‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 4458 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天过了一次安检门,气愤!!

柏乔

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-1-24 11:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天到广州东站接车,进去前要过安检,我已经跟工作人员说孕妇应该走哪里...谁知那个没文化的叫我直接走过去,当时就上火了,有没有常识啊...还是为人民服务的.
然后我跟她说,孕妇是不能过安检门的,我的行李你可以帮我过一下吗?我走没安检门的道可以吗?谁知她还不放过我....叫我从另外一个安检门过,她说"这个门没开的,可以过"
当我一过...门响了!!
是存心靠害吗?
她说:"哦...原来开了..."我真晕啊....用不着这样吧
有这样黑心的人
然后他们的领导过来问什么情况,我将事情跟她说了一遍,她说"你唔过都过左啦,好多大肚婆都甘过"....晕啊....这样就交代了我啊???

最气愤的是,她们没有感觉自己处理不当!

担心啊....现在才不到三个月,过安检门会不会有什么影响啊??

回帖推荐

哈密瓜公主 发表于4楼  查看完整内容

又不是你自己钻到里面去,没问题的

violinyun 发表于13楼  查看完整内容

4个月的时候坐飞机,过完安检门被那个手持探测器的女安检检查了,因为当时穿着防辐射服,结果那个探测器响了,我这才意识到应该提早和她说我是孕妇喔,真后悔。她知道我是孕妇马上就改为用手检查了,下次搭飞机再过安检第一时间告诉安检人员自己怀孕她们一般都会改成用手检查的!

loveabby 发表于14楼  查看完整内容

亚运了我共坐了5次地铁,我都是要求工作人员开门我进的,不走X光安检门通道。他们看到我是孕妇都放我进去再人工检查我的包

经验值
那个门只是探测金属的,过行李的传输带是X光,这个才有害
柏乔

大 专

经验值
BB生日

原帖由 哈密瓜公主 于 2011-1-24 11:10 发表
那个门只是探测金属的,过行李的传输带是X光,这个才有害

哦...但是亚运的时间我经常用坐地铁...都要过行李传输带...这样可以吗??

经验值

原帖由 yanikong 于 2011-1-24 11:13 发表

哦...但是亚运的时间我经常用坐地铁...都要过行李传输带...这样可以吗??

柏乔

大 专

经验值
BB生日

原帖由 哈密瓜公主 于 2011-1-24 11:16 发表

谢谢哦...现在没那么担心了

经验值
BB生日
呵呵,个时亚运地铁安检的时候,我就直接打开个包包给佢地检查,费事放入个X光机啦~~
柏乔

大 专

经验值
BB生日

原帖由 wingflower 于 2011-1-24 11:45 发表
呵呵,个时亚运地铁安检的时候,我就直接打开个包包给佢地检查,费事放入个X光机啦~~

我没啊....有老公就老公去过,没就自己去,不过都是一放就走人,行到好前先罗个袋,仲要好似偷野甘...一夹起就走

经验值
BB生日
放心吧,我在机场工作,每天都要过安检,最厉害的其实是那个过行李的机器,其他没事的。
柏乔

大 专

经验值
BB生日

原帖由 bobobaby0417 于 2011-1-24 15:26 发表
放心吧,我在机场工作,每天都要过安检,最厉害的其实是那个过行李的机器,其他没事的。

那从最厉害的旁边走过有危险吗?
莫离莫弃

二年级

经验值
没到3个月时我经常过呢.亚运嘛,

经验值
要说辐射,地铁的电磁波还更加厉害了
柏乔

大 专

经验值
BB生日

原帖由 gebon 于 2011-1-25 16:50 发表
要说辐射,地铁的电磁波还更加厉害了

啊??我每天坐地铁哦....

经验值
4个月的时候坐飞机,过完安检门被那个手持探测器的女安检检查了,因为当时穿着防辐射服,结果那个探测器响了,我这才意识到应该提早和她说我是孕妇喔,真后悔。她知道我是孕妇马上就改为用手检查了,下次搭飞机再过安检第一时间告诉安检人员自己怀孕她们一般都会改成用手检查的!

硕 士

经验值
BB生日
亚运了我共坐了5次地铁,我都是要求工作人员开门我进的,不走X光安检门通道。他们看到我是孕妇都放我进去再人工检查我的包

经验值
亚运期间坐天天下班都得坐地铁,必须得把行李放在行李检查机上的喔,没办法。
‹ 上一主题|下一主题
昨天过了一次安检门,气愤!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部