‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 20780 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大盘果然继续下跌

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-20 21:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天早上和朋友打赌,我说根据我的指标显示,下午收盘会收小阴。
他们就赌收阳。
结果下午收盘上证指数跌1.11,险胜:)

西西

硕 士

经验值
BB生日
沙发坐坐

经验值
今天大盘跌得更爽了,我一直看空,早就说大盘会破2800。果然。
经常来银行看盘的一个股民前几天还跟我唱反调,说大盘会涨。。。

I love you

大 专

经验值
BB生日
回复 糖莲子 的帖子

我也是上周五清仓 小赚 跑得快呀

经验值
继续下跌,指标持币22天

经验值
还没到抄底的时候。

经验值

Harbour 发表于 2011-5-29 12:00
风哥帮我看看0567如何?

000567i海德股份可以继续持有。

经验值
旺旺~~~~~

经验值
回复 jasmilechen 的帖子

600516不好,支撑位置是11.23元。早就走下降通道了。最近一次提示卖出是4月22号,现在已显示持币25天了。

经验值
000822在5月23号出卖出信号,现在已持币6天了。如果有机会回到十元附近可走,现在刚好跌到支撑线附近。
維維

大 本

经验值
BB生日
风哥麻烦帮我看看600069,撞了2个跌板了。
惠崽子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主帮我看看600831如何操作

经验值
需要这个指标软件的话,留下电子邮箱我发过去,之前有留过并在这两天收到证券内参的朋友就不用留了。

经验值
BB生日
回复 微风广州 的帖子

指标公式请发到26653311@qq.com谢谢!

经验值

h2oair 发表于 2011-5-30 19:24
回复 微风广州 的帖子

指标公式请发到26653311@qq.com谢谢!

不好意思,不发公式,直接发安装软件。

经验值

阿宝的妈妈 发表于 2011-5-30 16:23
楼主帮我看看600831如何操作

下跌途中,就看现在这个位置能不能支撑得住吧。刚好是半年线和年线的位置。

经验值

yan_8179 发表于 2011-5-30 14:50
风哥麻烦帮我看看600069,撞了2个跌板了。

600069在5月18号就出卖出信号了。现在也刚好跌到半年线的位置,等反弹吧。
惠崽子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
谢谢,我也是广发证券客户

经验值
经过连日下跌,有望出现反弹,不过根据大盘整体图形分析,反弹过后,极有可能继续下跌。

经验值
BB生日
回复 微风广州 的帖子

好的,发了吗?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
大盘果然继续下跌
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部