‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2454 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

急,大家请进来帮忙,羊水过多的问题

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-10 17:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有经验请进来!28+6彩超,羊水厚径47MM,羊水指数217MM,请问这个羊水指数是不是太高,有什么方法解决?网上查询结果有可能宝宝畸形导致,非常忧心中,本人糖筛合格,谢谢各位意见!

回帖推荐

米白白 发表于11楼  查看完整内容

我22周,也显示羊水过多,彩超显示BB一切正常,我糖筛也正常,不知道该怎么办?医生有没有让你做别的什么检查啊?我也非常担心宝宝的健康!!

兔子啊baby 发表于13楼  查看完整内容

羊水过多不是要控制糖分的摄入么?我的朋友也是羊水过多~医生都叫控制糖分类食物进食哦~后来就没事了~顺产了个肥肥白白的宝宝哦~所以不要担心~

kelfyyu 发表于14楼  查看完整内容

我之前也是羊水多,耐糖正常,医生说羊水多的原因很复杂,也有三分之一的可能羊水多是没有原因的,也就是没什么问题,当得知羊水多之后,特意去看了产前诊断,医生建议我可以抽脐带血验,我不愿意,后来去看了妇科中医,大概开了一些祛湿利水的中药,后来过了两周再复查,羊水又正常了,所以建议楼主不用太担心,等复查结果出来再决定,因为有时羊水不稳定的 ...
水忆流云

初 一

经验值
婴幼儿的潜能父母真的不知道”,它便道出了今日做父母的一个盲区
有缘因

六年级

经验值
羊水对胎儿而言具有重大意义,羊水过多或不足,可能预示着胎儿及母体的健康存在某些问题。

经验值
BB生日
定期跟踪检查就可以了,不需要太过担心。注意保养好身体,祝安康!

经验值
BB生日

samjoey 发表于 2011-9-10 20:17
定期跟踪检查就可以了,不需要太过担心。注意保养好身体,祝安康!

谢谢你!如果复查还是高那怎么办呢?顶上去

经验值
BB生日

复仇指 发表于 2011-9-10 18:39
羊水对胎儿而言具有重大意义,羊水过多或不足,可能预示着胎儿及母体的健康存在某些问题。 ...

是的,所以很担心

经验值
BB生日
自己顶上去,有没有美妈知道呀,急

经验值
BB生日
回复 杨曼 的帖子

你到广州妇幼去看看,那边的比较专业点。平时自己也可以监测一下胎心音及胎动次数,具体指数请咨询医生。有不适的时候应马上去医院。羊水过多这个想象很多的,不用太担心。

经验值
BB生日

samjoey 发表于 2011-9-11 12:14
回复 杨曼 的帖子

你到广州妇幼去看看,那边的比较专业点。平时自己也可以监测一下胎心音及胎动次数,具体 ...

谢谢这位妈妈的指引,广州妇幼是指那一家呢,有省,市呢,谢谢

经验值
BB生日
都可以啊,妇幼的妇产科都比较好的

经验值
BB生日
我22周,也显示羊水过多,彩超显示BB一切正常,我糖筛也正常,不知道该怎么办?医生有没有让你做别的什么检查啊?我也非常担心宝宝的健康!!

经验值
BB生日

米白白 发表于 2011-9-13 21:17
我22周,也显示羊水过多,彩超显示BB一切正常,我糖筛也正常,不知道该怎么办?医生有没有让你做别的什么检 ...

你多了多少?医生让我过两周回去复查,说一切等复查结果再下定论,很担心

经验值
BB生日
羊水过多不是要控制糖分的摄入么?我的朋友也是羊水过多~医生都叫控制糖分类食物进食哦~后来就没事了~顺产了个肥肥白白的宝宝哦~所以不要担心~

经验值
我之前也是羊水多,耐糖正常,医生说羊水多的原因很复杂,也有三分之一的可能羊水多是没有原因的,也就是没什么问题,当得知羊水多之后,特意去看了产前诊断,医生建议我可以抽脐带血验,我不愿意,后来去看了妇科中医,大概开了一些祛湿利水的中药,后来过了两周再复查,羊水又正常了,所以建议楼主不用太担心,等复查结果出来再决定,因为有时羊水不稳定的

经验值
BB生日

kelfyyu 发表于 2011-9-14 10:32
我之前也是羊水多,耐糖正常,医生说羊水多的原因很复杂,也有三分之一的可能羊水多是没有原因的,也就是没 ...

谢谢你的经验,请问你的利尿中药是哪里开的,我想试试

经验值
BB生日

兔子啊baby 发表于 2011-9-14 10:22
羊水过多不是要控制糖分的摄入么?我的朋友也是羊水过多~医生都叫控制糖分类食物进食哦~后来就没事了~顺产 ...

谢谢你,但愿我像你朋友那么幸运,我过几天就复查了,这些天也不敢吃糖分的东西

经验值
BB生日
回复 杨曼 的帖子

放心吧~没事的~

经验值
BB生日

兔子啊baby 发表于 2011-9-15 09:54
回复 杨曼 的帖子

放心吧~没事的~

谢谢你

‹ 上一主题|下一主题
急,大家请进来帮忙,羊水过多的问题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部