‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 2802 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 母乳喂养 ]

产后满月前,各位初妈妈的宝宝增重增长如何? ...

宝儿

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-2 13:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝儿出生是6斤重,产后15天了,一直全母乳喂养,没让宝儿喝奶粉。
家人老说我宝儿没怎么长大,还是瘦长的手和脚,天天唠叨我要增食,事实上我已经每餐一大汤碗的饭菜和一大汤碗的汤了,而且一天4餐以上。我自认为是够的,奶水也足够,而且浓白色的。可家人还在说我不听话,导致宝儿瘦小不长大。
我不服气,昨晚和老公反复称了又称了宝儿的体重,原来宝儿已经悄然增重到8斤了,嘻嘻。我宝儿真争气!可体长很难量,还真的不觉得宝宝长长了。
各位初妈妈,你们宝宝满月前增重和增长情况如何呀?

回帖推荐

乄_媄郦冨喑乄 发表于14楼  查看完整内容

“爱心宝宝霜”免费赠送活动开始啦 专治,湿疹,尿疹,奶疹,奶癣,蚊虫叮咬,热痱,皮炎。红屁股,等有奇效.保证纯中药的,没有任何激素的喔... 喜迎六一儿童节和端午节,由“六月一日到六月十日”期间,免费赠送活动开始啦。借此开展此活动,产品绝对免费.不收取一分钱。。希望广大的亲们互相转告,用好了给咱家多多的宣传..也同时希望宝宝们都能健健康康的成长.. 淘宝直接搜索:“爱心宝宝霜”即可..也可QQ联系:QQ:364212035 ...

meimeisue 发表于16楼  查看完整内容

我也是,了,出生7 满月8.5

candi_z 发表于18楼  查看完整内容

很政党的啦。所有家里人好象都希望BB断奶可以吃奶粉一样,因为吃奶粉的BB容易发胖发肥,老人看着高兴。你别理就是了。 我儿子出生时是6.2斤,50cm 42天复查时是9.6斤,57cm,儿保评估中等 满4个月时是14斤,65cm,儿保评估中等 也是母乳喂养

草子 发表于19楼  查看完整内容

别担心,我家男宝宝出生7斤,满月才8斤8,也是增重很少。我是全母乳,一度以为自己的奶不够他吃呢,后来慢慢就好了,现在差不多4个月,14斤8,身高67了,还算理想。

经验值
BB生日
哇,15天长了两斤,很好很正常啊,一般满月后的孩子重2~4斤是非常正常的。其实孩子健康就好,过重过轻都不好。

经验值
BB生日
我宝宝出生时6.6,满月时9,现在三个月多点,13.5

经验值
BB生日
半个月长2斤很不错了,体重正常就行,我们宝现在就有点超重,天气稍微闷热就长痱子,头疼着呢~~

经验值
我宝宝就增重得不好。出生7,满月体检才8.2。医生说过轻了,我是混合喂养的,现在很担心宝宝的情况吖。
俩宝妈

高 二

经验值

我家BB出生21天了,体重从6.9长到8.0,身高从51长到55。也是一直母乳,没吃其他什么。

经验值
BB生日
我BB出生是6斤,42天时是9.6斤,增长速度是属于中等水平,你宝宝长得好快了啊,不过还是不要太胖的好,到时想减下来就很难了。

经验值
BB生日
我仔出生7斤9,满月11斤,身高59CM!
那儿保医生还说她儿子出生8斤,满月12斤!

经验值
BB生日
回复 yanangel 的帖子

同我的仔一样,听一资深乳腺中医医高医生讲,吃母乳的BB生长的没有吃奶粉的BB 生长快,其实都不需要太多担心。都不影响正常发育-广州中医高医生
杨燕

初 二

经验值
BB生日
满月长3斤
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
出生6。5满月9。8身高满月56
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
我儿子出生时6.8斤,满月时净重9.8斤,身高56cm

BB生日
201012.3
“爱心宝宝霜”免费赠送活动开始啦

专治,湿疹,尿疹,奶疹,奶癣,蚊虫叮咬,热痱,皮炎。红屁股,等有奇效.保证纯中药的,没有任何激素的喔...
喜迎六一儿童节和端午节,由“六月一日到六月十日”期间,免费赠送活动开始啦。借此开展此活动,产品绝对免费.不收取一分钱。。希望广大的亲们互相转告,用好了给咱家多多的宣传..也同时希望宝宝们都能健健康康的成长..
淘宝直接搜索:“爱心宝宝霜”即可..也可QQ联系:QQ:364212035..

宝儿

初 三

经验值
BB生日
男BB和女BB生产速率不一样的。宝儿昨天满月了,体重:8.4斤,身高55CM

经验值

okyko 发表于 2011-6-3 15:19
我宝宝就增重得不好。出生7,满月体检才8.2。医生说过轻了,我是混合喂养的,现在很担心宝宝的情况吖。 ...

我也是,了,出生7 满月8.5
佩佩

大 专

经验值
BB生日
我仔出生5.8斤,42天产后检查时10斤了.

经验值
BB生日

yanangel 发表于 2011-6-2 13:01
宝儿出生是6斤重,产后15天了,一直全母乳喂养,没让宝儿喝奶粉。
家人老说我宝儿没怎么长大,还是瘦长的手 ...

很政党的啦。所有家里人好象都希望BB断奶可以吃奶粉一样,因为吃奶粉的BB容易发胖发肥,老人看着高兴。你别理就是了。

我儿子出生时是6.2斤,50cm
42天复查时是9.6斤,57cm,儿保评估中等
满4个月时是14斤,65cm,儿保评估中等

也是母乳喂养

经验值
BB生日

okyko 发表于 2011-6-3 15:19
我宝宝就增重得不好。出生7,满月体检才8.2。医生说过轻了,我是混合喂养的,现在很担心宝宝的情况吖。 ...

别担心,我家男宝宝出生7斤,满月才8斤8,也是增重很少。我是全母乳,一度以为自己的奶不够他吃呢,后来慢慢就好了,现在差不多4个月,14斤8,身高67了,还算理想。
宝儿

初 三

经验值
BB生日
我家宝儿长的肉肉都在身上和腿上,露出来的手脚都显长,表面看来挺小个的,很多人看她样子都不觉得她能有8斤以上。
我家老人家竟然老说吃奶粉长个、聪明,我晕!
‹ 上一主题|下一主题
产后满月前,各位初妈妈的宝宝增重增长如何? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部