上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 403104 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
园园,我家防水已经开始刷了。近期准备去再找你买漆去。想问下是不是现场调色,然后直接就送货了呢?还是需要再约送货的时间?
妞妈

六年级

经验值
。。。
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

好的,晚点宝宝出生后要弄再仔细向你请教了。
目前怕胶水之类的对宝宝发育不好。。。

经验值
回复 赵园园 的帖子

谢谢回复~    怎么还不放家里最近的pp呐?等着参考呢

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

放几张片片上来,家里乱糟糟

客厅一角
客厅天花白色,墙面“清新藕色
这颜色,不太符合包工头心目中的设定的颜色,她心目中,要去掉这粉的感觉。她认为粉了感觉热
我的想法是:平时只我老妈在家,墙面颜色带一点点粉,让人觉得有点阳气。可以减掉一些老年暮气。

房间一角
天花白色,墙面“清新藕色”加深80%,因为房间光线太好
正因为加深了80%颜色,使得房间的颜色和厅的颜色,肉眼感觉是一致的
天花墙面地板的颜色,遵循由浅到深的原则,中规中矩,没什么特别出彩的地方。

楼梯拐角
师傅把直角边,特地用磨机磨圆了去,这样,老人和小朋友上下楼梯,不会被刮伤

厨房出来的天花
做了吊顶处理,掩饰横梁,那偏离中间的小梁,只能弄三个小池,装3盏带磨沙玻璃的顶灯。

西晒的房间
选了浅蓝色,实际颜色比图片要艳一些

白银长老

经验值
BB生日

ABB错位五孔,大爱啊!

书桌下,放上三个五孔插,一个网线插
书桌上右边,放上两个五孔插,不开空调时,放上鸿运扇,或其它用电,都可以
不知这摆布,合理否?

锡锡宝贝

大 本

经验值
能说一下瑞鑫侧吸油烟机的型号和购买链接吗?

白银长老

经验值
BB生日

浚少的傻妈 发表于 2011-8-11 16:35
能说一下瑞鑫侧吸油烟机的型号和购买链接吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7818263665
690型号,1550元包邮
卖家送一个止逆回烟阀

白银长老

经验值
BB生日
厨柜面板,出现悲剧
包工头报的尺寸是正确的
可工厂出来的门板,竟然窄了五公分
师傅安装时发现问题,赶紧急电包工头。
包工头赶去现场,又急电厨柜厂
厨柜厂赶紧来人,看现场
竟然,查不出,错误是怎么发生的?

哈哈
这错误很搞笑!大家都笑呵呵~~

重做,重做!

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

好看,连厨房的地面都拼花斜铺,毕业照一定是超级大片。

经验值
回复 赵园园 的帖子

用的是边款墙漆啊,最近就要买墙漆了,多乐士有优惠活动吗?

白银长老

经验值
BB生日

涛涛Ma 发表于 2011-8-15 09:47
回复 赵园园 的帖子

用的是边款墙漆啊,最近就要买墙漆了,多乐士有优惠活动吗? ...

具体短你

经验值
看到新活动了,,真想马上就去 就是不知道能不能凑够第二档啊

经验值
想找楼主买漆,113方的套内,需要多少啊。有的说要4面梁底,有的说6面3底。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
嘻嘻,我家墙面也是浅蓝滴。
最近好多人都问我 你的联系方式,我看有义务顶你家的帖子,让更多人看到直接联系你哈!

经验值
BB生日
爬了一早一晚终于看完了,期待毕业照啊,园园,你家的清新藕色是调出来的还是本来就有这个颜色的墙漆呢,我家人担心调的色会不一致,都说刷白色,可是我觉得都是白色太单调了,过几个月装修去你家买漆哦

白银长老

经验值
BB生日

stops88 发表于 2011-8-20 08:59
爬了一早一晚终于看完了,期待毕业照啊,园园,你家的清新藕色是调出来的还是本来就有这个颜色的墙漆呢,我 ...

电脑调色机,调色。
调出来的颜色,跟你看色板是一样的。
刷上墙之后,墙面高了宽了,你的感觉会有一点变化。

白银长老

经验值
BB生日

今晚带相机去
专门拍些师傅需“补课”的细节

楼梯天花,还有厨房出厅那条梁上,出现裂缝,师傅轻敲,发现空鼓的声音。于是用铲刀敲打,水泥批荡层整片掉下。

原因分析:原水泥批荡层和楼板之间,抹有白灰。铲灰扇灰时,师傅都没能发现这问题,扇灰用的是外墙腻子,干燥收缩力度强,将水泥批荡层扯裂。

解决办法:用铲刀将空鼓批荡层,完全铲下(铲下垃圾装了整两个蛇皮袋),重新用水泥砂批荡,再用外墙腻子扇灰,刷漆

这不关师傅事,也不关我事
已经住了10年的房子,发展商也不可能赔我什么
所以嘛,师傅继续捡手尾,帮我修补弄好
我嘛,出多一袋外墙腻子,出多一桶漆

修补好了,准备刷漆。
天花是白色,墙面是藕色。
又得分开调色,把一桶漆,分两种颜色。有漆多余的话,我义务劳动,将公共电梯外围刷白了去

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部