‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 7623 |倒序浏览 | 字体: tT
迷你裙^_^

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-1-23 20:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我BB从小就吃得少,可能跟我奶水不多有关!以前奶水不多,又总是只喂一边,造成他吃得少吧~现在我一天最多就只能留200人奶给他,五个月多一周了,五个月儿保才15斤,是不是太瘦了啊?你们宝宝每顿吃多少奶粉啊?吃蒙蒙时间如下:

早上9-10点,备100人奶用奶瓶喂,一般吃60就停了,但是我爸爸通常可以把最后的喂完!
中午12-1点,吃亨氏米粉!吃DHA+AA的什果味的,一小包大约有八勺,一般用五勺混150-160水,心情好能吃完!
下午4-5点,再是100人奶!
晚上7点左右到家,再喂我仅存的人奶!或者吃点亨氏果泥!
晚上9-10点,再吃亨氏米粉,和中午的量一样!吃原味的话,添加亨氏果汁60ml!

回帖推荐

庚寅 发表于5楼  查看完整内容

我個囡囡五個月時都係得14.8斤,身長68CM,但係佢睇落一D都唔瘦,健康、活潑、可愛。我係混合喂養,滿四個月時開始正式加輔食,上午同晚上瞓覺前各喂150ML奶粉及母乳(母乳唔知份量),傍晚5點-6點喂十多克米糊+1/3瓶菜泥(亨氏),其余時間都係母乳,唔知道幾多ML,佢想食就比佢啰。

tammytam 发表于9楼  查看完整内容

5个月TONY仔一日餐单: 8:30 210ML奶 12:30 170ML淮山菜心蛋黄米糊 17:00 210ML奶 19:30 100ML橙汁 2130 210ML奶 4:30 210ML奶 [ 本帖最后由 tammytam 于 2011-1-25 14:27 编辑 ]

hongxiaohu 发表于12楼  查看完整内容

我家宝宝也是五个月 一直喂人奶 不是很清楚BB能吃多少的量 出去玩的时候喂牛奶的话她有时能吃150ml 但大多数时候是吃到100-120ml左右 现在我一般早上给她吃一顿米糊+ 蔬菜泥 3:00 奶 6:00 奶 9:00 米糊 12:00 奶 15:00 奶 18:00 奶或米糊 20:00 奶 23:00 奶 好羡慕有些妈妈能给宝宝断夜奶 我家宝宝不能用水欺骗她 安慰奶嘴也不行 弄得我有时整夜都睡不好 ...

经验值
BB生日
哇,太少了吧?5个月应该一日只加一餐米粉,奶先是主食啊!我觉得奶量太少了,BB长身体最主要系蛋白质啊,米粉肯定无奶好啦,加奶粉啦唔够人奶就。

经验值
BB生日

马上有一切

我宝宝也是五个多月~每天顶多才吃30毫升亨氏米粉~辅食会不会过少?

经验值
BB生日
我個囡囡五個月時都係得14.8斤,身長68CM,但係佢睇落一D都唔瘦,健康、活潑、可愛。我係混合喂養,滿四個月時開始正式加輔食,上午同晚上瞓覺前各喂150ML奶粉及母乳(母乳唔知份量),傍晚5點-6點喂十多克米糊+1/3瓶菜泥(亨氏),其余時間都係母乳,唔知道幾多ML,佢想食就比佢啰。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

米糊吃得太多了。
米糊吃多了,就不想喝奶了。
我B现在是5个月零5天,上周5做保健带衣服是9.75公斤(穿5件衣服),身高70.6cm。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

这么小都是要以奶为主的。
所谓辅食,就是辅助作用的。
看你家B吃好多辅食。

我宝宝5个月开始添加米粉,无糖的雀巢,一天四次。这种米粉还挺消化吸收。

经验值
5个月TONY仔一日餐单:
8:30  210ML奶
12:30 170ML淮山菜心蛋黄米糊
17:00 210ML奶
19:30 100ML橙汁
2130 210ML奶
4:30 210ML奶

经验值
我家宝宝5个月才13斤4两,唉,吃的少,愁啊。听说吃益生菌会胃口好一点,我正在找这方面的资料

经验值
BB生日
我家宝贝现在5个多月。快6个月了。前几天去检查,快18斤了。67cm,她吃的也不算多。但是次数比较多吧。喝奶每次也就100.3个小时吃一次基本。辅食吃了米糊,蛋黄、果泥这些。

经验值
BB生日
我家宝宝也是五个月     一直喂人奶   不是很清楚BB能吃多少的量    出去玩的时候喂牛奶的话她有时能吃150ml  但大多数时候是吃到100-120ml左右   现在我一般早上给她吃一顿米糊+ 蔬菜泥

3:00  奶      6:00  奶     9:00  米糊    12:00  奶     15:00   奶      18:00   奶或米糊      20:00  奶     23:00   奶

好羡慕有些妈妈能给宝宝断夜奶     我家宝宝不能用水欺骗她  安慰奶嘴也不行     弄得我有时整夜都睡不好

我家宝宝倒是长得胖胖的   四个月的时候就有67cm   9kg
迷你裙^_^

高 二

经验值
因为我没什么奶了。。。我有添加奶粉的,但是他不吃啊!!
迷你裙^_^

高 二

经验值

回复 9楼 的帖子

好羡慕你BB可以吃甘多奶粉啊!!就算以前不喂米粉之前,他也喝不了多少奶粉!30-40左右就不要了!现在吃人奶也是60-100左右,有时候突然又能喝个150。。。

经验值
BB生日
进来学习的,我家快5个月了,全母乳,没加副食,每天7次奶,每次大概120 ,嗯,感觉少了点,但是多了不肯吃,唉,倒是不瘦,4个半月的时候18斤半,71cm
迷你裙^_^

高 二

经验值

回复 16楼 的帖子

4个月就要添加辅食了吧??
‹ 上一主题|下一主题
5个多月的宝宝每天怎么吃?每顿喝多少奶?一天多少顿? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部