上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401974 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

euromint 该用户已被删除

经验值
一口气,由头看到尾了,装修真是一门大学问啊,LZ女强人啊,一个人就能自己拍板把它弄好,很了不起,佩服,呵呵……而且这帖子很实用,我收藏了
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

我家厨房改造前,是,2.5平方的阳台,3平方的饭厅
阳台+饭厅,变成了一个5.5平方的实用厨房。

这厨房地板,铺得不赖!

从外面往里看

左边,操作区

右边,冰箱电器区

从里往外看

白银长老

经验值
BB生日

蕊蕊妈 发表于 2011-7-24 13:51
园园,说说你家的铝合金吧

蕊蕊妈,应你要求,我找到了一个没撕胶纸的地方,
拍下“证据”让你,分析研究

经验值
园园,你家铝合金怎样啊,你看完了还没有结果吗?我要封阳台,但还没有找到合适的铝合金窗!

经验值
园园好勤奋啊,这么早来更新!
师傅让买德高的防水,市面上的店铺怕买到假的啊~你家卖防水吗?或者推荐你买的店也成,谢谢了!

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-7-26 10:03
园园,你家铝合金怎样啊,你看完了还没有结果吗?我要封阳台,但还没有找到合适的铝合金窗! ...

有结果啦
我拍下图片,20页386楼
左上角,有没撕胶纸的地方
可以看到啊

我家铝合金窗,广铝1.2的,什么白底黑字,白底蓝字,代表什么,搞不清楚。
对这没研究。
我觉得,师傅安装手艺比较重要

白银长老

经验值
BB生日

乐乐同学 发表于 2011-7-26 10:12
园园好勤奋啊,这么早来更新!
师傅让买德高的防水,市面上的店铺怕买到假的啊~你家卖防水吗?或者推荐你 ...

有的,保证正品。

经验值
我家铝合金也是白底蓝字滴,是广铝东江,我对这个也不介意,师傅的手艺不错,这个满意就行.

白银长老

经验值
BB生日

Momomum 发表于 2011-7-26 11:48
我家铝合金也是白底蓝字滴,是广铝东江,我对这个也不介意,师傅的手艺不错,这个满意就行. ...

我同学在深圳,找百*居,全包价
结果,她告诉我,用的材料全是好的,可组在家里,看哪哪都不对。

材料重要,手工更重要!

经验值
回复 赵园园 的帖子

谢谢园园这么给力哈,金槟色,偶家也准备装这种颜色

经验值
我把本来的蹲厕改为坐厕,师傅把沉箱都打了出来,他问我沉箱要不要涂防水,我不懂,他说如果涂就加360元,我家洗手间才2方啊,合同上就包洗手间防水嘛,现在单涂沉箱就要加360元,气死我!

白银长老

经验值
BB生日
沉箱位置涂防水有多少平方,可以计算出来啊,让师傅按平方加收就可以啦。

经验值
BB生日
方便说下协议大致内容吗?付款时间分几次啊,不太懂想了解下,我的8月开始了,
谢了

白银长老

经验值
BB生日

快乐济济 发表于 2011-7-26 13:08
方便说下协议大致内容吗?付款时间分几次啊,不太懂想了解下,我的8月开始了,
谢了 ...

协议内容:
首先确定,多少钱一平方,计算面积多少方,工程总价多少钱,注明,最后结算价即为总价工程(如有大的施工改动,以双方协商为准)
明细方面,
写明每个空间做什么内容,大致用什么材料,什么品牌,标准价多少
比如,地板什么品牌,按多少钱一平方标准买
你尽可能想到什么,就写什么要求啦。

一句话总结:疑人不用,用人不疑。

只有相信包工头,知道包工头为人,才选择包工包料的方式。
否则,材料还是你自已采购,稳妥些。

经验值
楼主啊,我8月中开始装修,能不能短我装修师傅的联系方式啊。

白银长老

经验值
BB生日

快乐济济 发表于 2011-7-26 13:08
谢了 ...

我的付款,分4次
师傅进场,付30%
主体结构完工,水电完工,付30%
铺砖完工,付30%
最后验收OK,10天内付10%

第一个30%,假如遇到骗子,就打水漂了。所以,选择包工头,灰常重要

第三个30%,付清后,感觉整个房子装修,只进行到三分之一,很多东西都没看到,款却付了90%,好象会有点担心。
但转念一想哦,装修进行到这里,基本上,该买的材料,该订的材料,包工头都要把钱花出去了。
接下来,师傅的工钱,门和其它什么的安装费,包工头也要不断支出的哦。

完工验收后付10%(我姐夫提议过,半年或一年后再结算。他经常做消防施工方,被人家压工程款习惯了。所以也这么建议我,压包工头的钱

我倒无所谓
依现在和包工头合作的情况看,我不会拖她一分钱
感觉没那必要!

连我LG都纳闷:你咋那么相信人家捏?

合作愉快啊,合作愉快!

经验值

赵园园 发表于 2011-7-26 12:49
沉箱位置涂防水有多少平方,可以计算出来啊,让师傅按平方加收就可以啦。
...

我就是这样跟我男友说,所以我男友就说了那师傅,现在不用收了!

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-7-26 13:53
我就是这样跟我男友说,所以我男友就说了那师傅,现在不用收了!

装修好房子,准备结婚啊?
真幸福!

经验值

赵园园 发表于 2011-7-26 13:54
装修好房子,准备结婚啊?
真幸福!

是啊!但装修很烦,装修公司包工包料,这说加钱,那又说加钱!就是那天然气管都气死了,煤气公司久久都不来拉管!

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部