上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401932 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-9-18 13:50
你老公专门做老樟木家具?在万菱有店铺吗?
其实我想做个吧台,不过恐怕价钱不菲。
...

想按自已心水找合适的木头,很贵嘀。
他原来在天河北那边开店,最近收了。

经验值
楼主你好,国庆之前准备动工,求拆旧师傅的联系方式?可以的话发到我qq邮箱284430579@qq.com或是短我。

下面是我在妈网上发的贴子:

9月18日 下午15:24更新:
通过最近两天跟装修师傅的沟通交流,我们家的装修应该算是小型的装修(水和电都不动),首先很感谢前面几个师傅的报价,我会好好参考报价来决定怎么装修最合适,决定好了的话,电话通知。 大致可以分为三大类:拆旧,刷漆和修补。

装修师傅部分:
1.拆旧:拆门(2个房门,1个厕所门,一个厨房门和进门口内门,都是木的),拆复合地板,拆厨房橱柜和天花,厕所马桶,天花和洗漱池。
2. 刷漆: 拆灰,扇灰和刷漆,另外阳台需要重新贴大概3平米的瓷片。
3. 修补: 新门进场后,边边需要做小部分的修补,另外加多几个电位,和把所有的电盒换掉。

厨房阳台和客厅阳台的拉闸,雨棚和玻璃窗,衣柜和橱柜需要订做。 地板,油漆,自己采购。

白银长老

经验值
BB生日

jallywu 发表于 2011-9-18 16:05
楼主你好,国庆之前准备动工,求拆旧师傅的联系方式?可以的话发到我qq邮箱或是短我。

下面是我在妈网上发 ...

早上跟包工头和师傅分别通过电话
约师傅周二或周三,帮我家做些装修延展服务,呵,帮我装些挂勾

问了一下,他们的工期都排得很紧。
估计不能上你家帮忙了。

经验值
BB生日
左看右看。学习

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

谢谢楼主解答,涮灰用的腻子哪个牌子好用,是不是非得用胶水?貌似胶水污染挺大

白银长老

经验值
BB生日

carriersongyue 发表于 2011-9-18 23:56
回复 赵园园 的帖子

谢谢楼主解答,涮灰用的腻子哪个牌子好用,是不是非得用胶水?貌似胶水污染挺大 ...

马贝腻子,汉高百得腻子,德安密腻子,都不错
上面几种腻子,可直接兑清水用。也可加一些白胶配合使用。
胶水,建议选汉高百得浓缩建筑胶,8KG胶兑水12KG,就成了一桶20KG的胶水,环保
更好一点的,选马贝SP700乳液

经验值
BB生日
一口气看完了!园园好厉害!记录非常详细!晚一点我准备到你店里买油漆了!你家的师傅不接工程了?还想着等你介绍呢....我找了好多个师傅都没时间....哎,晕

经验值
园园,我家的漆刷好有两周了,非常满意。连师傅都赞不绝口,刚刷完的时候,一直在夸“这漆不错”“这颜色挺好”哇哈哈~要听到我们师傅的赞扬可真不容易哈哈~赞一下我的眼光,也感谢园园的推荐啊~粉不错粉不错!

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

呵呵,本人很好说话的,看了你的帖子也觉得这个包工头非常合自己的心意,能介绍认识下不?只是认识,好的装修人mm我们是非常仰慕的。我也是不乐意整天跟着装修转圈。其实荔湾离我们也不远的。再问下包工头吧,谢谢

橦橦妈妈

高 二

经验值
园园:请问墙纸一般能用多久就要重新刷墙啊?过两周找你买漆,你那是不是有砂纸卖?按你的套餐,如果不要底漆,怎么算的?
虫吃水果

初 三

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

我也去看了莱悦思,索菲亚,真是纠结。。到底选哪个

白银长老

经验值
BB生日

o1_apple 发表于 2011-9-20 13:55
园园:请问墙纸一般能用多久就要重新刷墙啊?过两周找你买漆,你那是不是有砂纸卖?按你的套餐,如果不要底 ...

贴墙纸,如果每个接口位置都做得紧密不开缝,历经回南天都不长霉,那墙纸就可以用到你不喜欢为止。

套餐是套餐价,单买面漆也可以嘀。

白银长老

经验值
BB生日

远古守卫 发表于 2011-9-20 13:54
回复 赵园园 的帖子

呵呵,本人很好说话的,看了你的帖子也觉得这个包工头非常合自己的心意,能介绍认识下 ...

估计我帮不上忙哦。
南海离荔湾,说近不近,说远不远。
师傅出工,骑单车的话,就老远了

经验值
BB生日
请问LZ,窗帘买好了吗?有什么好介绍?好像前文有位MM有说在淘宝买开的,一时找不到了,不知道是哪家店呢,短我可好?

白银长老

经验值
BB生日

李舟吾 发表于 2011-9-20 16:55
请问LZ,窗帘买好了吗?有什么好介绍?好像前文有位MM有说在淘宝买开的,一时找不到了,不知道是哪家店呢, ...

在淘宝上,买了窗帘轨道,窗帘杆
今天师傅帮我装上了。

接下来,就是买窗帘啦~
还在淘,在淘~

经验值
BB生日
楼主真是热心人,我还有个难题要请教楼主:

多乐士油漆调的28YY 的颜色,结果上墙后效果不好, 偏红, 现还没开始刷漆, 有没有办法调成别的颜色?例如浅黄色或接近浅黄色,

满怀期待重刷漆, 结果选了个不满意的颜色, 郁闷啊!

各位姐妹定颜色的时候多下点工夫, 我当时就是看了色板认为差不多就大概选了一个, 上墙后跟原来想象效果差很远

白银长老

经验值
BB生日

carriersongyue 发表于 2011-9-21 16:48
楼主真是热心人,我还有个难题要请教楼主:

多乐士油漆调的28YY 的颜色,结果上墙后效果不好, 偏红, 现还没开 ...

28YY开头的颜色,有两个
一个是很深的黄色,估计你家不是这色
一个是28YY86/106,这颜色属橙色系,电脑配方里,有黄色、红色两种色浆
这颜色不好改色,如果想变浅的话,兑白色漆进去混合。

经验值
回复 赵园园 的帖子

想问下 圆圆,你家的地砖是个什么牌子 ?感觉如何 啊?卧室房间是不是也铺地砖啊 ?

经验值
BB生日
请教圆圆,套内85方,需用面漆和底漆各多少?年后装修,想买你家的漆,到东莞可否发物流?如果可以如何收费。谢谢!

经验值
BB生日
想用大师金装那种5面3底2600的那种,不知道这个份量够不够?
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部