‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 17724 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-21 17:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

行程:
桂林--漓江漂流--兴坪发呆二天--阳朔世外桃源、银子岩、印象刘三姐、遇龙河漂流--古东瀑布。有需要看攻略的吗?有的话我再详细讲讲。
由于古东瀑布是临时决定去的,所以在行程最后一天才去,这个应该在桂林的时侯去近好多。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
苗若兰 + 20 + 50 支持MM写攻略!感谢分享~

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 50   查看全部评分

经验值

7.14:蓝天白云,我们出发啦

经验值

出发之前看了好多MM的攻略,在这就不一一致谢了,想对你们说因有你们的攻略而让我的行程变得如此完美,多谢你们。
    到达后,七天连锁店的工作人员已经在等着我们了,只是她还要接另一班机的客人,加上少少误机时间大概耽误了一个钟左右,孩子都等的好不耐烦了,好在旁边就有个KFC,最后回到酒店已经12点多了,另一客人住的火车北站店,所以大家如果订七天的话可以问问,这家应该也是有免费接机服务的。
     中午在酒店休息了一下,四点多去火车站打算买回程的票,结果告知10天内的票都卖的七七八八了,只剩上铺票及坐位票,到一些代售号点咨询回复也是如此,只好作罢。
     晚上订了两江四湖,原本约了人11点多送票到酒店的,最后非常抱歉的让他把票放酒店前台了。火车站直接出发往文昌桥码头,时间已经6点多,只好在码头对面充充吃个饭填饱肚子。

酒店自主大床127元一间

经验值

7点30分的船,大人130元/人,小孩1.2米以下免票、1.2--1.4米100元/人,超过按成人算

经验值
好像去啊

经验值

第二天,漓江精华游。(120元一条船,桂林到杨堤包车费150元,小杨帮忙订的)

订了机票后即刻与MW上热门的小杨师傅预约,感谢老天,这天小杨师傅还未约出去,哈哈,后来我们还想再去漂一次时已经约不到小杨的船了,为有作罢,也就是开头说的改去了古东瀑布。

在这里说一句,小杨师傅实在是不错,每一景点都好好的介绍给我们听,慢慢漂,你想玩多久就让你玩多久,每次都是我们催他开船了,哈哈。而且我们四大三小能够坐在一条船上,其实好多说一条船只能坐四个人什么的,那天我看到好多船都坐了六七个大人的。像我们亲子游坐在一条船上玩会开心好多的。(像后来我们遇龙河漂流除了下堤坝时好玩点,孩子们都说这个漂流不好玩,后话)

中午在江边的农家店里吃的,比较贵而且份量也不足,一只鸡80还是88元只有小小的一碟,见到两只鸡脚翅膀不知飞哪去了,毛骨鱼不到两斤的差不多130元了,这餐吃了293元,还没觉得有什么好吃的

小小花

高 二

经验值
BB生日
我去过了~~~九马画山~~~~过了导游才问我看到几匹马,都没注意到~~~~~

经验值
继续
15号:
    约好的大姐一早就开着车到酒店等我们了,大姐人也很好,小杨没介绍错,桂林到杨堤的车程大概二个钟头左右吧,包车对于亲子游来说还是方便好多的,车未到杨堤的路上听到小杨打了几个电话给大姐,大概问我们到哪了几时到吧,下了车远远的就看到MW红人小杨师傅在那里等我们了,上了船,开始了我们这个行程中最最开心的游乐,大家一致认为这天的漂流是最好玩的最开心的,以致于我们想玩多一次,可惜约不到小杨了,原本是预约了小杨哥哥的,最终还是改了去古东瀑布玩水。

经验值

漓江,随便怎么拍都是那么的美,相比遇龙河,我们还是喜欢这里多一点

经验值
也想去,来学习

经验值

15-16住兴坪大河背村。(一晚水墨居一晚山水涅磐)
    说真的,带小孩去玩的不推荐这里,蚊虫多也没什么好玩的,走到江边都要20-30分钟的路程,住的客栈房间也不怎么样。

水墨居120元一间:晚上飞虫特多,电压水压都不够,可怜的我们只能呆在密闭的房间里,连风扇的风量也小的可怜,好在后半夜电压稳定了些许,至少空调用得了了。老板很现实很商业化,可能是小孩不小心用笔弄到了床单,有小小的墨迹,赔了50元(心里不服气在我们走去山水涅磐的路上又折回去拿回了床单,后来给了山水那里),买馒头需找的5毛也不找,桂林米粉也收多了我们5元(原本定5份,上菜时因让他一锅上。这些虽然没几个钱,却足可见一个人的品质),原本说远方网的客人房价可以优惠5元/人,也没兑现承诺,老板娘说话完全是那种脸笑心不笑的那种,一点都感觉到不到温暖。

山水涅磐:150元一间。外部环境很好,旁边是攀岩区,有几个人有攀岩,房间水压电压都不错,但卫生很差蚊虫特多,霉味很重(晚上3点多我就醒了等天亮),吃东西也比较贵,几个馒头几碗粥几杯豆浆就收了我们50元,呵呵,不过豆浆超赞的,现磨的。

总结:不推荐住大河背村,房间贵吃东西贵不说,喂蚊子都不知喂了多少了,之前看到有MM说自带蚊帐过去,但不可能整天整天的呆在蚊帐里啊。可怜小侄子两只脚都给咬了好多大泡泡,其他人也没好过,不知是否泡漓江水的原因在那里不感觉痒,回到广州才知道痒。
    以上纯个人意见,仅供参考。   

经验值

有人看吗?上图

写生苑、绿洲小苑、水墨居都在旁边位置,那天等着吃饭就在旁边逛了逛,进去一家院子“写生苑”,貌似主人不好客,对我们说他们要准备开饭了,呵呵,许是不是他家客人的原因。这三家给我的感觉,来个排名吧:绿洲小苑--水墨居--写生苑

经验值
人气不足哦,喜欢看的给点动力
晴妈

高 三

经验值
BB生日
我也想带小孩去桂林自助游,楼主可以发攻略及住宿联系电话我吗?

经验值

kingking2008 发表于 2011-7-22 13:48
我也想带小孩去桂林自助游,楼主可以发攻略及住宿联系电话我吗?

可以,我写了后你有需要知道的问我吧,或者我把觉得不错的住宿、游玩景点那些直接放电话上面

经验值
没人气,选些主要的写吧。
17号到阳朔,住无名堂,二房一厅的那种,共有5张1.2米的床,不得不说,这个是我们这次行程当中住的最舒服最便宜的一家,孩子们也说这是这几天以来住的最舒服最喜欢的一家旅店,适合一家人去游玩的住,一晚才160元,我们住了三晚,想再续住时已经续不到了。

经验值
银子岩、世外桃源:65元/人,1米4以下儿童免费;印象刘三姐30元/人含接送,小孩免费。
    印象刘三姐是在西街大姐推荐的农家院里看的,大姐用自家的船接我们过去,其说原本坐船都需每人20元的了,在农家院吃的晚饭,比较贵。这个看台的位置在舞台的斜对面,看不到舞台前面的表演,但对得起这个价格了。

经验值
世外桃源印象较深的就是经过的那个燕子岩了,也就是陶渊明笔下经过的那个洞了,天然空调,超舒服的。过洞后有部分桃花,名言四季桃花,一年四季常开的,据说是接驳的,不会凋谢。其实那里也没什么好玩好看的,不值那个价。

经验值
银子岩由于之前去时已去过,这次我就没再去,不作评价。她们去了个个都说好玩好看,值得
‹ 上一主题|下一主题
岁多BB与哥哥姐姐一起桂林阳朔游归来(部分电话于P3中) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部