶奶住院,不孝顺的小媳妇从不去照顾,都是我们和叔叔去照顾的。所以,不喜欢小媳妇
开国大爷♨

黄金长老

经验值
你要是觉得没有还不如单身自己过算了
无名氏

白银长老

经验值
女人照顾女人方便些
开国大爷♨

黄金长老

经验值
掉过来吧,你老公可以对你父母不管不问,你心理有啥想法v67

经验值

原帖由 yolande050505 于 2011-1-17 15:58 发表
掉过来吧,你老公可以对你父母不管不问,你心理有啥想法v67

俺老公就是这么对俺父母的

经验值
so。。。俺木有义务
开国大爷♨

黄金长老

经验值

原帖由 小兔子乖乖么 于 2011-1-17 15:59 发表

俺老公就是这么对俺父母的

赶紧换个吧v67

经验值

原帖由 yolande050505 于 2011-1-17 16:00 发表

赶紧换个吧v67

你给介绍个
开国大爷♨

黄金长老

经验值

原帖由 小兔子乖乖么 于 2011-1-17 16:01 发表

你给介绍个

好的我先用用
开国大爷♨

黄金长老

经验值
这样一来算计的婚姻还有意思么

经验值

原帖由 yolande050505 于 2011-1-17 16:01 发表

好的我先用用

你用不了那么多个地
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
今天怎么这么多人问弱智问题,祝愿自己别生儿子吧,不然,你会被抛弃
开国大爷♨

黄金长老

经验值
接受不了他妈还是单身算了

经验值

原帖由 ljx 于 2011-1-17 16:02 发表
今天怎么这么多人问弱智问题,祝愿自己别生儿子吧,不然,你会被抛弃

不帮儿子媳妇的老人到时候还是会被抛弃的。。。
‹ 上一主题|下一主题
媳妇有义务照顾婆婆吗?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部