上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401968 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
BB生日

经验值
跟着园园走,偶的消毒柜也准备去园园那家买

BB生日
学习了~

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

叫煤气公司直接去抢啦!TNND
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

鼃鼃 发表于 2011-7-18 12:42
回复 赵园园 的帖子

叫煤气公司直接去抢啦!TNND

煤气公司曰:
不帮衬我,选择权在你,不强求
帮衬我,选择权在我,按我规矩办
讲明一点哦,除了帮衬我是合法的,你想帮衬任何人都是非法的哦!
什么合法?
合法点火
合法点钱啦~

经验值
BB生日
学习了,国庆后偶也要装修了,正在烦恼要半包还是全包,我们在新塘,估计你那包工头不会选到这边装修吧?买东西有点不方便,想到你家买漆远了点喔,邮寄不?

经验值
BB生日
先来学习一下,我家的房子明年交。装修是个他学问

经验值
BB生日

那天忘记顶贴了,呵呵,今天补上,希望尽快完工了,分享一下哦。。

经验值
我未来的家今天动工拉!那个管道煤气也令我头疼啊,那小区交了钱,但还没有见人来拉管,那厨房都不知道该不该动工咧!

白银长老

经验值
BB生日

妞计 发表于 2011-7-18 21:26
学习了,国庆后偶也要装修了,正在烦恼要半包还是全包,我们在新塘,估计你那包工头不会选到这边装修吧?买东西 ...

不敢代包工头接活
她一年做一两家活,纯当兴趣的。

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-7-19 11:54
不敢代包工头接活
她一年做一两家活,纯当兴趣的。

园园,帮忙问一下各位老人家的意思,我们就俩夫妻和一宝宝住滴,老公要上班,我要带宝宝,实在没时间去搞那些东东.就三房两厅两卫,顺便把你淘宝店的网址一起发过来喽,谢谢啦!

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-7-19 11:14
我未来的家今天动工拉!那个管道煤气也令我头疼啊,那小区交了钱,但还没有见人来拉管,那厨房都不知道该不 ...

最好拉好管道气,再动工厨房

白银长老

经验值
BB生日

中间有4天,没去现场。我天天经过楼下,都没上去。
解释仅一个字:懒

今天早上,上去瞧瞧(周末才能照相)7-23日补充手机相片
发现:
天花石膏线,全粘好了
天花吊顶,接缝处,钢罗头,已做填充/防锈处理

厨房出厅的天花梁,已开始做吊顶处理

厨房地板,双波打线+中间拼花(正在进行中)

卫生间湿区,地面有看头,做了防滑坑纹砖
防滑坑纹砖高,四边低,水向地漏位置倾斜

仔细观察防滑坑纹砖之后,
我决定再用“隐形透明防水”,刷两次
保持防滑砖的新净

经验值
BB生日
园园写日记好认真的:)

白银长老

经验值
BB生日

今天,房间门套+门,安装
6个实木门(房门4个,大门1个,卫生间1个),2个师傅,一天装好?
昨天说要装2天。

7-23日,成绩如下:
大门
外面不锈钢门+里面实木门,5千多

房间门(一千多元,不到两千)

这门的款式, 品牌, 包工头拿主, 我没过问一句
结果, 她选的款式, 合我心水
证明, 她够年轻, 我够老

白银长老

经验值
BB生日

我是肥鸟 发表于 2011-7-21 19:08
园园写日记好认真的:)

专挑细节的地方,做记录
大概可以给看贴人,做借鉴吧。

经验值
BB生日
有这样省心的包工头真好啊,羡慕
俺们在找人找的头痛.

白银长老

经验值
BB生日

楼梯细节处,感觉非常满意的地方:
拐角处,两块石相接的地方,原来是直角尖尖的,经过打磨收圆抛光,变成了“酱紫”啦

楼梯拐弯的台阶,原来两级很大,一级较小,
师傅收小两级,放大一级,
于是,落脚就很自然了。

经验值
BB生日
进度不错。。。

白银长老

经验值
BB生日

昨晚,决定去苏宁买“林内热水器”
冲着“包安装+保修一年”,打算花多几百多,帮衬苏宁
结果,大失所望
同一型号,跟我在淘宝谈好的价格,相差1200元
并且,只给我一台热水器 + 一根排烟管
什么花洒,什么阀门,什么管都不配
一问之下,林内上门安装,光是配件的费用,还得收好几百元。
不买它的,肯定不帮你装!

苏宁小姐很认真在电脑录入"送货单信息",我狠心提出:不麻烦了,我决定不买了,谢谢!
我不咬牙走人,我钱包就被人咬了!
NND!

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部