‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 5010 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

岭南印象园----初会印象

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-15 14:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
以前有朋友来粤,
我会推荐他(她)去陈家祠走走,
看看岭南文化的代表之作;
以后,我想我会推荐这个地方,
更多东西看,吃喝玩乐都可以,
据说,做规划的人想将它做成“岭南的丽江”,
每个人感受不一样,
我感觉,它是个适合一家老小亲子游的地~

老人家可以怀旧,想想那些回不去的时光,
孩儿有很多玩耍的地,
我们可以找个地坐坐吃点喜爱的小吃,
看看来来往往的人。。。。。。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
苗若兰 + 100 感谢分享~

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
景色很不错哦~有次从门口经过愣是没进去,看来下次得去逛逛了

经验值

原帖由 saadly 于 2011-3-15 14:29 发表
景色很不错哦~有次从门口经过愣是没进去,看来下次得去逛逛了

嗯~有空可以去看看~
这个地方一看还是用心规划过的地,
再过五年整体再旧一些,
感觉应该会更好

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
很不错啊,一直就想着去陈家祠看看的

经验值
BB生日
楼主拍的图真漂亮,我去了,都拍不出这么漂亮的图

经验值

谢谢

原帖由 小蕾的港湾 于 2011-3-16 12:15 发表
楼主拍的图真漂亮,我去了,都拍不出这么漂亮的图

惭愧.....

经验值

原帖由 马骝仔summer 于 2011-3-15 19:40 发表
很不错啊,一直就想着去陈家祠看看的

陈家祠和岭南印象园有不同,
前者交通方便,一两个钟能逛完,里面没有小吃;
后者交通不太方便,认真逛得花很久,里面有很多吃喝。

经验值
BB生日
13号去过了,油菜花已经都被割掉了,栽了一些短短的油菜花上去,还没有菊花大。

经验值

原帖由 eagle 于 2011-3-16 13:51 发表
13号去过了,油菜花已经都被割掉了,栽了一些短短的油菜花上去,还没有菊花大。

我是2月底去的,那时候油菜花成片,虽然人工些,但整体看上去还不错。

经验值
BB生日
是不错的地方,不过觉得门票小贵呢,毕竟进去还消费很多。

经验值
BB生日
上次秋游学校组织去这里,里面有个黄包车展览,黄包车把小同学的脚割伤了,缝了好几针,带小朋友去的家长要注意啦。。。

经验值
没去过

经验值
BB生日
一直想去的地方。
找找优惠票先。
梁太

硕 士

经验值
BB生日
一直都想去

经验值
路过
傻猪鱼

大 本

经验值
BB生日
LZ拍得很好看啊~为啥我不会这样拍呢~怎样才能进步啊楼主

我上次是团购25元去的,感觉很好,看了很多表演~皮影戏、提线木偶、绣球招亲、杂技等

经验值

门票如果象广东美术馆一样就好了~

原帖由 缤纷色彩 于 2011-3-16 15:30 发表
是不错的地方,不过觉得门票小贵呢,毕竟进去还消费很多。

45元的门票我也觉得贵

经验值

原帖由 monica_yuyu 于 2011-3-17 21:50 发表
LZ拍得很好看啊~为啥我不会这样拍呢~怎样才能进步啊楼主

我上次是团购25元去的,感觉很好,看了很多表演~皮影戏、提线木偶、绣球招亲、杂技等

说真的,对摄影我也不太懂,再好的机相也只会用自动档

唯一能和MM交流的一点心得,是摄影的角度,
尽量将视平线做些变换,
寻找些30度,45度角去看看,或者试试仰视,
还有一个经验,现在数码机方便,多拍,百里挑一,
总能找出一两张好点的~~

经验值

原帖由 hetty-wu 于 2011-3-16 17:48 发表
上次秋游学校组织去这里,里面有个黄包车展览,黄包车把小同学的脚割伤了,缝了好几针,带小朋友去的家长要注意啦。。。

非常好的提醒~~

经验值
BB生日

原帖由 ziling369 于 2011-3-18 10:59 发表
今年3.8那天去了,问价45,再问三八节没有优惠吗?答:“教师五折。”当时不是我问,若是我肯定会反问售票员,难道这天是教师节?这天可是三八妇女节啊,我们不是教师的不是女人吗?无语。最后,我们还是去了,因为是 ...

好像不是三八,教师也是五折吧!前不久周末我朋友去说要带上教师卡,可以打折~
‹ 上一主题|下一主题
岭南印象园----初会印象
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部