上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401960 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

brighty 发表于 2011-8-7 15:57
对了,我家9月收楼啊,不过是带装修的,KFS刷的墙漆我不喜欢那颜色,想说去你那里买多乐士的,我要买多少桶 ...

天花可刷,可不刷。如果你仅仅是改变墙面颜色
不过,我还是建议你刷。
因为楼盘交楼时,刷的工程漆,质量都一般般的。加上兑水超多,漆膜性能都弱化掉了。估计也只剩余白色调可看。
或者说,刷了墙面,你再想刷天花白色时,比较难施工。
不刷天花的话,需面漆2桶
刷天花的话,增加1桶

我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
这年头,找到一个让人放心的装修师傅,真是省心不少!留爪,今后再有装修可以学习!

白银长老

经验值
BB生日
明天早起(假装运动),去拍几张刷了漆的相片。

经验值
BB生日
圆圆你好,之前在你店里买了漆,现在又有问题咨询了。
我用的多乐士超净界白色漆,搞好已经一个多月了。
但最近喷装修除味剂,是透明液体,但不成雾的,喷到墙面成了小水珠留下来,所以白雪雪的墙面留下好多道痕啊,心疼死了。
请问圆圆你知道应该怎么清理干净,但不损墙面吗?
谢谢谢谢!

经验值
BB生日
油漆的味道本来就不重,一个月以后根本没有味道了,干嘛还要喷在墙上去味道啊?应该是喷在家具上吧?

白银长老

经验值
BB生日

ohno 发表于 2011-8-8 18:03
圆圆你好,之前在你店里买了漆,现在又有问题咨询了。
我用的多乐士超净界白色漆,搞好已经一个多月了。
但 ...

应该喷木器家具里的,你喷墙面干嘛啊?
除味剂,也属化工类东东,会不会跟墙面漆,起反应变色啊?
你试试,用湿布旋转式,擦拭墙面,看能不能去除印渍

橦橦妈妈

高 二

经验值

赵园园 发表于 2011-8-1 18:18
不清楚他们接不接哦。我家估计9月完工。
他们都听包工头的话,包工头说什么,他们就严格按包工头说的做。 ...

园园:做怎样的雨逢?现在较新的房子不是不给破坏外观的吗

橦橦妈妈

高 二

经验值
园园:你家上什么色的漆啊?快照些相来看看.我9月收楼了,想参考下.到时找你买漆.

经验值
回复 赵园园 的帖子

看你家的装修贴好火爆我,我也马上装修了,师傅还没找好呢,头疼。可不可以短你家的装修师傅的联系方式给我啊?看看师傅愿不愿意帮我装修。到时候也要买漆,得找园园啊!

白银长老

经验值
BB生日

o1_apple 发表于 2011-8-9 13:05
园园:做怎样的雨逢?现在较新的房子不是不给破坏外观的吗

我那房子,住了10年有多,我发现,楼上有几户人家,装了小雨蓬,
所以,我跟风~

师傅已帮我订了,跑到中山七路订的。
就在我小区附近有一家,要价高,师傅说在那订,太亏了。

白银长老

经验值
BB生日

o1_apple 发表于 2011-8-9 13:15
园园:你家上什么色的漆啊?快照些相来看看.我9月收楼了,想参考下.到时找你买漆. ...

天花白色,墙面刷了“清新藕色”,这颜色有点黄有点暗红,不知道怎么形容,你想象一下,莲藕肉的颜色。

西晒房间,刷了蓝色。盖那太阳光。

相机被人借去,手机拍PP,颜色大变。不好看。

白银长老

经验值
BB生日

小小慢1 发表于 2011-8-9 15:13
回复 赵园园 的帖子

看你家的装修贴好火爆我,我也马上装修了,师傅还没找好呢,头疼。可不可以短你家的装 ...

感觉,帮我家装修的包工头和师傅,都住老城区,荔湾越秀海珠。

他们都骑单车,去我家干活。

我家明天开始装插座开关

厨柜上吊柜,还有厨柜门没装,卫生间和厨房天花还没吊
房间和厅的灯,我还没买(买了也让他们装)
全屋的五金配件,都没装

真不知,还要弄到什么时候

经验值
HI~园园,咨询2个问题:
1,通常是不是先涂油漆后装灯?之前爸妈的房子是这样的流程,但装上灯之后发现墙面不整齐,会有些抛、凸等影响美观,所以这次老人家要先装灯才上油漆,这样的话那些灯都会被油漆染到的啊~~怎样才能检验上漆是否平整?

2.想听听专家的意见,水性油漆上实木家具建议买什么牌子的?

经验值
BB生日
可要避免装修中的甲醛哦
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
园园,有可以直接涂在瓷砖上的漆吗?墙面的瓷砖。
橦橦妈妈

高 二

经验值

赵园园 发表于 2011-8-9 15:25
天花白色,墙面刷了“清新藕色”,这颜色有点黄有点暗红,不知道怎么形容,你想象一下,莲藕肉的颜色。pi ...

园园: 我家的木地板是较沉的桃木色,房间都朝北,儿童房有点暗,墙漆用什么色好啊?想活泼点,可以使房间显亮的色.主人房用什么色可以帮助睡眠?老公睡眠不太好.

橦橦妈妈

高 二

经验值
还有,你买了灯要介绍下,我想参考参考,谢谢.

白银长老

经验值
BB生日

小姜女 发表于 2011-8-9 15:52
HI~园园,咨询2个问题:
1,通常是不是先涂油漆后装灯?之前爸妈的房子是这样的流程,但装上灯之后发现墙面 ...

1,通常是不是先涂油漆后装灯?之前爸妈的房子是这样的流程,但装上灯之后发现墙面不整齐,会有些抛、凸等影响美观,所以这次老人家要先装灯才上油漆,这样的话那些灯都会被油漆染到的啊~~怎样才能检验上漆是否平整?
       通常是先上漆,再装灯。师傅打磨时,需要打强光看天花墙面的平整度。哪里不平,重点补扇灰。但是有一种情况,如果水泥批荡层极不水平的话,光靠扇灰不能做到完全水平哦。只能改善一下。
       先装灯,再刷漆,当然也可以。将灯具适当做保护罗。有时旧房翻新刷漆,灯具也是做保护处理。

2.想听听专家的意见,水性油漆上实木家具建议买什么牌子的?
       水性木器漆品牌,多乐士,欧龙,都芳,嘉宝莉,TOA,都可以。

白银长老

经验值
BB生日

梁岳 发表于 2011-8-9 16:28
园园,有可以直接涂在瓷砖上的漆吗?墙面的瓷砖。

什么位置的瓷砖啊?
建议,用西卡胶皇,与,水泥混合,抹平瓷砖面,再刷漆。
刷普通的内墙漆,外墙漆,都可以

白银长老

经验值
BB生日

o1_apple 发表于 2011-8-10 10:10
园园: 我家的木地板是较沉的桃木色,房间都朝北,儿童房有点暗,墙漆用什么色好啊?想活泼点,可以使房间显亮 ...

浅黄色,浅杏色,都可以。
显亮的的话,挑“多乐士金刚钻漆”,“来威丝丽雅漆”

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部