‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 82274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊

经验值
BB生日
回复 时间的魅力 的帖子

我都系6月26预产期啊,由于系偷生我都比较少去检查,上个月16号去照佐B超,但我都无问距有几厚,不过我都吾打算顺
产啦。。。

嘉慧妈

大 本

经验值
BB生日

团团妹妹 发表于 2011-6-7 14:47
我想顺啊,可是我的子宫疤痕只有2MM,医生说很危险了,最多撑到37周就要剖了,明天去照B超,搞不好36周就 ...

不是吧?那你现在有没有什么不舒服之类的?我那天叫医生帮我照下疤痕有多厚,它说不用照哦。还说如果剖腹的话,就等到胎盘成熟度2+就可以剖啦,还有孩子的头围要90MM以上。

经验值
BB生日

嘉慧妈 发表于 2011-6-8 08:34
不是吧?那你现在有没有什么不舒服之类的?我那天叫医生帮我照下疤痕有多厚,它说不用照哦。还说如果剖腹 ...

你在哪个医院产检的,医生这么镇定啊。

经验值
BB生日
今天去产检,医生反倒没那么紧张了,说只要疤痕处不疼,就等到37周以后再剖,而且宝宝已经有6斤多了,这下放心多了。

嘉慧妈

大 本

经验值
BB生日

团团妹妹 发表于 2011-6-8 14:08
今天去产检,医生反倒没那么紧张了,说只要疤痕处不疼,就等到37周以后再剖,而且宝宝已经有6斤多了,这下 ...

我的预估才五斤多点,医生说足月后可能有六斤。

经验值
BB生日

嘉慧妈 发表于 2011-6-8 14:15
我的预估才五斤多点,医生说足月后可能有六斤。

足月六斤也可以呀,我的愿望也是宝宝六斤,37周以后剖,还有10天满37周。祝我们的宝宝都顺顺利利的出生。
嘉慧妈

大 本

经验值
BB生日

团团妹妹 发表于 2011-6-8 14:19
足月六斤也可以呀,我的愿望也是宝宝六斤,37周以后剖,还有10天满37周。祝我们的宝宝都顺顺利利的出生。 ...

正常的情况下,我是打算上完这个月的班,下月1号才开始休产假!到时再看是顺还是剖啦。

BB生日

我是大宝一岁四个月的时候怀孕的,现在25周了,昨天去东莞长安医院产检B超医生说我不要命啦,还说她们医院前几天还有一个暴子宫的很危险的,怎么不到两年就又怀孕了。我问医生能不能看到刀口厚度还有子宫厚度,医生说看不到,为什么你们都可以看的到啊?我做的还是三维彩超。

经验值
BB生日
5月1日薄西山
我也是,老大4岁多了,胎位不正,到了38周,还没阵痛就直接剖了。现在怀老二37周去照过B超,厚度是3.6MM,那医院的医生直接就跟我讲必须要剖腹产,根本不给顺产,否则风险自己承担。并且必须要结扎,怕以后再怀孕有危险。真后悔当时剖了。这次很想顺产。

经验值
BB生日

495355110 发表于 2011-8-5 18:08
我也是,老大4岁多了,胎位不正,到了38周,还没阵痛就直接剖了。现在怀老二37周去照过B超,厚度是3.6MM, ...

3.6MM很安全呀,医生说3MM以上都是安全的,我是23周B超2.5MM   33+B超2MM,36+还是2MM没有继续变薄,医生让我等到38周剖,如果我的有3.6MM,我的医生会让我尝试顺产的。现在的医生都怕承担责任,总是夸大其词,制造恐慌。
我剖时要求结扎,医生还劝不要结呢,说是结了以后想生就很麻烦,医生说生三胎是没有问题的。

经验值
BB生日

升级报到

进来学习。。。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

看来我不用着急了,呵呵,产检医生说至少等到38周,问题是我自己不想等啊,现在才26周,觉得日子好长好长啊

经验值
BB生日

彭小春 发表于 2011-8-9 16:10
看来我不用着急了,呵呵,产检医生说至少等到38周,问题是我自己不想等啊,现在才26周,觉得日子好长好长啊 ...

宝宝呆在肚子里久一点更好带哦,MM要耐心一点啦。

经验值

时间的魅力 发表于 2011-6-7 12:01
我是大宝一岁半时怀孕的,6月26日预产期。我34周照彩超时,彩超医生口头说瘢痕35mm,但报告却写了3.0mm,我 ...

你好,请问你是顺产吗?

经验值

第一胎给医生悠忽就剖了,第二胎想顺产,可医生说机会不大,烦。

经验值
BB生日
回复 umewen 的帖子

在医生的建议下,我提前10天就剖了。唉,为了生孩子,我已经挨了2刀,打死也不再生了。
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日
我也想顺呢,不过刚怀上,想那些还太远

经验值

时间的魅力 发表于 2011-8-11 17:55
回复 umewen 的帖子

在医生的建议下,我提前10天就剖了。唉,为了生孩子,我已经挨了2刀,打死也不再生了 ...

你好,你在哪个医院剖的啊?好不好啊?我现在怀孕7个月了,还不知道在哪个医院生呢?我在白云区,第一胎在省妇幼,这次不想去那了。

经验值

分板/热压机 发表于 2011-8-5 16:53

我是大宝一岁四个月的时候怀孕的,现在25周了,昨天去东莞长安医院产检B超医生说 ...

你的间隔时间太短了,要注意。

经验值
BB生日
回复 团团妹妹 的帖子

你边间医院产检,同埋是边个产检医生啊?
‹ 上一主题|下一主题
二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部