‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 4874 |倒序浏览 | 字体: tT
小小爱我,我爱小小

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-24 14:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
可能是06还是05年在五羊新城的交行还的贷款,当时银行没有说要涂销抵押,所以一直没办,最近要办另一桩事需要用到房产证才发现,想着拉拉声去办吧,才发现当年的完款凭证都找不到了,只有房产证和他项权利证,怎么办?有没有MM遇到这种情况

回帖推荐

好人多 发表于4楼  查看完整内容

最直接的办法是咨询管辖这个房子的房管局。哪个区的呢。我可以提供电话给楼主。 好像不需要完税凭证的吧?需要房产证和他项权利证和原贷款银行出具的委托涂销书或银行的人和你一起去办。

melissa88168 发表于8楼  查看完整内容

耐心小小,会通的,我之前都是甘样打去问的 如果你有空也可以直接过去问的

wdf517 发表于11楼  查看完整内容

LZ不差钱,鉴定完毕!
小小散户

高 三

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
最直接的办法是咨询管辖这个房子的房管局。哪个区的呢。我可以提供电话给楼主。

好像不需要完税凭证的吧?需要房产证和他项权利证和原贷款银行出具的委托涂销书或银行的人和你一起去办。

经验值
BB生日
小小爱我,我爱小小

高 二

经验值
BB生日
谢谢大家帮顶啊

多谢好人多!真是好人多啊。我没说清楚,不是完税证明,是那个房地产他项权终止的涂销抵押证明,就是在银行还完款后银行出具的一份证明,刚刚一直电话联系中,幸好房产证上有当初抵押的银行名称,费老大劲找到了原来是交行贷的款,今天有点晚了,准备明天一早就直接去银行问一下能不能补办一份,不然估计天河房管局要为难我吧。
小小爱我,我爱小小

高 二

经验值
BB生日

原帖由 好人多 于 2011-3-24 15:49 发表
最直接的办法是咨询管辖这个房子的房管局。哪个区的呢。我可以提供电话给楼主。

好像不需要完税凭证的吧?需要房产证和他项权利证和原贷款银行出具的委托涂销书或银行的人和你一起去办。

这个房管局就是东方三路上的那间,电话一路打不通
melissa88168 该用户已被删除
小小爱我,我爱小小

高 二

经验值
BB生日

原帖由 melissa88168 于 2011-3-24 16:09 发表

耐心小小,会通的,我之前都是甘样打去问的
如果你有空也可以直接过去问的

谢谢你。
今天一早就跑到银行,迁址了,由原先的五羊新城迁到了东风东的紫园,赞一下交行的办事人员,态度非常好,查了一下我这个是差不多十年前办的,很担心会被刁难,没想到都挺给力的,只是今天没人盖章,还得再跑一次,写了份申请,估计下个星期二可以办好!本想着这边办完立马去房管局,这下得放一放了。
意外的是,在房产证里夹着张当年的还款卡,早就不记得密码,去柜台修改了密码,里面居然还有好几大千,真是意外收入啊!朋友叫着要我请客
头可断发型不乱

六年级

经验值

原帖由 LANCOME 于 2011-3-25 13:15 发表

意外的是,在房产证里夹着张当年的还款卡,早就不记得密码,去柜台修改了密码,里面居然还有好几大千,真是意外收入啊!朋友叫着要我请客

LZ不差钱,鉴定完毕!
小小爱我,我爱小小

高 二

经验值
BB生日

原帖由 郑大源 于 2011-3-27 21:53 发表
办理涂消需要好几张纸的
比如银行行长的身份证复印件,银行的营业执照等。。。。

是,需要一堆资料,最麻烦的是要个委托人,一时之间差点想在大街上随便拉个人来充当一上。唉,又得跑一次。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
lz也真够大头虾,个个人都担心留下贷款记录,影响以后借钱。
小小爱我,我爱小小

高 二

经验值
BB生日

原帖由 fafa3010 于 2011-3-29 14:04 发表
lz也真够大头虾,个个人都担心留下贷款记录,影响以后借钱。

这个可以很负责任地告诉你,一点不影响,话说之后又借了不少钱,现在还在还款中。
‹ 上一主题|下一主题
杯具了,最近需要用到房产证,才发现还款完后没有涂销抵押 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部