‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 3000 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

开学啦~~~~

蜜糖妈妈

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-5 09:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

虽然小蜜糖,做为已有入园一年经历的老生.但由于这学期给她换了幼儿园.
    又重新分配到小班,做为新生入园了

这次,我们从合正幼儿园,转到了鹏兴.在转校前,妈妈也纠结了好一阵.
    经过一年的接触,合正还是挺好的,老师都很喜欢小蜜糖.唯一的问题,就是远了些.遇到哪天要妈妈接送,懒妈妈确实挺痛苦的.
    而鹏兴一幼,就在自家小区内.非常方便.(当初就想直接进一幼,结果由于年龄太小,给挡在门外,只好选择了愿意接收小妞的合正)
    妈妈在交了一学期七千三的学费后,我们小蜜糖正式成为了离我们家最近,鹏兴一幼,小一班的同学.

已有 1 人评分妈币 收起 理由
安小慧 + 100 图文并茂的入园记哦~期待更新宝宝入园记!.

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

蜜糖妈妈

硕 士

经验值
鹏兴的新生入园方式跟合正不同.
记得合正是直接全天入园.而鹏兴给小朋友一周的过渡期.
第一天,九点入园,十点离园,一小时家长陪同.
第二天,家长九点二十离开,十一点去接小朋友.
这样直到一周后,才正式转成全天.让小朋友有个能适应的过程.

昨天的陪园,小蜜糖知道妈妈也跟她一块上课,很高兴.想了想问我:妈妈,你睡哪里呢?有你的大床吗?
妈妈:没有妈妈的大床呀,我们中午前就回家
昨天,蜜糖的总结,就是好玩,下午还跟妈妈说,再带我去幼儿园吧

今天第二天,同样的,爸爸,妈妈一起来接送我们的小宝贝.

入园啦
小蜜糖很准确的,把她的小书包,放在了应该要放的位置.而这小书包,是她说很喜欢的哟.

蜜糖一眼找到了,属于她的小水杯

怎么找到的呢?嘻嘻,有她的小照片呢

经验值
BB生日
恭喜恭喜啊!
蜜糖妈妈

硕 士

经验值

心随影踪 发表于 2011-9-5 09:48
恭喜恭喜啊!

谢谢美妈帮衬。
蜜糖妈妈

硕 士

经验值

幼儿园的水,都格外好喝吗

蜜糖班上的小厕所.现在这头三岁半的妞.吃喝拉撒,完全不用让妈妈操心
自然也不用老师操心了.我们的自理能力,一定是比较强的...
洗刷刷

找下我的小手巾在哪?

我是怎么找到的?很简单啦,因为有我的照片呀

思思

初 三

经验值
BB生日
好可爱的宝贝
蜜糖妈妈

硕 士

经验值
我的教室,虽然教室不大,空气却很流通,双边对流

陪读的家长们,把教室都坐得满满的了

蜜糖妈妈

硕 士

经验值

zpg810321 发表于 2011-9-5 09:59
好可爱的宝贝

谢谢
蜜糖妈妈

硕 士

经验值
九点二十的时候,跟妞说妈妈呆会接她回家吃午饭.这妞的情绪一下不稳定起来,扒在妈妈的身上,很伤心的哭着.
妈妈安慰着妞,趴趴她的小肩膀.妈妈十一点就来接你的.蜜糖想哭就哭下吧,适应了就好了.
而班主任张老师,很快过来,把小妞抱在怀里.
我和她爸,用最快的速度离开了小蜜糖的视线.后面只听到传来的,她的一阵惨哭声....
爸爸,妈妈,已经没有了一年前的担忧与不安.(这妞很快就会好的.爸爸妈妈互相对望着一笑)

十一点,妈妈和爸爸准时去接.
那个时候,老师弹着钢琴,在跟小朋友一块唱歌呢.
小蜜糖的情绪很稳定,看到我们,高兴的跑过来.
看到这妞的表情,妈妈就知道.她在幼儿园过得不错.

上幼儿园,老师要求放两套换洗的衣服,两条毛巾,这妞已经被老师换了套衣服了.

蜜糖告诉爸爸,这里很好玩.她还要来

鹏兴的活动场地

下面这两张照片,是小蜜糖两岁半上合正第一天的照片
入园时
一年前的这一天,第一天接她放学时

去年穿的这些小衣服,小鞋子,今年都穿不下了.
去年只有85CM,今年长高至95CM
小朋友的成长十再是太快了.
童年只有一次,成长不能重来
妈妈希望能纪录得详细,再详细些.
妈妈也希望能尽自己的力量,把最宝贝的东西给予蜜糖
让蜜糖的成长缺少遗憾

经验值
BB生日
我女儿9月1日也升小班了,不过我女儿现在才刚2岁半。LZ女儿很可爱哦。
蜜糖妈妈

硕 士

经验值

冷晓 发表于 2011-9-5 10:39
我女儿9月1日也升小班了,不过我女儿现在才刚2岁半。LZ女儿很可爱哦。

呵呵,美妈的孩子也上幼儿园啦,开始的时候,是不是也有些哭得不想去呀。

新新妈

高 三

经验值
很听话的女孩子呀

经验值
BB生日
一学期七千三的学费后,真的好贵啊,压力
蜜糖妈妈

硕 士

经验值

新新月儿 发表于 2011-9-5 11:40
很听话的女孩子呀

嘻嘻,刚开始去的时候,也哭呢。:)

蜜糖妈妈

硕 士

经验值

xiao可爱宝贝 发表于 2011-9-5 11:42
一学期七千三的学费后,真的好贵啊,压力

是真的好贵呢, 孩子上一个小班一学期就七千多。这世道,没办法。
蜜糖妈妈

硕 士

经验值

蜜糖妈妈

硕 士

经验值

northfishing 发表于 2011-9-5 20:12
路过 帮顶~~~~~~~~~~~~~

谢谢朋友给力。

BB生日
中山大学附属黄埔实验小学,这学校不断涨了生活费,还怎么乱收费啊  寄宿生交了那么高的学费,还要编出住校生要交1600元综合英语费,住校生可以免费报读一个兴趣班,现在怎么又变成了收费了?
蜜糖妈妈

硕 士

经验值

ab119 发表于 2011-9-6 17:09
中山大学附属黄埔实验小学,这学校不断涨了生活费,还怎么乱收费啊  寄宿生交了那么高的学费,还要编出住校 ...

呵呵,这个蜜糖麻麻不晓得喔。

经验值
BB生日
顶一个,拍拍手!
‹ 上一主题|下一主题
开学啦~~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部