‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 17960 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

学车学到一半能不能转驾校??

@#@

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-13 13:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
忠告!!!以后各位MM千万不要去广州同和附近那家创#驾校学车噢,我在那里报名半年多了,现在只考了蝴蝶桩,等考九选三,又不肯安排我们练车 。等安排考试的时间超慢,而且得天天催他们,他们还经常找些有的没的借口来忽悠我们学员。刚开始还没交钱时服务态度挺好的,交了钱就180度 转变,态度超恶劣的,我们学员经常被教练骂的,好  委屈哦,教练没什么责任心的!现在好后悔进了贼窝~~555555 ~~我们每考完一次试都例牌的拉我们去饭店 ,还有些报名比我们迟好久的学员反而安排先考的!超郁闷!!

回帖推荐

tvtsang 发表于13楼  查看完整内容

白云同和附近的创丰驾校 我当时差一点就想在那里报名了,因为就在楼下附近。那个前台阿姨说他们的教练场很大,6个月内可以拿证。 后来我去他们所谓的“教练场”看过,十分小。在一个很烂的停车场里面,水泥路都没有,只吊了几条杆在那里。 最后看了妈网的很多帖子,找了网友推荐的教练报名,考文科第二天就给开车上广州大道兜两圈了。(找教练报名比找驾校报名要好。) ...

蓉伊妈妈 发表于14楼  查看完整内容

其实每间驾校都差不多,安排考一门都要两个月,补考的话也要排队两个月,我在金碧雅苑旁边的广安驾校学的,路面等了三个月才安排。

6100 发表于16楼  查看完整内容

我报名特意选在了单位旁边的驾校,说好了可以中午休息时候学车. 考完笔试后,驾校说中午休息,学车时间是上午8:-11:30,下午1:30-4:30。周日休息。想学就来,不想学拉倒。 这态度气死人。同事们在其他驾校学的,中午都可以练车,教练来接,好过我这守在单位旁边的驾校。 郁闷啊,痛苦啊。

ffwe593674 发表于23楼  查看完整内容

路过顶
小嘉的姑姑

大 专

经验值
BB生日
可以转的
@#@

经验值
那怎么转呢?有没好的驾校介绍吗?我今天又问那边驾校安排考试的事,得到的答案还是不知道、不清楚、等公司上面安排~~~等等之类的推托!!!超晕 。明天是3.15维权日,我准备投诉那个驾校,有没人告诉我应该怎么投诉才有效呢???
家有一只恶爷~太上王~

硕 士

经验值
同问,我也想转
开心的鱼

一年级

经验值
BB生日
要先去注销,不能直接转的。不过那样你已经吃亏了,就慢慢等等吧。
@#@

经验值
噢,遇到没信用的驾校就得我们吃亏!?世道真黑啊!

经验值
慢慢等吧
@#@

经验值
怎么日本地震没把这些没信用的“肥猪”也一起震到太平洋呢?
@#@

经验值
我是去年在白云同和附近的创丰驾校报名的,报名半年多了只考了两科,每科都等2、3个月时间才能约考,到现在还没约九选三呢,没约考时又不能练车,每次打电话过去催,他们态度都很差的!我昨天刚跟他们老板投诉了,下次准备投诉到交委去,他们没诚信,我们也不会让他们好过。
      我们学员要团结起来抵制那些黑教练!!给力吧!!!
goodnet

高 二

经验值
BB生日
我也想办法转驾校

经验值
BB生日
学车遇到不好的驾校和教练,岂止花钱找气受,简直是找罪受。

我也在这个驾校学的,去年9月报名的。现在才考完电子桩,郁闷啊~!

经验值
BB生日
白云同和附近的创丰驾校
我当时差一点就想在那里报名了,因为就在楼下附近。那个前台阿姨说他们的教练场很大,6个月内可以拿证。
后来我去他们所谓的“教练场”看过,十分小。在一个很烂的停车场里面,水泥路都没有,只吊了几条杆在那里。
最后看了妈网的很多帖子,找了网友推荐的教练报名,考文科第二天就给开车上广州大道兜两圈了。(找教练报名比找驾校报名要好。)
Polly

高 一

经验值
BB生日
其实每间驾校都差不多,安排考一门都要两个月,补考的话也要排队两个月,我在金碧雅苑旁边的广安驾校学的,路面等了三个月才安排。
Polly

高 一

经验值
BB生日
建议新报名学车的MM,不要把学费一下子交齐了,先交一半,这样安排考试可能还会快些。
大雨妈妈

大 专

经验值
BB生日
我报名特意选在了单位旁边的驾校,说好了可以中午休息时候学车.
考完笔试后,驾校说中午休息,学车时间是上午8:-11:30,下午1:30-4:30。周日休息。想学就来,不想学拉倒。
这态度气死人。同事们在其他驾校学的,中午都可以练车,教练来接,好过我这守在单位旁边的驾校。
郁闷啊,痛苦啊。

经验值
BB生日
我报名的时候是只交了一半的钱,等拿到驾照的时候付剩下一半,这样就会让你快的!

请问学到一半可以转驾校吗?
来自[移动wap版]

goodnet 发表于 2011-05-09 19:01
我也想办法转驾校

你驾校转了没。可以转吗?我也想转
来自[移动wap版]

雨露阳光s  在学员档案签  发表于 2016-5-24 22:41
雨露阳光s  可以转驾校的,先找到接收驾校同意转入并且(签同意转入加盖公章)再找原驾校同意转出(签同意转出加盖公章)即可。  发表于 2016-5-24 22:39
‹ 上一主题|下一主题
学车学到一半能不能转驾校??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部