‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 3726 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

泰国游记更新中!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-23 20:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

明天就要到泰国旅游哦,这次去的地方是曼谷与芭提雅,只是去两个地方,希望可以开心渡过假期啦!

番来的时候为大家送上游记哦!好多朋友都叫我买欧莱雅?真系甘抵咩?期待中……

已经更新在7楼。

苗若兰  等着MM的游记,祝旅途愉快!  发表于 2011-8-24 08:43
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
苗若兰 + 20 + 50 MM给力写游记哦!

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
泰国,玩水,吃水果~~
happy

高 二

经验值
BB生日
真好,,祝你玩得开心``

经验值
BB生日
旅途愉快!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

猛吃水果吧

经验值
等你的游记

经验值

泰国游记一

已经从泰国回来啦,发表下游记先!
本次泰国游,是跟团的哦,众所周知,我们活动的时间真的是很少很少哦!
大部分都是一些购物点。

泰国游第一天:
第一天,我们基本是在广州机场——飞机上——曼谷机场——酒店,就系甘渡过了第一天啦!

在飞机上面的餐牌,可以让我们选餐的哦,不过不好吃!

到达了曼谷机场了,到处都是我看不明白的泰文哦!晕!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
苗若兰 + 30 + 50 等到游记啦!感谢分享~

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 50   查看全部评分

经验值

泰国游记二

泰国游的第二天:
我们入住的是白金酒店  注意啦,泰国的时间比我们慢一小时的!刚开始的时候,还是有点不习惯的哦!
早上6点30分起床,7点早餐,7点30分开始我们的行程了!
1、游泰国大皇宫
一路坐车,我们来到了泰国的大皇宫,路上,看到很多的公交车,大部分是没有玻璃的,也没有空调的哦。到了大皇宫的路上,看到了到处都挂满了彩旗,鲜花,还有他们国王,皇后的相片。可见,泰国人真的很崇拜泰皇,泰后的哦!

这是我们入住的白金酒店啦!

白金酒店的大门处!

泰国的大皇宫

游大皇宫要注意哦:不能穿拖鞋,不能穿七分裤,不能穿背心,吊带都是不能的,但如果你没有带上适合的衣服都没有所谓哦,门口有好多租借布布的地方,你可以用100株当押金,30株的租金,就可以包住自己露肉的地方,就可以进入大皇宫啦!

然后导游带我们到了湄南河,刚上船,船上的小妹妹就马上串好了一串一串的花花,如果你要的话,就要20株株架,唉,要啦!

湄南河的景色!在湄南河上船前,我哋会经过一些卖小吃的地方,不过说实话,好脏,我还是不敢买来吃!怕拉肚子!

在河上,不但是一个花环就20株株甘简单架,船到了一个庙前,河里有好多好多的鱼,我都说不出它们的名字的,每人买20株喂那些“神仙鱼”。
这串花环就要20株啦!

经验值

杜拉拉水上市场

我们来到了杜拉拉水上市场,里面很多的小吃,小商品卖的,注意啦,上厕所是要钱的哦。
你们可以选择坐船,船上是卖东西的。因为看上去不是很卫生,所以都没有买来吃。

在杜拉拉市场里,可以买到很多很多的小包装的手信,都是吃的,例如炸鱼皮呀,芒果干。榴莲干等,价钱也不是很贵,都是要比泰铢的。

经验值

最后一晚在泰国曼谷看人妖表演,不算很烂,都算OK吧!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那里的欧莱雅确实很便宜,专柜的爽肤水折合人民币大约就60元这样!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
期待。不晓得楼主有没有去曼谷的周末小商品市场,那里超多玩意可以淘

经验值

这是曼谷的三头神像!我们前去的时候,外面下着大雨,到了后,就没有雨了,所以可以下车拍一下照片!

经验值
BB生日
楼主快D写啦,唔好吊瘾喔

经验值
游记更新中

经验值
BB生日
支持。。。。。支持

经验值
BB生日
学习下!LZ快点更新啦!

经验值
等更新

经验值
等更新
珊珊妈咪

高 二

经验值
BB生日

斯斯ewa 发表于 2011-8-23 20:49
明天就要到泰国旅游哦,这次去的地方是曼谷与芭提雅,只是去两个地方,希望可以开心渡过假期啦!

番来的时 ...

欧莱雅真系超平架,买多D啦!响机场入面买,提早半日到机场慢慢买多D野!
‹ 上一主题|下一主题
泰国游记更新中!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部