上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 454 | 浏览: 47195 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【ConnieGuo的每日好孕手记】期待与BB见面时刻(20110417) ...

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-4-22 10:21 发表
第一个小孩就叫天天,第二个小孩就叫天晴

可以考虑,如果可以选择,我想第一胎是囡囡,第二胎是仔仔,但天晴不适合男孩耶。

恭喜恭喜!

坚持写哦~一直关注着。我末次M时间是3月26号,今天4月22号还没那个,是不是?呵呵~如果是真的好开心哦~但前几天测了测还没有哦!

经验值
BB生日

原帖由 zhuwen525 于 2011-4-22 10:51 发表
坚持写哦~一直关注着。我末次M时间是3月26号,今天4月22号还没那个,是不是?呵呵~如果是真的好开心哦~但前几天测了测还没有哦!

谢谢MM!要相信自己一定会好孕的

经验值
BB生日

天气:晴     心情:
今天被“投诉”了   下午牛爸打电话来问我在做什么,我说在房里上网,结果被教训了,说公公婆婆向他投诉说我老是在玩电脑,怕影响BB,而且他们又不敢直接和我说,只好找牛爸投诉去  为了顺老人家的心意,只好陪着他们看俺不喜欢的电视剧,好惨呀。天天,虎妈为了你可是牺牲很大呀。
Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

原帖由 ConnieGuo 于 2011-4-22 21:15 发表
今天被“投诉”了   下午牛爸打电话来问我在做什么,我说在房里上网,结果被教训了,说公公婆婆向他投诉说我老是在玩电脑,怕影响BB,而且他们又不敢直接和我说,只好找牛爸投诉去pi ...

哈哈,MW太有吸引力了

经验值
BB生日

原帖由 alexnsandra 于 2011-4-22 23:02 发表

哈哈,MW太有吸引力了

是呀,MW的力量太强了,我每天上网就是为了上MW
kitty

大 专

经验值
BB生日
呵呵,和lg说好一天上几个小时,就不怕被投诉啦谁让 我们的生活是离不了网络的啊

经验值
防辐射衣服

经验值
BB生日

原帖由 ifiwereacat 于 2011-4-23 17:32 发表
呵呵,和lg说好一天上几个小时,就不怕被投诉啦谁让 我们的生活是离不了网络的啊

他恨不得我把电脑给锁起来呢,搞到现在被限制上网后,经常犯困。

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-4-23 20:48 发表
防辐射衣服

有穿,但他还是不放心那衣服的功效。

经验值
BB生日

天气:晴     心情:一般
自从被投诉之后,上网的时间少了很多,无聊的时间多了很多,都不知道怎么打发时间好,一天到晚都在犯困,还有好几个月时间,都不知道怎么挨下去呀 今天听到天天的叔婆说她以前怀孕时吃了通菜后会抽筋,于是乎想到前几天吃了一大碟通菜,之后几天感觉小腿有点想抽筋的感觉,一直以为是缺钙才会有这种现象,难道真的是吃了通菜的缘故今天无聊时看了自己手指上的月牙,在上海时还有8个月牙的,才回广州几天就只剩4个了,看来身体明显在走下坡啦,是不是因为有了个天天呢

经验值
BB生日

原帖由 alexnsandra 于 2011-4-25 09:36 发表

Connie属虎?
好年轻的说!
哈哈

不年轻了,就要做人妈了

经验值
BB生日

原帖由 ConnieGuo 于 2011-4-23 21:21 发表
天气:晴     心情:一般
自从被投诉之后,上网的时间少了很多,无聊的时间多了很多,都不知道怎么打发时间好,一天到晚都在犯困,还有好几个月时间,都不知道怎么挨下去呀 今天听到天天的叔婆说她以前怀孕时吃 ...

我也吃了好几次耶,但没发现抽筋
家家

高 一

经验值
BB生日
很少来“怀孕妈妈”这版,过来看看你,顺便问你个问题
你刚怀孕时有没有试过左下腹隐隐痛啊?不知为什么,我今天左下腹隐隐痛,下午痛到现在了,有点担心。。。你是什么时候去医院检查排除宫外孕的?要几周才可以检查呀?

经验值
BB生日

原帖由 <i>idazhan</i> 于 2011-4-25 09:43 发表
我也吃了好几次耶,但没发现抽筋

可能是因人而议的,并不是所有人像我这样吧

经验值
BB生日

原帖由 家家1312 于 2011-4-25 21:58 发表
很少来“怀孕妈妈”这版,过来看看你,顺便问你个问题
你刚怀孕时有没有试过左下腹隐隐痛啊?不知为什么,我今天左下腹隐隐痛,下午痛到现在了,有点担心。。。你是什么时候去医院检查排除宫外孕的?要几周才 ...

我没有去排查宫外孕,在我知道自己怀孕之前一天去医院检查,因为当时左下腹痛,以为是盆腔炎,结果什么也没检查出问题,照了B超,医生看我的B超结果说可能怀孕了,所以我第二天才用ZZY验到有的,你可以看我之前的备孕日记132楼有去医院检查的过程和结果:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2154726&page=7&fromuid=5517579#pid38217914

家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 ConnieGuo 于 2011-4-25 22:41 发表

我没有去排查宫外孕,在我知道自己怀孕之前一天去医院检查,因为当时左下腹痛,以为是盆腔炎,结果什么也没检查出问题,照了B超,医生看我的B超结果说可能怀孕了,所以我第二天才用ZZY验到有的,你可以看我之前 ...

嗯,我看到了,之后就没再去医院B超了是吧?那你几周去医院检查呀?

经验值
BB生日

今天是最累的一天,不知道天天在虎妈肚子里会不会受到影响。表哥太顽皮了,不会走又不会爬的情况下还老是跳来跳去,可把虎妈折腾的可够惨的,希望没有伤到天天。晚上又陪天天的大姑妈带着天天的表哥去买纸尿片一箱,因为大姑妈要抱表哥,所以粗重活只能让虎妈来做,回到家后就感觉肚子特别不舒服,希望只是虎妈敏感了些,天天你要坚强点。
下午又去买了几件内衣,之前的内衣有点紧了,所以得换大一码了,总共花了68元。听天天的大姑说现在用的FANCL的护肤品要停用了,介绍了德国产的施巴,最后了一支施巴的婴儿润肤乳,花了95元,加上之前用费用,到目前为止为了天天所花的费用一共是329元
‹ 上一主题|下一主题
【ConnieGuo的每日好孕手记】期待与BB见面时刻(20110417) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部