天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 35657 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想请教各位MM,去香港买5K以上的包包,如何过关? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-12 21:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,不是说个人用品满5K要交税吗?那买个名牌包怎么带过关才不用交税呢?海关查的严嘛?欢迎MM分享经验,谢啦~

回帖推荐

小杨杨的妈 发表于6楼  查看完整内容

8号,新八佰伴我们9点几过关,有一个男的。什么都没买,就买了一个LV包。最衰就是距还带着原包装,直接被请进去了。哈哈。我买了象印的IH电饭锅,我也很害怕被查啊,还买了一个水壶。总价也不便宜,5K了。不过他看都没看我。。。

郁菲子 发表于10楼  查看完整内容

海关眼睛很尖的,一般都是抓水客,而且一抓一个准。。一般人他们还懒得管的。。 保持镇定就好啦。你越紧张,他越会觉得你有问题。。 问过海关的朋友,说他们才没工夫人人都去管的

小杨杨的妈 发表于17楼  查看完整内容

这个我就不清楚了。你可以把包装丢了,背个准备丢的包包去,买了直接换上不就OK了?

makiyohuang 发表于18楼  查看完整内容

吴好要包装,咩住过关,之前朋友买左万2蚊伽护肤品,要比成万蚊税,d海关好似货嘎,我朋友买果只眼精2平就已经5千几蚊拉,仲要4.5样系LM嘎,前面个女拿住1大袋FANCL睇都吴睇,见到我朋友拿住LM个袋,马上叫我朋友去检查

经验值
我有有些包包要转,都是名牌,可以看一下,呵呵
chenjinyu 该用户已被删除

经验值
BB生日

chenjinyu 发表于 2011-6-12 22:08
我朋友买9000多的GUCCI的包,就是随便找了一个塑料袋子放进去带过来的.
没被查到 ...

要不要拆包装啊,丢掉小票啊,剪掉商标啊?
chenjinyu 该用户已被删除

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
8号,新八佰伴我们9点几过关,有一个男的。什么都没买,就买了一个LV包。最衰就是距还带着原包装,直接被请进去了。哈哈。我买了象印的IH电饭锅,我也很害怕被查啊,还买了一个水壶。总价也不便宜,5K了。不过他看都没看我。。。

经验值
BB生日

小杨杨的妈 发表于 2011-6-12 22:15
8号,新八佰伴我们9点几过关,有一个男的。什么都没买,就买了一个LV包。最衰就是距还带着原包装,直接被请 ...

那给查到就是要补交税费咯?交几多嘎?

经验值
看个人运气了,要看海关的心情

经验值
BB生日

郁菲子 发表于 2011-6-12 22:20
看个人运气了,要看海关的心情

难道就真的没有一个万无一失的方法吗。。。。。。。最怕就是提心吊胆。。。

经验值
海关眼睛很尖的,一般都是抓水客,而且一抓一个准。。一般人他们还懒得管的。。
保持镇定就好啦。你越紧张,他越会觉得你有问题。。
问过海关的朋友,说他们才没工夫人人都去管的

经验值
BB生日

郁菲子 发表于 2011-6-12 22:28
海关眼睛很尖的,一般都是抓水客,而且一抓一个准。。一般人他们还懒得管的。。
保持镇定就好啦。你越紧张 ...

从今天开始练演技~!!

经验值
反正我见有人拿住几个LV就咁过。。
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我买了lv背着就过了

经验值
我朋友刚回来,座直通车的,本身就拿住个LV去的,在HK再买左个,拿住包装袋,大摇大摆过的,无人理。

经验值
朋友买了手链和戒指都是戴着就过来...加起来都有6-7k,完全没有人理会嘛

经验值
BB生日

泡泡325 发表于 2011-6-12 22:19
那给查到就是要补交税费咯?交几多嘎?

这个我就不清楚了。你可以把包装丢了,背个准备丢的包包去,买了直接换上不就OK了?

经验值
吴好要包装,咩住过关,之前朋友买左万2蚊伽护肤品,要比成万蚊税,d海关好似货嘎,我朋友买果只眼精2平就已经5千几蚊拉,仲要4.5样系LM嘎,前面个女拿住1大袋FANCL睇都吴睇,见到我朋友拿住LM个袋,马上叫我朋友去检查

经验值
BB生日
2007--4--19
回复 泡泡325 的帖子

最好用住過,她問你,你話你一向都用緊就無問題!

经验值
BB生日
看来五要包装咩住过系比较好噶方法~
‹ 上一主题|下一主题
想请教各位MM,去香港买5K以上的包包,如何过关? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部