上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401970 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-8-26 09:52
差不多吧,用杉木做内部框架和层板,背后是墙纸,前面是布帘,背板和柜门都省了。
我打算在墙壁上先涂防 ...

跟宜家的概念一样
宜家是有很多那种框架和层板卖的,自已买了回家组装
我LG是这么想:在宜家买层板和挂架,弄好一层层,外面做个趟门就可以了。
霉雨季节时,怎么办呢?
我LG认为,宜家有那种箱子啊,纸的,塑料的,都有啊。带轮子不带轮子,都有啊。
把衣服什么的,装成一箱箱,放层板上,就行啦。

他的想法,两极端:
要么极简便极省钱,哪怕用纸箱装衣服,都可以
要么花梨实木衣柜,可以使用几十年甚至上百年

经验值
BB生日
橱柜的效果做的很不错啊,比我家的好多了,请问LZ是在哪家做的啊?
ling

高 三

经验值
BB生日
奇怪,为什么我看不到图片
天鹅

大 专

经验值

现在都看不到图

经验值
慢慢看

白银长老

经验值
BB生日

灵灵儿 发表于 2011-8-26 11:13
橱柜的效果做的很不错啊,比我家的好多了,请问LZ是在哪家做的啊?

麻石柜身,大理石面板,包工头去石场订的。
铺装,是包工头手下的师傅装的
柜门,是包工头让我挑了颜色,然后,她在外边订做的。
安装,也是包工头手下的师傅装的

具体什么价位,我不清楚。

经验值
BB生日
想学习,怎么没看到图呢?

经验值
BB生日
留下印先.继续关注

经验值
BB生日
留下印先.继续关注

白银长老

经验值
BB生日

succuba1981 发表于 2011-8-26 12:28
奇怪,为什么我看不到图片

看不到图的童鞋们,找妈网管理员,反映去

予妈

大 专

经验值
BB生日
哈,我家想刷刷墙,请问室内65方左右需要多少桶啊?另外能不能短我你的联系方式啊,想咨询一下你,谢谢了哦

经验值
一个单炉就好,另一边放电磁炉。
发现我家用煤气,贵!
1度煤气,广州煤气公司收我16块5毛

很黑啊
童童妈妈

幼大班

经验值
BB生日
好详细哦,到时候有很多问题要向园园请教哦。

经验值

赵园园 发表于 2011-7-1 12:10
天花吊顶掩饰房梁,材料:木龙骨+埃特板(硅酸钙板)

园园,到今日我才发觉我家装修没有安排吊玄关顶的天花(遮梁),我家的梁是进门过道与客厅之间有梁,房顶高2.7米,地面到梁底是2.23米,请圆圆帮忙问问你家师傅,这样的高度适合在玄关吊顶吗?如果可以吊的话,你家吊天花的胶、网格玻纤布在那里买啊?

经验值
BB生日
喜欢这个厨房,整个风格和色调都是,今后也按这个方向走,再向lz取经

经验值
是门大学问啊

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-8-27 17:48
园园,到今日我才发觉我家装修没有安排吊玄关顶的天花(遮梁),我家的梁是进门过道与客厅之间有梁,房顶 ...

可以吊天花,并且可以在天花吊顶位置,装些漂亮的筒灯。
胶和网格带,我店里有卖。
那是做修补用的,不是做天花吊顶的主材

经验值
回复 赵园园 的帖子

我连灯都买好了,网购的,但我家那个昨天才告诉我,原来装修公司没有包吊顶,我现在都不知道在那里找师傅帮我吊玄关的天花!

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-8-28 12:01
回复 赵园园 的帖子

我连灯都买好了,网购的,但我家那个昨天才告诉我,原来装修公司没有包吊顶,我现在都 ...

如果装修公司没撤场的话,让他们增加项目就可以了。
那位置应该是独立的,不影响其它区域。你增加费用给他们,应该可以帮你做好的。

单纯做那一点活,另找师傅的话,难找!

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部