‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 9406 |倒序浏览 | 字体: tT
家家

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-29 12:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
末次YJ是3月27日,在4月22日ZZY检测线显示很浅几乎看不见的水印,23日、24日一点点加深,25日终于出现明显的粉线了,用PLSZ测显示是强阳。当时老公还兴奋得唱起了歌

已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 开帖加分到了,要继续写啊~~

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
恭喜啊.你没在准备怀孕版发好孕报喜啊~等JM们也粘粘喜气嘛.
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 清风两袖 于 2011-4-29 12:23 发表
恭喜啊.你没在准备怀孕版发好孕报喜啊~等JM们也粘粘喜气嘛.

谢谢MM的支持与提醒~~~~前几天已发好孕报喜了,http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2198416&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D380
家家

高 一

经验值
BB生日
这是在医院检查时的费用(根据收费收据),供大家参考

验尿:56.50(元)
验白带和抽血:130.9
黄体酮胶丸:24.20(药是20.15,另+诊查费3+其他费1.05)
家家

高 一

经验值
BB生日
【20110429】
天气:雨    心情:和天气一样清凉舒爽
       半夜4点50分被尿憋醒,上了一趟厕所,之后居然睡不着了,直到快天亮才睡着的吧。
       结果早上9点才睡醒的,起来刷牙洗脸,吃老公做的 爱心早餐,汤面。
       上2个小时网后,开始做饭,蒸蒜香排骨。排骨是老公在昨晚就弄好的,我再热一下就可以了,平时没做过饭,都是老公亲力亲为的。
       中午睡了一个半小时
       下午,一个苹果
       心中充满了感慨,这么享受的生活,我会不会变成大肥婆的啊!我的二姑(我老公的二姐,我的同事兼好朋友)已经在取笑我了,你看你,肚腩好大啊,还不到1个月我就把自己弄成怀孕3个月的样子了。以前夏天就喜欢穿宽松的娃娃裙,现在也还是这样穿啊,她说我以前穿显得很苗条可爱,现在像极了怀胎3月的孕妇 我唔制啊~~~

Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日
幸福妈咪啊!
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 alexnsandra 于 2011-4-29 21:34 发表
幸福妈咪啊!

谢谢

经验值
欢迎你来到怀孕版。。

经验值
我是3月26日YJ的,看样子预产期跟你差一天呀

BB生日
我的未次月经是3。28   哈哈  我们都差不多啊
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-5-2 11:17 发表
欢迎你来到怀孕版。。

谢谢版主过来踩场啊
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 DAIVE妈妈 于 2011-5-3 05:04 发表
我是3月26日YJ的,看样子预产期跟你差一天呀

Daive妈这么早起床啊
嘿嘿~~看来我们很有缘喔,你打算去哪家医院产检啊?
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 我家小葡萄 于 2011-5-3 07:36 发表
我的未次月经是3。28   哈哈  我们都差不多啊

来咱们握个手,你也赶紧去怀孕版报到先,哈哈
家家

高 一

经验值
BB生日
【20110501】

天气:阴雨
        今天,五一劳动节,对于别人来说或许是个旅游节,但对于我目前来说,只能呆在家,该吃就吃,该睡就睡

于是毫不吃力地度过了一天。。。
家家

高 一

经验值
BB生日
【20110502】

天气:小雨
        早上9点才起床,喝了一大杯水加一小匙蜂蜜,加一个鸡蛋。
        中午老公的姨妈来了,还带了她家种的枇杷和人参果。认识老公之前,我从来没吃过人参果,也没见过,后来在他家吃了一次,觉得味道很甜,挺好吃的,就不知道现在怀孕中能不能吃,家公说可以吃的,于是我很满足地吃了一个,好好味!
        中餐和晚餐都是正常饮食,反正家公做什么我吃什么,蔬菜肉类基本都喜欢,也很能吃,老公和他二姐都有个疑问,孕妇不是会没有胃口,整天呕吐,喜欢吃酸东西的吗,怎么我胃口那么好,不会孕吐,不想吃酸呢?你们咋都希望我孕吐捏, 怀孕就一定会想吃酸东西的吗
         目前才刚一个月,早孕反应没那么快到来吧。。。

经验值
呵呵。。我之前也很神气的说我不吐不晕胃口很好。。你的时间还没到,再过一周,你就没今天这么洒脱啦
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 不笑也嫣然 于 2011-5-3 14:03 发表
呵呵。。我之前也很神气的说我不吐不晕胃口很好。。你的时间还没到,再过一周,你就没今天这么洒脱啦

不是吧。。。
家家

高 一

经验值
BB生日

原帖由 不笑也嫣然 于 2011-5-3 14:03 发表

不是吧。。。
‹ 上一主题|下一主题
【家家1312的每日好孕手记】终于可以大声宣布——我怀孕了(2011 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部