12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 819 | 浏览: 84999 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈妈要我相亲,男友心情很差

coinbank

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-23 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我和我男朋友都快三年啦~感情非常好~
可是他家景不怎么样,我妈妈担心我以后真的会嫁给他,受委屈~
妈妈说最迟后年就把我嫁出去,所以现在都帮我在张罗相亲的事情。
很郁闷啊!
其实我男朋友很努力在工作,在奋斗的啦~
现在他压力很大很大!我好心疼呀!
今天早上他6点半就起床去买菜,然后煮饭让我带回公司吃!
我真的觉得他,很好。可是我妈不理解我们。
每天都唠叨着我。
我很郁闷啊!
怎么办呀?

小编有话:
       帖子跟了9页,小编忍不住有话要说了。外母选女婿这种事情从古到今每天发生,但是在10年前,也许这个帖子有九成网友会劝楼主裸婚,因为“房子没啥大不了”、“找个爱你的男人才有终生幸福”。。。但是到了今日今日,那么多人斩钉截铁的说:“听你妈的”。情况来了个180度的转变,社会价值观的变化之快,变化之剧烈,令人感到吃惊。

回帖推荐

座位号3 发表于184楼  查看完整内容

建议楼主可以看下这个贴http://www.gzmama.com/thread-2416794-1-1.html裸婚,妈妈们怎么看呢?裸婚对宝宝成长有什么影响? 然后想想你以后想走什么样的人生,考虑清楚自己是否能承担得了,自己做个选择,人生没有后悔药。老人的想法自有她的道理,但不一定能合你意。认真考虑吧,谁也左右不了你多少。全在于你。人生自己选。但起码你要对你的人生及你身边出现与你有关系的所有人负责。 ...

forevermore 发表于471楼  查看完整内容

引用 Kanon 发表于 2011-8-24 13:22 我意见和你相反: “你男朋友甘得闲晨早6点半去买菜煮饭俾你食,点解唔劝他去读下书进修下自己呢?” 要读书进修不是早上六点半开始的!他只是做了一份可以让女朋友和自己都能带回公司食的午饭!!!我宁愿自带饭也不愿意是外面的快餐。如果你是女的,那么你老公可以做到吗? 其实,作为女性,如果你老公或者男朋友肯牺牲睡觉的时间去买菜煮饭,你感觉这样呢?又或者换另一个情景:当你老公或 ...

junewongfeng 发表于498楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2613077&pid=42194557&page=1&extra=page%3D1#pid42194557 看看这个,自己的亲身经历,希望对你有帮助!

forevermore 发表于828楼  查看完整内容

听LZ这样说,你希望他现在能发奋图强,而不是等你离开他了,他才感觉到危机。是不是多数时候是你在鼓励他、督促他,我看着都有点心淡了,你的鼓励是很重要,但更重要的不是应该靠他自觉的吗? 唉,只能祝你好运了

lmn0322  看家婆家公,也好的话就可以嫁  发表于 2012-4-18 14:22

经验值
听妈妈的准没错的了

经验值
没错,听你妈的.
coinbank

初 三

经验值
回复 banian 的帖子

啊~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么呀?
我不想听啊~

经验值
BB生日
好像你之前也提过这个问题哦
coinbank

初 三

经验值
回复 haileyff 的帖子

又多一个人站在我妈那边啦?
我还以为会很多让我选择我男朋友呢~

经验值
BB生日
--
你太小了。。。。。

经验值
BB生日
你自己考虑清楚,你妈反对有她一定的理由。正由我结婚前也觉得很多东西无所谓,没房子无所谓没有钱无所谓,但是结婚后才知道,一切都有所谓。不过这些都是外在条件,始终感情还是要放在第一位的。你自己好好的认认真真的看清楚你男朋友为人、工作前景、家庭环境,认真的考虑清楚,如果真的决定还是要他的话就要和你妈妈好好商量,别搞得两头不是人。对你男朋友不好,对你家人也不好,对你自个更不好
coinbank

初 三

经验值
回复 我是哑巴 的帖子

就是说嘛~
为什么我妈这么急就说要让我嫁人啊~??
不过我那些表姐表妹都结婚了~

经验值
BB生日

coinbank 发表于 2011-8-23 11:53

清官难断家务事。这是千古不变的道理。给你的建议就是看清楚,别等到结婚了才想到当初妈妈的话。也别等到结婚了才后悔当初没有坚持那段感情。爱情要有,面包也不能没有啊。
开国大爷♨

黄金长老

经验值
潜力股是不会六点几去买菜煮饭的
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
早上6点多起床煮饭。。。。俺想说,不如放多点心思在工作上了。。。
coinbank

初 三

经验值
回复 亲亲蓝精灵 的帖子

恩恩,其实我都知道的。
我了解他家里的,我也很担心和他家里人很不合。
但是我们俩的感情真的很好。
我都不想顾忌这么多东西。
呜呜。。。
可是这又是人生大事。
这个抉择错了,我是知道结果的~

coinbank

初 三

经验值
回复 yolande050505 的帖子

为什么?这样不是体现了他对我很好吗?

经验值
不支持也不反对,建议楼主去咨询下婚姻指导师
coinbank

初 三

经验值
回复 亲亲蓝精灵 的帖子

啊~~~~~~~~~~~~
很纠结~~~~~~~~~~

经验值

coinbank 发表于 2011-8-23 11:53

你要把你男友的好处说出来呀,不然我们肯定站你妈妈那边。妹妹你没经过婚姻,恋爱是美好的,婚姻是另一回事。
coinbank

初 三

经验值
回复 广州第一穷人 的帖子

晕?还有这样东西的啊?
在哪里有啊?
很贵的嘛?
其实我还去算命了呢~

经验值
找个真心对自己好的不容易, 父母的意见可以作为参考但不能盲从.
当然外在条件也是很重要的, 自己衡量吧, 鞋子适不适合只有自己才知道

‹ 上一主题|下一主题
妈妈要我相亲,男友心情很差
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部