‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 27579 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-12 11:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

内地二胎政策迟迟未有放宽,对急于为家庭增加新成员的准爸准妈来说,赴港生子成为炙手可热的选择。如何把好生子第一关:选择正确的生产医院,自然就是妈妈们的头号烦恼!

下面,小编收集了香港各大热门的内地孕妇生产医院信息,尽可能地为大家提供最方便的资料查询,有公立也有私立的,大家可以根据自己实际情况进行选择!

公立医院

编号

医院名称

楼层

广华医院

2楼

伊利沙伯医院

2楼

基督教联合医院

2楼

玛丽医院

3楼

玛嘉烈医院

3楼

威尔斯亲王医院

3楼

屯门医院

4楼

赞育医院

4楼

东区医院

4楼

私立医院

编号

医院名称

楼层

香港浸信会医院

5楼

养和医院

5楼

明德国际医院

5楼

圣德肋撒医院

6楼

仁安医院

6楼

圣保禄医院

(香港法国医院)

6楼

嘉诺撒医院

7楼

宝血医院(明爱)

7楼

香港港安医院

7楼

荃湾港安医院

7楼

MM们如果发现内容中有不当的地方要积极提出来喔,我们一起来完善!

另外,除了小编整理出来的,相信大家都希望了解更多的医院信息,比如:生产费用是多少?医院服务怎么样?医院环境如何?医院附近是否有经济实惠的临时住房?现在诸如此类的疑惑需要由广大网友帮忙解答!不管是有生产经验还是没经验的你,都快来分享吧!如果能图文并茂就最好了!小编会毫不吝啬地奉上丰富妈币奖励喔!

请大家按照下面的格式分享喔(可图文并貌):

妈网ID:

香港生产医院:

生产费用:

医院服务:

医院内部环境:

医院附近住宅区:

回帖推荐

如意20110101 发表于35楼  查看完整内容

这里写养和要10万以上,其实是没有的,我是11年9月中生的,就算算上我每个月到养和产检,都不到7万,产检每次需要1600-1800元,要有两次以上在香港产检,其余都可以选择在国内。 好多人都觉得养和贵,其实一点也不贵,我看到有好多人的花费比我还要高。

汶禧 发表于36楼  查看完整内容

2012年底香港将会不再接受内陆孕妇赴港生子了.现在如果还没约上医院的孕妇恐怖就很难再去那边产子!我也就刚好可以坐上尾班车....真后悔当初大宝没去香港生.当然自己有单位,总想着有生育保险政策内,但最后还像也没享受国家什么很好的待遇. 由于香港收紧对内地孕妇赴港产子,其实不管什么医院,费用也比之前的要贵了! ...

经验值
BB生日
谢谢小编,大家可以好好参考!我想自己如果以后生二胎应该也会去香港生的,希望有MM来分享一下医院的基本情况~~

经验值
BB生日
备孕中,如果成功,我都会选择香港生/

经验值
BB生日

升级报到

有想过HK生,但生完后好像又好麻烦
冰岛罂粟

初 二

经验值
BB生日
收藏先,准备了。

经验值
BB生日
顶下,有经验既妈咪麻烦讲下啦,我都有呢个谂 法啊
紫紫

高 一

经验值
BB生日
路过先留个记印以备将来需要
cottoncandy

高 三

经验值
BB生日
09年在荃湾港安生的,试顺产不成功,临时开刀,出院费用大概6.5万。现在在考虑二胎,希望选择公立医院,费用可以便宜点,不知到是不是很难预约。
秋韵

幼中班

BB生日
小编, 您好!  赴港生第二胎, 香港医院或政府部门会根据父母的身份证资料通报内地计生部门吗?  如果通报了, 去香港生不就和内地生一样要罚款了?    谢谢!  

经验值
BB生日
我预定了明年去香港生的床位;本来想定浸会或者法国的,但是明年是龙年,床位好紧张;最后只剩下宝血医院,只能订了;单人房,全部搞定是12W;已经交了8W订金。妈妈们如果明年待产的话记得两个月内就要去订床位。还有就是医生非都升价了。如果可以订到大产房,6-7W可以搞定

经验值
BB生日
我定的是法国医院,明年6月1日预产期,先交了4万元的订金。

经验值
BB生日
回复 谋女郎 的帖子

2012年的价格吗,怎么这么贵啊,不是4万到5万的生产费用吗

经验值
BB生日
回复 cottoncandy 的帖子

09年生就6万5啊,怎么那么贵啊,你是找中介还是自己去的,盼指教
‹ 上一主题|下一主题
把好赴港产子第一关:香港各大热门生产医院信息汇总!快来分享你 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部