‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 14339 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

番禺广场那边的东怡新区如何呢?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-9 11:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大家觉得番禺广场那边的东怡新区如何呢?有没有那边的业主谈下。准备在那边买。可对那边的周围配套不是很熟悉。。看了几套。好的朝向和楼层去到9千多一万了。值不值呢?

回帖推荐

Avai 发表于7楼  查看完整内容

LZ,我也准备在那边置业,你买的是多少平方?均价多少呢?我还没去看,只是觉得那里方便。离清河市场又近,地铁又近。

Avai 发表于14楼  查看完整内容

升得好快,大概去年6月份左右就关注东怡了,那时好像是6千多,现在是一万了,估计等我去看房时一万已买不到好的了。你买的多少平方呢?

xuyang1668 发表于16楼  查看完整内容

东怡现在已经一万啦?那我不是发财了! 东裕园是东怡最早建成的一个园,位置很好出去马路坐车做地铁都少走很多路

键键妈 发表于17楼  查看完整内容

差不多是要这个价的

经验值

经验值
BB生日

原帖由 云呢娜 于 2011-5-9 13:47 发表
那边有地铁吗?

有啊。我没坐过。。听说走过去十多分钟

经验值

经验值
BB生日
昨天订下来了。买了东怡新区的东信园。据说是最好的。格局来说。。现在不知道是买对了还是怎么样。反正买了心就定下来了。看房子是件累人的事情。。。

经验值
BB生日
LZ,我也准备在那边置业,你买的是多少平方?均价多少呢?我还没去看,只是觉得那里方便。离清河市场又近,地铁又近。

经验值

经验值
BB生日

经验值

生活还是很方便

但我在天河信息港上班,交通费不便宜啊。每月心疼我的一点点人工费给地铁贡献不少。

经验值
BB生日

原帖由 键键妈 于 2011-5-11 09:59 发表
一万一方,请问有没电梯呀?

没有的。我买的是小高层。总高6层的。

经验值
BB生日

原帖由 盼望生兔BB 于 2011-5-11 13:16 发表
但我在天河信息港上班,交通费不便宜啊。每月心疼我的一点点人工费给地铁贡献不少。

我在动物园上班。交通方面还是算可以吧。算了下。大概一个小时。车费一个月不到3百。。预算内了。

经验值
BB生日
升得好快,大概去年6月份左右就关注东怡了,那时好像是6千多,现在是一万了,估计等我去看房时一万已买不到好的了。你买的多少平方呢?

经验值
BB生日
用不用自已再装修的呀?

经验值

东怡现在已经一万啦?那我不是发财了!  
东裕园是东怡最早建成的一个园,位置很好出去马路坐车做地铁都少走很多路

经验值
BB生日

原帖由 xuyang1668 于 2011-5-11 15:02 发表
东怡现在已经一万啦?那我不是发财了!  
东信园是东怡最早建成的一个园,位置很好出去马路坐车做地铁都少走很多路

差不多是要这个价的

经验值
早知道前几年买多一套放租也不用我现在累死累活的上班啦
秋明

六年级

经验值
BB生日
番禺弄套房,孩子的学位能解决不?我是深圳的户籍

经验值
BB生日
“有早知冇黑衣啦” 谁不想赚钱
‹ 上一主题|下一主题
番禺广场那边的东怡新区如何呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部