‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 14538 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-14 21:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  经过长期在妈网的浸泡,备孕的知识不再是一片空白,学到了很多,基本我所知道的相关知识都是来源于妈网,真是太感激妈网了,感谢版主,感谢热心分享经验的和曾经给我鼓励和信心的姐妹,太谢谢你们了!~~~~

今年从2/20月经后开始试孕,第一个月失败了,3/19来了月经(一般周期为27/28天),很失落。不过,得到妈网姐妹的鼓励,第二个月继续试孕。因为这个月的精神和身体状态不大好,以为肯定不会中的,所以一直有去打羽毛球,就连下午AA后,晚上也去。4/10那天还去了爬山,在烈日下晒了几个小时,脸都晒红得发紫,下午回到家,测了一下,居然有粉线了!!ZZY的浅一些,PLSZ的明显一点。OH,天啊,不知会不会有影响呢?

因为上个月用PLSZ测早孕吃过诈糊,所以现在也不确定是不是有了。又因为我们一般星期四晚上去打球,所以今天就想去医院验一下,如果确定没有中,今晚就继续去打球。

上午去医院,医生说验尿不一定能验得出,验血会清楚些,所以给我开了验尿和验血两张单,一共156块。验尿的结果上午就出来了,医生看了报告说尿没有测到怀孕,要看验血报告。下午老公去帮我拿验血报告,医生说根据验血报告,确定怀上了。问是不是吃过什么药,孕酮这么高?(血检报告:孕酮>40.40ng/ml,B-HCG定量256.37mIU/ml)老公说没有啊,问医生是不是有什么问题。医生说没问题,然后讲了一些什么相当于多少周期和月经提前还是推迟的事。老公听了直犯糊涂,跟医生说,听不明白。医生跟他说,你不用听明白的了,20天后过来照B超就行了,呵呵。

听了医生讲的孕酮的问题,心里有点担心。麻烦哪位懂的姐妹给我解答一下。谢谢了~~

最后,祝大家好孕!~~~

PS.今天本来是很高兴的,结果老公刚刚回来说,打篮球的时候包包放在球场被人偷了,里面有刚买不到一个月的手机,还有车匙,还有门匙。手机,车锁,门锁要换,起码要4千块。真是气死了!可恶的球场小偷,已经被偷过两回了,老公还犯同样的错误,真是气死了!

补充排卵后到验到之前的我感觉到的身体反应,不具普遍性,仅供姐妹参考:(4/1排卵,4/10验到淡粉红)

1.有准备月经前的感觉,腹坠痛,乳房肿胀,有两天发现清洗下身时有一条1.5厘米的血丝。另外左边PP特别酸,以往来M前也会酸,但没有这么酸。

2.乳房除了一般经前的胀痛,还有一种轻微刺痛,时间好短,也不是很频繁,可能是一天两次左右,没有特别留意次数。我原来以为是自己俯睡压痛的。后来上网睇到,是身体未适应大量的荷尔蒙,适应之后,这种疼痛会消退,不会再感到不舒服了。

3.有几天特别想吃辣的东西,酸也想吃,不过没那么想。平时对酸辣,也喜欢但不是特别想吃。

预产期大约在圣诞节的兔宝宝的准妈咪来聊聊吧
(即系末次月经3/19左右的)

已有 1 人评分妈币 收起 理由
双儿 + 66 恭喜MM,祝福你!

总评分: 妈币 + 66   查看全部评分

浪漫咖啡

大 本

经验值
恭喜恭喜

接棒啦

经验值
恭喜LZ~

经验值
BB生日
  恭喜楼主~

经验值
先恭喜LZ~~
不过不是很明白~为什么医生又说没有怀孕?到底怀了没有哦?

经验值
BB生日
我也不是很明白,hcg是多少啊?验尿还验不出吗?
小嘉肥肥

六年级

经验值
BB生日
恭喜LZ,
我上个月22号来的月经,是不是也可以用试纸试出有没有怀孕的呢

经验值

原帖由 idazhan 于 2011-4-14 22:43 发表
我也不是很明白,hcg是多少啊?验尿还验不出吗?

血检报告:孕酮>40.40ng/ml,HCG定量256.37mIU/ml。
尿检报告:绒毛膜促性腺激素阴性,酮体阴性。详见附图,上面是尿检结果,下面是血检结果

经验值

原帖由 爱家的猪 于 2011-4-14 21:45 发表
恭喜恭喜

接棒啦

谢谢,祝你好孕!

经验值

原帖由 清风两袖 于 2011-4-14 21:46 发表
恭喜LZ~

谢谢!~~~

经验值

原帖由 Scoter 于 2011-4-14 21:50 发表
  恭喜楼主~

谢谢

经验值

原帖由 小嘉肥肥 于 2011-4-14 23:02 发表
恭喜LZ,
我上个月22号来的月经,是不是也可以用试纸试出有没有怀孕的呢

这个不一定呢,看个人情况,有些人早些验到,有些人晚些,可能我周期较短,所以早些验到吧。你验一下看看,呵呵

经验值
BB生日
送花花祝贺

经验值
BB生日
恭喜恭喜,

我也是3月19日的末次YJ,昨天测到了ZZY的阳,

YJ昨天应该来没来,看来也是好孕了

过几天我也要去医院检查确认一下

经验值
BB生日
孕酮比怀孕同期正常范围值高,一般来说,一方面说明卵巢功能好,黄体素充足,宝宝的生长安全营养充分!孕酮低的话,子宫环境没有营养,就会有流产的可能性,另一方面孕酮值偏高,加上HCG值偏高,以本人自己的个人经验,有可能怀得是双胎哦,嘿!

经验值
BB生日
欢迎加入幸福准**交流

经验值
BB生日
孕铜高是好事,哈哈,恭喜恭喜

经验值
祝贺祝贺!我要努力接棒!

经验值

原帖由 idazhan 于 2011-4-15 09:33 发表
孕铜高是好事,哈哈,恭喜恭喜

谢谢~~~~
‹ 上一主题|下一主题
(3/19月经)我也好孕了,来接棒吧,哈哈~~~补充排卵后早孕的反 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部