‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 14626 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
恭喜LZ,接你好孕棒

经验值

原帖由 freelytao 于 2011-4-15 09:18 发表
欢迎加入幸福准**交流

加入哪里?

经验值
送花,恭喜~

经验值

原帖由 freelytao 于 2011-4-15 09:12 发表
孕酮比怀孕同期正常范围值高,一般来说,一方面说明卵巢功能好,黄体素充足,宝宝的生长安全营养充分!孕酮低的话,子宫环境没有营养,就会有流产的可能性,另一方面孕酮值偏高,加上HCG值偏高,以本人自己的个人经验 ...

双胞胎?真的?太激动鸟~~~~~
MM的是双胞胎?

经验值

原帖由 clothofcloud 于 2011-4-15 08:44 发表
恭喜恭喜,

我也是3月19日的末次YJ,昨天测到了ZZY的阳,

YJ昨天应该来没来,看来也是好孕了

过几天我也要去医院检查确认一下

好消息即将又多了一个,哈哈

经验值
恭喜!接棒了,希望自己这个月能好孕!
猫猫

高 二

经验值
BB生日
恭喜恭喜
我是3月14日来的例假,正常的话4月20日例假才来.
但愿也和LZ一样好孕.

经验值
BB生日
接棒!!哈哈
Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

原帖由 gaskelllee 于 2011-4-14 21:31 发表
  经过长期在妈网的浸泡,备孕的知识不再是一片空白,学到了很多,基本我所知道的相关知识都是来源于妈网,真是太感激妈网了,感谢版主,感谢热心分享经验的和曾经给我鼓励和信心的姐妹,太谢谢你们了!~~~~

...

好奇妙啊!
恭喜LZ!

经验值
BB生日
我也3-19来的例假,今天早上ZZY试纸,还是白板,希望能沾上LZ的好孕气

恭喜楼主

经验值
恭喜恭喜!接棒啦!

经验值
BB生日
我3月18号的YJ....紧张

经验值
BB生日
我的黄体胴是偏低的,医生让我排卵后吃黄体胴,但我有子宫肌瘤,怕吃太多黄体胴刺激肌瘤长大。

经验值
恭喜啦!我只有下月再加油了

经验值

原帖由 liu_xianh 于 2011-4-16 11:27 发表
我也3-19来的例假,今天早上ZZY试纸,还是白板,希望能沾上LZ的好孕气

可能有了还没测得出来而已,别急,耐心等~~~~好孕送给你

经验值

原帖由 jiejie02726 于 2011-4-16 13:37 发表
我3月18号的YJ....紧张

放松心情迎接好孕~~~

经验值

原帖由 苇蓝 于 2011-4-16 13:51 发表
我的黄体胴是偏低的,医生让我排卵后吃黄体胴,但我有子宫肌瘤,怕吃太多黄体胴刺激肌瘤长大。

抱抱MM,不要太担心,积极配合医生治疗,调理好身体,早日迎接宝宝的到来~~~

经验值

原帖由 嘎然 于 2011-4-16 21:50 发表
恭喜啦!我只有下月再加油了

按你的周期,现在应该还没来月经吧,没来就还有机会,呵呵。不管怎么样,都要加油!加油!宝宝一定会到来!!~~~~~

经验值

原帖由 梦想进行时ing 于 2011-4-15 09:56 发表
恭喜LZ,接你好孕棒

尽管接,别客气哈~~~
‹ 上一主题|下一主题
(3/19月经)我也好孕了,来接棒吧,哈哈~~~补充排卵后早孕的反 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部