上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 401929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

江梁宝宝 发表于 2011-6-16 03:00
恭喜LZ装修大吉!想问问,呢个抽油烟机多少大元啊?谢谢!可以短我回复吗?怕LZ太多跟帖,我找不到回复 ...

1550元,连止逆阀,包快递。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7818263665
我试着跟店家沟通一两句,砍价不成功。干脆直接拍下付款,省时间做别的事。

兴许我这人,不太喜欢和人砍价吧。
买东西,喜欢别人一口报价。价格合适我就买,不合适我就不帮衬。
卖东西,我喜欢一口报价给人,买就买,不买就算。反正我拍着良心卖货,保证是正品好东西,价格一定实惠,但从不敢夸口说自已广州最低价。
嗯,跟我性格有关。

经验值
园园  现在电位多少钱一位啊?

白银长老

经验值
BB生日

水凝果果 发表于 2011-6-16 10:18
真的建议楼主买家电去京东上溜达一下,京东好像六月份有店庆呢,好多优惠的,我现在比较中意上京东买电器啊 ...

网上京东?
还是广州有实体店京东?
我上网看,电器选择品种很少啊。

白银长老

经验值
BB生日

后天周六,我会带相机去拍些PP,看看房子变化的部份。
周一到周五,师傅施工期,我不会当着他们的面拍照片的。
第一,不想师傅和包工头有什么压力,以为我拿什么证据。
第二,装修完工前,不想给师傅和包工头任何上镜的机会。

哈哈,包工头和师傅,都不知道,我在网上发贴记录装修进程。
包工头 + 三个师傅,年龄总和超过200岁,他们肯定不上广州妈妈网。

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

京东没有实体店,就是在网上京东呢,苏宁的网上商城品种才少,对于电器还是不上淘宝买为妙,毕竟京东是跟品牌直接签合同,至少不会有仿货,售后服务也是品牌商家直接处理的,个人建议哈,俺家的房子还没有到手呢,正在办理按揭,到手了自己也住不起,先租出去吧,等装修的时候,也上妈网写帖子,暂时先跟着各位学习一下。

经验值
BB生日

赵园园 发表于 2011-6-14 10:12
大致了解一下,厨房需要添置的电器。
康宝消毒柜,淘宝价1350,苏宁1890(苏宁保修一年)
奥特朗电热水器, ...

网上卖的怎么跟苏宁差这么多,网上卖的是正品吗?LZ有验正过吗

白银长老

经验值
BB生日

水凝果果 发表于 2011-6-16 13:28
回复 赵园园 的帖子

京东没有实体店,就是在网上京东呢,苏宁的网上商城品种才少,对于电器还是不上淘宝买 ...

京东,库巴,我都逛过。
林内燃气热水器,西门子冰箱,奥特朗电热水器,都没我要的型号
我决定要买的型号,一定要买到手。

白银长老

经验值
BB生日

meipig 发表于 2011-6-16 16:23
网上卖的怎么跟苏宁差这么多,网上卖的是正品吗?LZ有验正过吗
...

还没买。只是在比较、考虑阶段。
没时间逛街,上网看看,心里做做功课,是必须的。

猪猪

初 三

经验值
回复 赵园园 的帖子

不知道LZ知不知道,就算是苏宁,国美那些大卖场,都是可以讲价的。例如一台6900元的电视机,起码可以讲到6500的。

经验值
BB生日
回复 赵园园 的帖子

LZ很细心,希望购买以后跟我们分享一下,感谢

白银长老

经验值
BB生日

研究了一下,排水口位置,
水平面来讲,整个地面,排水口位置是偏低,符合水流方向。
师傅说,还另做了一个小处理,把排水管挨地面的位置,割了一个小口。保证地面铺了砖之后,一点积水都不见。
这样做行不行?
师傅说,这是他的传统做法(同时,他很自豪地对我说,他们做的排水,水去得快,去得干净,做到了真正的不渗漏)
牛皮是不是吹的?留待以后验证。

白银长老

经验值
BB生日

趁看电器,一晚上逛了苏宁,广百,友谊。有点疯!

早上拍了PP,量了厨房尺寸,想着是时候,要买厨房里的家电。
下班后,打电话通知老妈,不回家吃饭。去逛电器卖场。

南岸路,打的到中山八路苏宁。
中山八路苏宁,打的到西湖路广百。
西湖路广百,打的到环市路友谊。
环市路友谊,打的回家
连跑三家,拿了资料一堆,前后打的花费101元,当做交了资料费。

列一列,我看上的东东:
康宝消毒柜ZTP108E-3,广百友谊3999元,苏宁没发现。(做橱柜的店铺,都可以下单给康宝代理商订货,大概是1850元,我是偶然了解到的消息)

西门子冰箱KK25F55T1,电脑直冷三循环,苏宁4999元面价,友谊4999元特价
西门子冰箱KK25V61RI,机械直冷单循环,友谊2999元特价,京东网2930元

我现在有点犯糊。冰箱那个0度保鲜、调温功能,价值2千大洋?
家里的华凌用了15年,应该是机械直冷单循环的,这功能没什么不妥啊。

林内燃气热水器10升RUS-10FE2M ,苏宁2850元(折后2699元),广百3150元(8.5折2677元),友谊3150元(白金VIP9折2835元)
我问林内的销售,林内品牌市面上有没假货?销售一口回答:没有
嗯,得到这么肯定的信息,我放心在淘宝上找找。
我要的型号,淘宝上,几个上海卖家,带正规fa~piao,价格在1720~1800元之间。烟管、一些阀门需另外购买,花费200多吧。还有打木箱+快递费80元,大概2千到2千1之间。
可惜,几个卖家,库存都是天然气源。液化气源的无货。
再等多一个月看看。(捂捂钱包

苞米哥

高 二

经验值
你家的瓷砖应该还没有勾缝吧,不要用白水泥勾缝哦,
   希望园园 以后分享更多卖东西的经历,

白银长老

经验值
BB生日

让大家欣赏一下,我用Excel画的厨房平面图。只要算好横线竖线的比例,一样可以画出很漂亮的图哦。
只不过,如果想画不规则的空间,就得想想别的办法了。

白银长老

经验值
BB生日

苞米哥 发表于 2011-6-20 15:57
你家的瓷砖应该还没有勾缝吧,不要用白水泥勾缝哦,
   希望园园 以后分享更多卖东西的经历, ...

对于普通填缝剂(粉剂),我的理解。
砖与砖之间的缝隙,超过2毫米以上,填缝剂的作用发挥最好。
如果砖缝很细,填缝剂进不到砖底,仅仅是附着于表面,效果也是不理想的。

要想做到一劳永逸,真正防霉防水,最好用环氧型的填缝剂(膏剂),那价格就一点不普通了。
进口Bostik,75g一支,30大元

经验值
你家装修耗时真长啊,不过你了解的东东也都了解到本质上去了哦,强烈的要赞美啊。
另,园园啥时候在?下午买了你的油漆,要转账给你,我这傻帽,不知如何转?你在线的时候给我信啊,我现在出去一下,11点之后都在线的,谢谢啊
‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部